• Scandicci

ISOLOTTO: Lelli, Lo Verde, Salvi, Cornello, Paoli, Torrini, Piccioni, De Ieso, Aprea, Jayawickrama, Plavci. A disp.: Biancalani, Ottanelli, Montalti, Siena, Di Pace, Casillo, Della Bona. All.: Marco Gaggioli.
SCANDICCI: Di Costanzo, Martini, Faellini, Vignozzi, Fabbrini, Boldrini, Likaj, Mori, Uzuriaga, Farnataro, Fabiani. A disp.: Clementi, Acciaioli, Di Cosimo, Colzi, Piccini, Calbi, Burchielli. All.: Marco Menichetti.

RETI: Jayawickrama, Mori.

Un grande Isolotto riesce nell'impresa di fermare il quotato Scandicci di mister Marco Menichetti, costringendolo al secondo pareggio consecutivo lo 0-0 su cui gli azzurri erano impattati una settimana fa, di fronte alla Settignanese. Gara di grande sacrificio per la formazione locale, che sul disastrato campo di Via Pio Fedi è bravissima a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie alla percussione vincente di Jayawickrama, ottimamente assistito dall'imprendibile Di Ieso e poi freddo nel battere Di Costanzo con un tiro preciso. Trovato il vantaggio l'Isolotto non tira il freno ma anzi, continua a ribattere colpo su colpo ai tentativi avversari, ovviamente saliti di intensità dopo la rete del parziale 1-0. La pressione scandiccese si fa più insistente in avvio di ripresa, quando Lelli è chiamato ai primi (ma comunque elementari) interventi sui tentativi di Uzuriaga e Likaj. L'episodio che rimette tutto in equilibrio arriva così in un momento di apparente calma piatta: un lungo lancio della difesa azzurra viene mal valutato dalla retroguardia di casa, che lascia a Mori il tempo per deviare il pallone di testa disegnando una parabola insidiosa e letale per Lelli, costretto a capitolare dopo aver abbozzato l'uscita. Il nuovo equilibrio non nuoce tuttavia alla compagine di casa, che nei minuti finali sfiora il colpaccio con Plavci, impreciso da buona posizione, ma al triplice fischio la festa è comunque tutta per l'ottimo Isolotto di Marco Gaggioli.

ISOLOTTO: Lelli, Lo Verde, Salvi, Cornello, Paoli, Torrini, Piccioni, De Ieso, Aprea, Jayawickrama, Plavci. A disp.: Biancalani, Ottanelli, Montalti, Siena, Di Pace, Casillo, Della Bona. All.: Marco Gaggioli.<br >SCANDICCI: Di Costanzo, Martini, Faellini, Vignozzi, Fabbrini, Boldrini, Likaj, Mori, Uzuriaga, Farnataro, Fabiani. A disp.: Clementi, Acciaioli, Di Cosimo, Colzi, Piccini, Calbi, Burchielli. All.: Marco Menichetti.<br > RETI: Jayawickrama, Mori. Un grande Isolotto riesce nell'impresa di fermare il quotato Scandicci di mister Marco Menichetti, costringendolo al secondo pareggio consecutivo lo 0-0 su cui gli azzurri erano impattati una settimana fa, di fronte alla Settignanese. Gara di grande sacrificio per la formazione locale, che sul disastrato campo di Via Pio Fedi &egrave; bravissima a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie alla percussione vincente di Jayawickrama, ottimamente assistito dall'imprendibile Di Ieso e poi freddo nel battere Di Costanzo con un tiro preciso. Trovato il vantaggio l'Isolotto non tira il freno ma anzi, continua a ribattere colpo su colpo ai tentativi avversari, ovviamente saliti di intensit&agrave; dopo la rete del parziale 1-0. La pressione scandiccese si fa pi&ugrave; insistente in avvio di ripresa, quando Lelli &egrave; chiamato ai primi (ma comunque elementari) interventi sui tentativi di Uzuriaga e Likaj. L'episodio che rimette tutto in equilibrio arriva cos&igrave; in un momento di apparente calma piatta: un lungo lancio della difesa azzurra viene mal valutato dalla retroguardia di casa, che lascia a Mori il tempo per deviare il pallone di testa disegnando una parabola insidiosa e letale per Lelli, costretto a capitolare dopo aver abbozzato l'uscita. Il nuovo equilibrio non nuoce tuttavia alla compagine di casa, che nei minuti finali sfiora il colpaccio con Plavci, impreciso da buona posizione, ma al triplice fischio la festa &egrave; comunque tutta per l'ottimo Isolotto di Marco Gaggioli.