GELLO: Burchielli, Balestri, Casarosa, Cerrai, Ciampi, Crescenzio, Domi, Furbetta, Maresca, Pugliese, Romano. A disp.: Nuredini, Madonna, Pisani, Rossi, Andreoni. All.: Enrico Tocchini.
SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Gargani, Trapani, Pecchia, Ambrosio, Berti, Pula, Bendinelli, Del Ministro, Sapio. A disp.: Teresi, Longiave, Milano. All.: Nicola Tortiello (indisponibile, in panchina Massimiliano Nanni).

ARBITRO: Giacomelli di Pisa.

RETI: 55' Teresi, 72' rig., 81' rig., 87' rig Cerrai.

Rocambolesca partita al Ravano tra il Gello e il San Sisto Pisa Ovest: la gara finisce con la vittoria dei padroni di casa con il risultato di 3-1 in rimonta, maturato nell'ultimo quarto d'ora grazie alla trasformazione di tre calci di rigore da parte di Cerrai. Nel primo tempo il Gello mette alle corde il San Sisto Pisa Ovest senza però passare in vantaggio. Dopo otto minuti Ciampi si rende pericoloso con una galoppata sulla fascia che però si chiude con un impreciso tiro finale. Due minuti dopo Cerrai sfiora la rete del vantaggio con un pallonetto che superato il portiere avversario Vassallo, ma sulla linea un difensore rinviato prima che il pallone entri in rete. Al 35' il pallone buono capita sui piedi di Crescenzio che fa tutto bene tiro compreso, ma Vassallo respinge da campione evitando ancora il vantaggio del Gello. Al 41' ci prova anche Maresca con un gran tiro dalla distanza, ma il pallone fa la barba al palo. Al 45' Giacomelli annulla una rete siglata da Berti per un fallo precedente dello stesso attaccante su Aldo Domi. Nel secondo tempo di gara il San Sisto Pisa Ovest si fa più pimpante e intraprendente del Gello e già al 53' fa fatto tremare la traversa della porta difesa da Burchielli con un colpo di testa di Berti. Al 55' il vantaggio ospite col gol di Teresi, imbeccato in area da Berti tra le proteste del Gello: secondo i padroni di casa il pallone sarebbe uscito dal rettangolo di gioco prima dell'assist vincente con relativa segnalazione dell'assistente di parte, ma Giacomelli è irremovibile nel convalidare la rete del vantaggio del San Sisto Pisa Ovest. A questo punto il Gello si riversa in avanti scoprendosi al contropiede avversario e in una di queste circostanze Berti si rende ancora una volta pericoloso, ma Burchielli compie una parata strepitosa evitando il raddoppio che avrebbe chiuso la partita (66'). Poi dal 72' il direttore di gara concede al Gello tre calci di rigore per altrettanti falli in area del San Sisto Pisa Ovest ed è bravissimo e soprattutto freddo Cerrai a trasformarli tutti e tre siglando una tripletta che permette al Gello di aggiudicarsi l'intera posta in palio. È una vittoria alla fine meritata per i ragazzi di Tocchini che con la seconda vittoria consecutiva si portano a un passo dalla zona playoff. C'è molto da recriminare per il San Sisto Pisa Ovest che, dopo essere passato in vantaggio, ha commesso le ingenuità che hanno costretto l'arbitro ad assegnare tre calci di rigore in 15 minuti di gioco.

GELLO: Burchielli, Balestri, Casarosa, Cerrai, Ciampi, Crescenzio, Domi, Furbetta, Maresca, Pugliese, Romano. A disp.: Nuredini, Madonna, Pisani, Rossi, Andreoni. All.: Enrico Tocchini.<br >SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Gargani, Trapani, Pecchia, Ambrosio, Berti, Pula, Bendinelli, Del Ministro, Sapio. A disp.: Teresi, Longiave, Milano. All.: Nicola Tortiello (indisponibile, in panchina Massimiliano Nanni).<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa.<br > RETI: 55' Teresi, 72' rig., 81' rig., 87' rig Cerrai. Rocambolesca partita al Ravano tra il Gello e il San Sisto Pisa Ovest: la gara finisce con la vittoria dei padroni di casa con il risultato di 3-1 in rimonta, maturato nell'ultimo quarto d'ora grazie alla trasformazione di tre calci di rigore da parte di Cerrai. Nel primo tempo il Gello mette alle corde il San Sisto Pisa Ovest senza per&ograve; passare in vantaggio. Dopo otto minuti Ciampi si rende pericoloso con una galoppata sulla fascia che per&ograve; si chiude con un impreciso tiro finale. Due minuti dopo Cerrai sfiora la rete del vantaggio con un pallonetto che superato il portiere avversario Vassallo, ma sulla linea un difensore rinviato prima che il pallone entri in rete. Al 35' il pallone buono capita sui piedi di Crescenzio che fa tutto bene tiro compreso, ma Vassallo respinge da campione evitando ancora il vantaggio del Gello. Al 41' ci prova anche Maresca con un gran tiro dalla distanza, ma il pallone fa la barba al palo. Al 45' Giacomelli annulla una rete siglata da Berti per un fallo precedente dello stesso attaccante su Aldo Domi. Nel secondo tempo di gara il San Sisto Pisa Ovest si fa pi&ugrave; pimpante e intraprendente del Gello e gi&agrave; al 53' fa fatto tremare la traversa della porta difesa da Burchielli con un colpo di testa di Berti. Al 55' il vantaggio ospite col gol di Teresi, imbeccato in area da Berti tra le proteste del Gello: secondo i padroni di casa il pallone sarebbe uscito dal rettangolo di gioco prima dell'assist vincente con relativa segnalazione dell'assistente di parte, ma Giacomelli &egrave; irremovibile nel convalidare la rete del vantaggio del San Sisto Pisa Ovest. A questo punto il Gello si riversa in avanti scoprendosi al contropiede avversario e in una di queste circostanze Berti si rende ancora una volta pericoloso, ma Burchielli compie una parata strepitosa evitando il raddoppio che avrebbe chiuso la partita (66'). Poi dal 72' il direttore di gara concede al Gello tre calci di rigore per altrettanti falli in area del San Sisto Pisa Ovest ed &egrave; bravissimo e soprattutto freddo Cerrai a trasformarli tutti e tre siglando una tripletta che permette al Gello di aggiudicarsi l'intera posta in palio. &Egrave; una vittoria alla fine meritata per i ragazzi di Tocchini che con la seconda vittoria consecutiva si portano a un passo dalla zona playoff. C'&egrave; molto da recriminare per il San Sisto Pisa Ovest che, dopo essere passato in vantaggio, ha commesso le ingenuit&agrave; che hanno costretto l'arbitro ad assegnare tre calci di rigore in 15 minuti di gioco.