• Giovani Vianova
  • 3 - 0
  • Folgore Segromigno

GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Chiarello, Porciani, Parlato, Bologni, Gjepali, Ndoci, Giusti, Doto, Michelotti, Cafaro. A disp.: Capodieci, Seconnino, Schena, Della Corte, Castagna, Norja. All.: Marco Bartolozzi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Garavelli, Brizzi, Cappelletti, Maggiorini, Pieretti, Chelini, Baroncelli, Cicalini, Del Carlo, Iacopetti. A disp.: Marchini, Caprarotta, Seghetti, Miserendino, Lila, Del Libano, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.

ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.

RETI: 39' e 82' Ndoci, 46' Doto.

Sul sintetico della Palagina ha inizio l'ultimo atto per quanto riguarda la categoria Allievi. Cominciano a ritmi blandi le due squadre; sono per primi i padroni di casa ad affacciarsi per primi in avanti. Infatti al 5' Cafaro si presenta pericolosamente in area ma spara alto. Passano tre minuti e Doto con un passaggio filtrante non trova pronti i suoi a mettere in rete. Nei successivi dieci minuti non si registrano azioni rilevanti da ambo le parti, mentre al 20' è Chiarello a crossare in area dalla propria metà campo ma anche questa volta, se pur di poco, nessuno dei suoi riesce ad impattare una palla molto invitante. Scorrono altri cinque minuti e il Via Nova insiste creando una serie di mischie in area della Folgore e proprio nel momento che i padroni di casa sembrano essere più determinati che il Segromigno con un micidiale contropiede mette nelle condizioni Pieretti di involarsi verso la porta avversaria venendo atterrato in area da Parlato. Espulsione per il difensore di casa e estrema punizione in favore della Folgore. Ci troviamo al minuto trentadue. Pieretti si incarica della battuta; Di Napoli con un balzo respinge la conclusione salvando i padroni di casa. Nei minuti successivi il Via Nova, pur rimasto in dieci, prova con insistenza a portarsi in avanti, prima con Cafaro al 35' (vibra la traversa) poi con Ndoci ma entrambe le circostanze finiscono con un niente di fatto. Gli ospiti replicano con Del Carlo che per poco non trova la rete. I ragazzi di Bartolozzi hanno un guizzo a tempo quasi scaduto con una rasoiata perfetta di Ndoci. Finisce la prima frazione sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Comincia la ripresa e ancora i pievarini appaiono molto determinati per chiudere in bellezza una stagione giunta al termine. Sono, però, gli ospiti a sfiorare il pareggio al 44'; pareggio negato ancora una volta da uno strepitoso Di Napoli che con una prodezza da vero numero uno respinge un tiro di un attaccante avversario. Passano appena due minuti e Porciani mette in area un'invitante palla per Doto che ringrazia il compagno raddoppiando. Il Segromigno non vuole mollare e tenta di accorciare portandosi più frequentemente in avanti. I padroni di casa restano comunque vivi e vegeti, sfiorando il tris con una punizione di Ndoci, al 55', parata con difficoltà dall'estremo difensore Lencioni. La gara si avvia al termine con qualche spunto dei singoli e proprio nei minuti di recupero arriva anche la terza rete per il Via Nova ancora una volta con Ndoci ben servito da Capodieci che porta il risultato sul definitivo 3-0.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Chiarello, Porciani, Parlato, Bologni, Gjepali, Ndoci, Giusti, Doto, Michelotti, Cafaro. A disp.: Capodieci, Seconnino, Schena, Della Corte, Castagna, Norja. All.: Marco Bartolozzi.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Garavelli, Brizzi, Cappelletti, Maggiorini, Pieretti, Chelini, Baroncelli, Cicalini, Del Carlo, Iacopetti. A disp.: Marchini, Caprarotta, Seghetti, Miserendino, Lila, Del Libano, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.<br > ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.<br > RETI: 39' e 82' Ndoci, 46' Doto. Sul sintetico della Palagina ha inizio l'ultimo atto per quanto riguarda la categoria Allievi. Cominciano a ritmi blandi le due squadre; sono per primi i padroni di casa ad affacciarsi per primi in avanti. Infatti al 5' Cafaro si presenta pericolosamente in area ma spara alto. Passano tre minuti e Doto con un passaggio filtrante non trova pronti i suoi a mettere in rete. Nei successivi dieci minuti non si registrano azioni rilevanti da ambo le parti, mentre al 20' &egrave; Chiarello a crossare in area dalla propria met&agrave; campo ma anche questa volta, se pur di poco, nessuno dei suoi riesce ad impattare una palla molto invitante. Scorrono altri cinque minuti e il Via Nova insiste creando una serie di mischie in area della Folgore e proprio nel momento che i padroni di casa sembrano essere pi&ugrave; determinati che il Segromigno con un micidiale contropiede mette nelle condizioni Pieretti di involarsi verso la porta avversaria venendo atterrato in area da Parlato. Espulsione per il difensore di casa e estrema punizione in favore della Folgore. Ci troviamo al minuto trentadue. Pieretti si incarica della battuta; Di Napoli con un balzo respinge la conclusione salvando i padroni di casa. Nei minuti successivi il Via Nova, pur rimasto in dieci, prova con insistenza a portarsi in avanti, prima con Cafaro al 35' (vibra la traversa) poi con Ndoci ma entrambe le circostanze finiscono con un niente di fatto. Gli ospiti replicano con Del Carlo che per poco non trova la rete. I ragazzi di Bartolozzi hanno un guizzo a tempo quasi scaduto con una rasoiata perfetta di Ndoci. Finisce la prima frazione sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Comincia la ripresa e ancora i pievarini appaiono molto determinati per chiudere in bellezza una stagione giunta al termine. Sono, per&ograve;, gli ospiti a sfiorare il pareggio al 44'; pareggio negato ancora una volta da uno strepitoso Di Napoli che con una prodezza da vero numero uno respinge un tiro di un attaccante avversario. Passano appena due minuti e Porciani mette in area un'invitante palla per Doto che ringrazia il compagno raddoppiando. Il Segromigno non vuole mollare e tenta di accorciare portandosi pi&ugrave; frequentemente in avanti. I padroni di casa restano comunque vivi e vegeti, sfiorando il tris con una punizione di Ndoci, al 55', parata con difficolt&agrave; dall'estremo difensore Lencioni. La gara si avvia al termine con qualche spunto dei singoli e proprio nei minuti di recupero arriva anche la terza rete per il Via Nova ancora una volta con Ndoci ben servito da Capodieci che porta il risultato sul definitivo 3-0. A.D.