QUARRATA OL.: Mazzanti, Niccolai, Bonechi, Taddei, Innocenti G., Innocenti E., Kamal, Daka, Lenzi, Venturi, Monaco, Paolini, Dalì, Mascari. All.: Giuseppe Di Cara
GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, DeLuca, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti, La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Bisku, Sabia. All.: Sandro Freudiani

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: Pavi Degl'Innocenti 2, Bonechi, Daka.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-0

Gara scoppiettante quella giocata al Bennati di Quarrata tra i locali del Quarrata Olimpia e gli ospiti del Via Nova. Nel primo tempo partono meglio i pievarini, che grazie a una bella doppietta dello scatenato Pavi Degl'Innocenti, si portano sul 2-0. I giallorossi non ci stanno e prima della fine del primo tempo accorciano le distanze con Bonechi. Nel secondo tempo il maggior tasso tecnico dei ragazzi di casa emerge e porta i quarratini a creare diverse palle gol prima della rete del pareggio, firmata da Daka al terzo centro in campionato con la sua nuova squadra. Nella terza frazione di gioco entrambe le squadre hanno l'opportunità di scardinare la difesa avversarie, ci prova con più insistenza il Quarrata Olimpia, ma senza riuscire a segnare il gol che le consentirebbe di portare a casa i tre punti. Termina così 2-2 una bella partita, tre due ottime squadre che hanno messo in mostra due collettivi molto interessanti.

QUARRATA OL.: Mazzanti, Niccolai, Bonechi, Taddei, Innocenti G., Innocenti E., Kamal, Daka, Lenzi, Venturi, Monaco, Paolini, Dal&igrave;, Mascari. All.: Giuseppe Di Cara<br >GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, DeLuca, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti, La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Bisku, Sabia. All.: Sandro Freudiani<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: Pavi Degl'Innocenti 2, Bonechi, Daka. <br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-0 Gara scoppiettante quella giocata al Bennati di Quarrata tra i locali del Quarrata Olimpia e gli ospiti del Via Nova. Nel primo tempo partono meglio i pievarini, che grazie a una bella doppietta dello scatenato Pavi Degl'Innocenti, si portano sul 2-0. I giallorossi non ci stanno e prima della fine del primo tempo accorciano le distanze con Bonechi. Nel secondo tempo il maggior tasso tecnico dei ragazzi di casa emerge e porta i quarratini a creare diverse palle gol prima della rete del pareggio, firmata da Daka al terzo centro in campionato con la sua nuova squadra. Nella terza frazione di gioco entrambe le squadre hanno l'opportunit&agrave; di scardinare la difesa avversarie, ci prova con pi&ugrave; insistenza il Quarrata Olimpia, ma senza riuscire a segnare il gol che le consentirebbe di portare a casa i tre punti. Termina cos&igrave; 2-2 una bella partita, tre due ottime squadre che hanno messo in mostra due collettivi molto interessanti.