• Sesto 2010

LUDUS 90: Benini, Nicchi, Cosma, Borghini, Lazzari, Ongaro, Fossi, Cuaresma, Vannini, Botto, Parenti. A disp.: Trallori, Fizialetti. All.: Alessio Berchielli.
SESTO CALCIO: Collicelli, Bini, Catarzi, Frongillo, Di Marco, Grossi, Lupi A., Lupi M., Zanieri, Perone, Sensi. A disp.: Checcaglini, Ferrara, Rodriguez, Romolini. All.: Andriani.

RETI: 2 Perone, 2 Zanieri, 2 Botto, Borgini, Ongaro.

A Compiobbi va in scnera una delle gare più pazze del fine settimana, con la Ludus di mister Berchielli che denota grande orgoglio e voglia di rivalsa rimontando il Sesto Calcio fino al pirotecnico 4-4 finale, che la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarità del match al quale hanno dato vita le due compagini in campo. Tutto di marca ospite il primo tempo: i gialloblù colpiscono un palo con Perone, che sfiora il gol in altre due occasioni, poi è lo stesso numero dieci ospite al 20' a portare i suoi in vantaggio con un tiro da fuori area indirizzato sul secondo palo. I sestesi insistono e poco dopo raddoppiano i conti ancora grazie a Perone, il cui pallonetto scavalca il portiere avversario in uscita. I locali faticano a reagire e allora il Sesto porta a tre le proprie reti grazie a Zanieri. A questo punto i padroni di casa hanno una buon a reazione e riescono a ridurre le distanze grazie a Botto, ma gli ospiti intuiscono il pericolo e sembrano poter chiudere i conti con il secondo gol di giornata di Zanieri. I gialloblù si rilassano, la Luds crede nell'impresa e, dopo aver dimezato lo svantaggio ancora grazie a Botto, nel finale spinge forte alla ricerca del pari: le reti di Borgini e Ongaro castigano un Sesto disattento, che al triplice fischio deve accontentarsi del pareggio.

LUDUS 90: Benini, Nicchi, Cosma, Borghini, Lazzari, Ongaro, Fossi, Cuaresma, Vannini, Botto, Parenti. A disp.: Trallori, Fizialetti. All.: Alessio Berchielli.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Bini, Catarzi, Frongillo, Di Marco, Grossi, Lupi A., Lupi M., Zanieri, Perone, Sensi. A disp.: Checcaglini, Ferrara, Rodriguez, Romolini. All.: Andriani.<br > RETI: 2 Perone, 2 Zanieri, 2 Botto, Borgini, Ongaro. A Compiobbi va in scnera una delle gare pi&ugrave; pazze del fine settimana, con la Ludus di mister Berchielli che denota grande orgoglio e voglia di rivalsa rimontando il Sesto Calcio fino al pirotecnico 4-4 finale, che la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarit&agrave; del match al quale hanno dato vita le due compagini in campo. Tutto di marca ospite il primo tempo: i giallobl&ugrave; colpiscono un palo con Perone, che sfiora il gol in altre due occasioni, poi &egrave; lo stesso numero dieci ospite al 20' a portare i suoi in vantaggio con un tiro da fuori area indirizzato sul secondo palo. I sestesi insistono e poco dopo raddoppiano i conti ancora grazie a Perone, il cui pallonetto scavalca il portiere avversario in uscita. I locali faticano a reagire e allora il Sesto porta a tre le proprie reti grazie a Zanieri. A questo punto i padroni di casa hanno una buon a reazione e riescono a ridurre le distanze grazie a Botto, ma gli ospiti intuiscono il pericolo e sembrano poter chiudere i conti con il secondo gol di giornata di Zanieri. I giallobl&ugrave; si rilassano, la Luds crede nell'impresa e, dopo aver dimezato lo svantaggio ancora grazie a Botto, nel finale spinge forte alla ricerca del pari: le reti di Borgini e Ongaro castigano un Sesto disattento, che al triplice fischio deve accontentarsi del pareggio.