NOVOLI: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Mugelli, Magnolfi, Bennardo Mattia, Acciaioli, Magherini, Martinez, Bennardo Niccolò. A disp.: Rocchini, Buzzetti, Faccani, Paglia. All.: Simone Pelli.
LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Borova, Samaniego Delgado, Silecchia, Corsi, Anastase, Losi, Catani, Romagnoli, Anin N'Koumo. A disp.: Buglione, Giorgetti, Bacci, Pollastri, Ugolini. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Toti di Firenze.

RETI: 49' Magherini, 66', 72' e 79' Bennardo Mattia.
NOTE: 38' espulso Losi per doppia ammonizione.

Non delude le attese la sfida tra Novoli e Laurenziana, che hanno dato vita ad una gara intensa, mai noiosa, a tratti nervosa e incerta fino all'ultimo. Alla fine la spunta il Novoli che con la giusta determinazione, un po' di sofferenza ed anche un pizzico di fortuna supera in classifica la diretta rivale grazie alla vittoria con il punteggio di 4-0. E' il Novoli a prendere l'iniziativa prima con Martinez al 5' con un tiro di poco alto sulla traversa e quindi con Bennardo Mattia, autore di un colpo di testa su calcio d'angolo parato da Cestelli. Risponde la Laurenziana al 17' con Samaniego, che calcia una punizione alta di un soffio. Di nuovo il Novoli ci prova con Cirina il cui tiro dalla distanza viene controllato da Cestelli e poi al 22' arriva la prima grande occasione per passare in vantaggio: Niccolò Bennardo ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta ma giunto al limite dell'area valuta male i tempi di uscita del portiere che riesce ad intercettare il tiro diretto sotto la traversa. Scampato il pericolo la Laurenziana replica ancora con Samaniego, il cui tiro diretto al sette viene parato da Lippi. Al 38' però gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Losi per doppia ammonizione e sulla conseguente punizione Cestelli si supera per respingere il tiro di Acciaioli. La ripresa si apre con il tiro di Magherini respinto d'istinto da Cestelli ma risponde subito al 45' la Laurenziana con il solito Samaniego che, per due volte nella stessa azione, impegna il portiere di casa. Al 49' il Novoli sblocca il risultato: lancio di Cirina al centro dell'area per la testa di Magherini che insacca alle spalle di Cestelli. Gli ospiti non si abbattono, anzi nei minuti successivi mettono in difficoltà i ragazzi di Mister Pelli, e al 55' vanno vicinissimi al pareggio con Silecchia il cui tiro dalla distanza colpisce il palo alla destra di Lippi. Il Novoli però si riorganizza, riprende in mano le redini del gioco e si affaccia in avanti con Cirina che al 64' vede il suo rasoterra deviato in angolo con la punta delle dita dell'ottimo Cestelli. Trascorrono due minuti e il Novoli raddoppia in modo rocambolesco: Mattia Bennardo parte da centrocampo verso l'area avversaria e poco prima del tiro viene anticipato da un difensore che tocca la palla verso il proprio portiere. Il rinvio di quest'ultimo pero colpisce sulla schiena l'attaccante del Novoli che fa rimbalzare la palla direttamente in porta beffando Cestelli. Dopo il raddoppio il Novoli evita di prestare il fianco alle iniziative della Laurenziana e gioca soprattutto di rimessa. E in questo modo al 72' arriva il 3-0, con il lancio di Cirina per Mattia Bennardo che si fa respingere il primo tiro ma non il secondo che si insacca tra palo e portiere. Ancora la coppia Cirina - Mattia Bennardo protagonista nel finale di partita, prima al 77' con un goal non convalidato per fuorigioco dell'attaccante arancio-blu, poi al 79' ancora il lancio di Cirina a cercare in area Mattia Bennardo che controlla di testa superando Cestelli e poi deposita la palla in rete per il 4-0 finale.
Calciatoripiù: in evidenza, nel Novoli, Mattia Bennardo autore di una tripletta, ma anche Cirina che ha fornito tre assist ai suoi compagni di squadra. Nella Laurenziana buona la prestazione di Samaniego Delgado e di Anin N'Koumo che fino alla fine hanno tenuto in apprensione la retroguardia del Novoli.

NOVOLI: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Mugelli, Magnolfi, Bennardo Mattia, Acciaioli, Magherini, Martinez, Bennardo Niccol&ograve;. A disp.: Rocchini, Buzzetti, Faccani, Paglia. All.: Simone Pelli.<br >LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Borova, Samaniego Delgado, Silecchia, Corsi, Anastase, Losi, Catani, Romagnoli, Anin N'Koumo. A disp.: Buglione, Giorgetti, Bacci, Pollastri, Ugolini. All.: Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Toti di Firenze.<br > RETI: 49' Magherini, 66', 72' e 79' Bennardo Mattia.<br >NOTE: 38' espulso Losi per doppia ammonizione. Non delude le attese la sfida tra Novoli e Laurenziana, che hanno dato vita ad una gara intensa, mai noiosa, a tratti nervosa e incerta fino all'ultimo. Alla fine la spunta il Novoli che con la giusta determinazione, un po' di sofferenza ed anche un pizzico di fortuna supera in classifica la diretta rivale grazie alla vittoria con il punteggio di 4-0. E' il Novoli a prendere l'iniziativa prima con Martinez al 5' con un tiro di poco alto sulla traversa e quindi con Bennardo Mattia, autore di un colpo di testa su calcio d'angolo parato da Cestelli. Risponde la Laurenziana al 17' con Samaniego, che calcia una punizione alta di un soffio. Di nuovo il Novoli ci prova con Cirina il cui tiro dalla distanza viene controllato da Cestelli e poi al 22' arriva la prima grande occasione per passare in vantaggio: Niccol&ograve; Bennardo ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta ma giunto al limite dell'area valuta male i tempi di uscita del portiere che riesce ad intercettare il tiro diretto sotto la traversa. Scampato il pericolo la Laurenziana replica ancora con Samaniego, il cui tiro diretto al sette viene parato da Lippi. Al 38' per&ograve; gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Losi per doppia ammonizione e sulla conseguente punizione Cestelli si supera per respingere il tiro di Acciaioli. La ripresa si apre con il tiro di Magherini respinto d'istinto da Cestelli ma risponde subito al 45' la Laurenziana con il solito Samaniego che, per due volte nella stessa azione, impegna il portiere di casa. Al 49' il Novoli sblocca il risultato: lancio di Cirina al centro dell'area per la testa di Magherini che insacca alle spalle di Cestelli. Gli ospiti non si abbattono, anzi nei minuti successivi mettono in difficolt&agrave; i ragazzi di Mister Pelli, e al 55' vanno vicinissimi al pareggio con Silecchia il cui tiro dalla distanza colpisce il palo alla destra di Lippi. Il Novoli per&ograve; si riorganizza, riprende in mano le redini del gioco e si affaccia in avanti con Cirina che al 64' vede il suo rasoterra deviato in angolo con la punta delle dita dell'ottimo Cestelli. Trascorrono due minuti e il Novoli raddoppia in modo rocambolesco: Mattia Bennardo parte da centrocampo verso l'area avversaria e poco prima del tiro viene anticipato da un difensore che tocca la palla verso il proprio portiere. Il rinvio di quest'ultimo pero colpisce sulla schiena l'attaccante del Novoli che fa rimbalzare la palla direttamente in porta beffando Cestelli. Dopo il raddoppio il Novoli evita di prestare il fianco alle iniziative della Laurenziana e gioca soprattutto di rimessa. E in questo modo al 72' arriva il 3-0, con il lancio di Cirina per Mattia Bennardo che si fa respingere il primo tiro ma non il secondo che si insacca tra palo e portiere. Ancora la coppia Cirina - Mattia Bennardo protagonista nel finale di partita, prima al 77' con un goal non convalidato per fuorigioco dell'attaccante arancio-blu, poi al 79' ancora il lancio di Cirina a cercare in area Mattia Bennardo che controlla di testa superando Cestelli e poi deposita la palla in rete per il 4-0 finale. Calciatoripi&ugrave;: in evidenza, nel Novoli, <b>Mattia Bennardo</b> autore di una tripletta, ma anche <b>Cirina</b> che ha fornito tre assist ai suoi compagni di squadra. Nella Laurenziana buona la prestazione di <b>Samaniego Delgado</b> e di <b>Anin N'Koumo </b>che fino alla fine hanno tenuto in apprensione la retroguardia del Novoli.