REAL AGLIANESE: Vannucchi, Qafoku, Metano, Bugiani, Panariello, Mariani, Nesti, Paolini, Falchetti, Rauseo, Farci. A disp.: Caggiano, Lo Giudice. All.: Armando Esposito.
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Benelli, Bernardo, Borri, Fabbri, Guivizzani, Parameli, Rinaldi, Sanfelice, Tinti, Ghinassi. A disp.: Filippi, Micallef, Sulejmani, Bardelli. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.

RETI: Mariani 2, Paolini, Rinaldi.

Vittoria piuttosto agevole per la Real Aglianese, che ha superato col punteggio di 3-1 le avversarie di giornata della Marzocco Sangiovannese. Era uno scontro di bassa classifica, ma le ragazze in campo lo hanno affrontato con molto impegno e ne è uscita una partita piacevole, a lungo equilibrata e decisa nell'ultimo quarto d'ora.
Le ragazze di Esposito sono passate in vantaggio nel primo tempo con un'azione finalizzata da Mariani e sul vantaggio di 1-0 sono andate all'intervallo, dopo una sfortunata traversa colpita dalla Falchetti. Nella ripresa è arrivato il pareggio delle ospiti, che hanno approfittato di un'incertezza difensiva delle neroverdi nell'unica occasione in cui sono state capaci di impensierire la retroguardia di casa. Alla mezzora, una sostituzione di mister Esposito cambia volto alla partita: entra l'esperta Caggiano (al posto della Rauseo) ed arrivano due azioni importanti che si tramutano entrambe in gol: la prima ancora con la Mariani, la seconda con la Paolini a seguito di un calcio d'angolo, che portano il risultato sul 3-1. Negli ultimi minuti, un po' di gloria anche per la piccola Lo Giudice, entrata in campo al posto di Falchetti.
La partita si chiude sul 3-1, un risultato sostanzialmente giusto per una partita giocata di più e meglio dall'Aglianese, che ha creato di più ma che ha vissuto un momento di difficoltà col pareggio momentaneo delle ospiti. La squadra del Marzocco invece, non ha mai impensierito la difesa locale in altre occasioni, se non in quella del gol.

REAL AGLIANESE: Vannucchi, Qafoku, Metano, Bugiani, Panariello, Mariani, Nesti, Paolini, Falchetti, Rauseo, Farci. A disp.: Caggiano, Lo Giudice. All.: Armando Esposito.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Benelli, Bernardo, Borri, Fabbri, Guivizzani, Parameli, Rinaldi, Sanfelice, Tinti, Ghinassi. A disp.: Filippi, Micallef, Sulejmani, Bardelli. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Luigi Gullo di Pistoia.<br > RETI: Mariani 2, Paolini, Rinaldi. Vittoria piuttosto agevole per la Real Aglianese, che ha superato col punteggio di 3-1 le avversarie di giornata della Marzocco Sangiovannese. Era uno scontro di bassa classifica, ma le ragazze in campo lo hanno affrontato con molto impegno e ne &egrave; uscita una partita piacevole, a lungo equilibrata e decisa nell'ultimo quarto d'ora. <br >Le ragazze di Esposito sono passate in vantaggio nel primo tempo con un'azione finalizzata da Mariani e sul vantaggio di 1-0 sono andate all'intervallo, dopo una sfortunata traversa colpita dalla Falchetti. Nella ripresa &egrave; arrivato il pareggio delle ospiti, che hanno approfittato di un'incertezza difensiva delle neroverdi nell'unica occasione in cui sono state capaci di impensierire la retroguardia di casa. Alla mezzora, una sostituzione di mister Esposito cambia volto alla partita: entra l'esperta Caggiano (al posto della Rauseo) ed arrivano due azioni importanti che si tramutano entrambe in gol: la prima ancora con la Mariani, la seconda con la Paolini a seguito di un calcio d'angolo, che portano il risultato sul 3-1. Negli ultimi minuti, un po' di gloria anche per la piccola Lo Giudice, entrata in campo al posto di Falchetti.<br >La partita si chiude sul 3-1, un risultato sostanzialmente giusto per una partita giocata di pi&ugrave; e meglio dall'Aglianese, che ha creato di pi&ugrave; ma che ha vissuto un momento di difficolt&agrave; col pareggio momentaneo delle ospiti. La squadra del Marzocco invece, non ha mai impensierito la difesa locale in altre occasioni, se non in quella del gol.