• Ponte 2000

OLIMPIA: Sasso, Parente, Morelli, Sciatti, Niccolai, Gradi, Franceschini, Vivio, Martinelli, Brafa, Sinka. A disp.: Brunetti, Soranno, Lucarini. All.: Giuliano Cai.
PONTE 2000: Betti, Sorini, Imbrogio, Maltagliati, Battaglia, Domini, Ranieri, Antoce, Billi, Galigani, Favini. A disp.: Lazzari, Vettori, Quiriconi. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.

Al termine della classica partita di fine stagione, che nel primo tempo è stata giocata su ritmi bassi e senza molte emozioni, salvo poi accendersi nella ripresa, Olimpia e Ponte 2000 si dividono la posta in palio, per un pareggio che alla luce di quanto espresso sul campo appare giusto. Nel corso del primo tempo è l'Olimpia a rendersi pericolosa con maggior insistenza, grazie ai guizzi di Franceschini e Brafa che impensieriscono la retroguardia ospite senza tuttavia pungere. Il Ponte 2000 fatica a imbastire azioni pericolose e la frazione termina così in parità. Nella ripresa il copione della gara cambia, con i locali che non riescono a produrre la stessa spinta della prima frazione e gli ospiti che alzano il loro baricentro e sfiorano il gol in due occasioni con Galligani e Billi che però trovano sulla loro strada Sasso. Anche Secchi viene stoppato provvidenzialmente da un super Sasso, che smanacci sulla linea di porta la conclusione di testa del giocatore pontigiano. Nel finale anche i locali si affacciano di nuovo dalle parti della porta pontigiana, ma le conclusioni dei soliti Franceschini e Brafa terminano alte. L'ultima emozione del match è a tinte biancorosso con Antoce che smarca Lazzari, il quale lascia scocca un tiro che pare destinato a insaccarsi a fil di palo: ancora una volta Sasso compie un autentico miracolo. Termina così 0-0 una gara equilibrata e molto corretta tra due squadre che si attestano nella parte centrale della graduatoria.

OLIMPIA: Sasso, Parente, Morelli, Sciatti, Niccolai, Gradi, Franceschini, Vivio, Martinelli, Brafa, Sinka. A disp.: Brunetti, Soranno, Lucarini. All.: Giuliano Cai.<br >PONTE 2000: Betti, Sorini, Imbrogio, Maltagliati, Battaglia, Domini, Ranieri, Antoce, Billi, Galigani, Favini. A disp.: Lazzari, Vettori, Quiriconi. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia. Al termine della classica partita di fine stagione, che nel primo tempo &egrave; stata giocata su ritmi bassi e senza molte emozioni, salvo poi accendersi nella ripresa, Olimpia e Ponte 2000 si dividono la posta in palio, per un pareggio che alla luce di quanto espresso sul campo appare giusto. Nel corso del primo tempo &egrave; l'Olimpia a rendersi pericolosa con maggior insistenza, grazie ai guizzi di Franceschini e Brafa che impensieriscono la retroguardia ospite senza tuttavia pungere. Il Ponte 2000 fatica a imbastire azioni pericolose e la frazione termina cos&igrave; in parit&agrave;. Nella ripresa il copione della gara cambia, con i locali che non riescono a produrre la stessa spinta della prima frazione e gli ospiti che alzano il loro baricentro e sfiorano il gol in due occasioni con Galligani e Billi che per&ograve; trovano sulla loro strada Sasso. Anche Secchi viene stoppato provvidenzialmente da un super Sasso, che smanacci sulla linea di porta la conclusione di testa del giocatore pontigiano. Nel finale anche i locali si affacciano di nuovo dalle parti della porta pontigiana, ma le conclusioni dei soliti Franceschini e Brafa terminano alte. L'ultima emozione del match &egrave; a tinte biancorosso con Antoce che smarca Lazzari, il quale lascia scocca un tiro che pare destinato a insaccarsi a fil di palo: ancora una volta Sasso compie un autentico miracolo. Termina cos&igrave; 0-0 una gara equilibrata e molto corretta tra due squadre che si attestano nella parte centrale della graduatoria.