• Atletica Castello

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Taccetti, Cassigoli, Angelini, Vitale, Santi, Baldini, Cassigoli, Biliotti, Boscia, Lenti. A disp.: Sinatti, Braccia, Lastrucci, Marzi. All.: Stefano Pallotta.
ATLETICO CASTELLO: Scrivere, Bucelli, D'Effremo, Lici, Angiolini, Dimita, Baze, Pezzotti, Taiuti, Bovicelli, Verdino. A disp.: Sansone, Zarri, Calacoci, Marku. All.: Pagliazzi.

RETI: Biliotti, Boscia, Lenti, Baldini 2; Bovicelli.

Partita quasi a senso unico, dominata per buona parte dal San Giusto Le Bagnese, che si sbarazza del Castello con un sonoro 5-1. Primo tempo nettamente di marca locale; i padroni di casa passano al 14' con Biliotti, poi dopo cinque minuti Boscia raddoppia. Al 23' Lenti segna il 3-0, poi alla mezzora Baldini segna il 4-0. Nel secondo tempo ancora Baldini segna il 5-0, poi dopo aver gestito bene la partita il Castello segna il gol della bandiera su calcio di rigore con Bovicelli.
: buona prova di Baldini e Boscia per il San Giusto.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pieri, Taccetti, Cassigoli, Angelini, Vitale, Santi, Baldini, Cassigoli, Biliotti, Boscia, Lenti. A disp.: Sinatti, Braccia, Lastrucci, Marzi. All.: Stefano Pallotta.<br >ATLETICO CASTELLO: Scrivere, Bucelli, D'Effremo, Lici, Angiolini, Dimita, Baze, Pezzotti, Taiuti, Bovicelli, Verdino. A disp.: Sansone, Zarri, Calacoci, Marku. All.: Pagliazzi.<br > RETI: Biliotti, Boscia, Lenti, Baldini 2; Bovicelli. Partita quasi a senso unico, dominata per buona parte dal San Giusto Le Bagnese, che si sbarazza del Castello con un sonoro 5-1. Primo tempo nettamente di marca locale; i padroni di casa passano al 14' con Biliotti, poi dopo cinque minuti Boscia raddoppia. Al 23' Lenti segna il 3-0, poi alla mezzora Baldini segna il 4-0. Nel secondo tempo ancora Baldini segna il 5-0, poi dopo aver gestito bene la partita il Castello segna il gol della bandiera su calcio di rigore con Bovicelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>Baldini </b>e <b>Boscia </b>per il San Giusto.