• Atletico Etruria

MONTESPERTOLI: Vannini, Margherita, Donnini, Tanini, Nistor, Pucci, Pagano, Margheri, Bandinelli, Pellegrini, Sinteregan. A disp.: Sabatini, Raspollini, Brandi, Bianchi, Celano, Brocchi. All.: Giuliano Costoli.
ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Campana, Romboli, Filippi, Orlandi, Matteo Pizzi, Macrì, Marasco, Barbini, Orfei, Raffaelli. A disp.: Gorlei, De Stefano, Galletti, Bucchioni, Carta. All.: Maurizio Pizzi.

ARBITRO: Arena di Empoli

RETI: 28' Bandinelli, 36' rig., 65' Barbini, 45' rig., 69' Pagano, 75' Pellegrini.
NOTE: espulso Pellegrini (95').

Il baratro si apre d'un tratto, ora ci vorrà una buona dose di sangue freddo per non lasciarsi sommergere: dopo la discussa sconfitta contro l'Urbino Taccola e l'addio al primato, l'Atletico Etruria perde la seconda partita consecutiva sul campo del Montespertoli. Perfetta la partita dei gialloverdi, al capanno per i primi 20' e poi capaci di portarsi avanti per tre volte nonostante la doppia rimonta degli ospiti. Il 4-2 finale fa bene allo spirito e alla classifica. L'avvio è biancoblù, ma la prima occasione capita sui piedi di Pagano che scappa a destra e incrocia un tiro insidioso per Barsanti, chiamato a sostituire l'infortunato Gorlei (7'). Costretta a giocare senza Giardi e Merlini squalificati per tre turni, al quarto d'ora l'Atletico Etruria perde anche Matteo Pizzi: al suo posto dentro Carta che dà vita a un'inedita coppia centrale con Orlandi. Il Montespertoli capisce che può approfittare delle difficoltà degli avversari e, dopo due iniziative infruttifere di Pagano, passa al 28': Bandinelli anticipa Carta, Orlandi e Barsanti sul traversone da destra di Sinteregan e spizza il pallone quel tanto che basta per deviarlo in porta. Immediata la reazione dell'Atletico Etruria, l'1-1 arriva in 8': Arena reputa falloso l'intervento di Pellegrini su Filippi e lo punisce col rigore che Barbini realizza. Ma il pari dura poco, l'arbitro ha il fischietto bollente e valuta con lo stesso metro la spinta di Marasco a Bandinelli pescato al centro dal solito Sinteregan: tiro libero per il Montespertoli, dal dischetto Pagano segna il 2-1 con cui si va alla pausa. E stavolta la reazione dell'Etruria tarda a venire; per i primi 20' il Montespertoli domina senza affanno e sembra mettere in archivio il risultato. Senonché un improvviso filtrante di Campana accende Barbini che punta Vannini e con un lampo fa 2-2. Ma sulla ripresa del gioco l'Atletico Etruria va in apnea e concede una punizione evitabile agli avversari, netto e inutile il fallo di Marasco su Pagano alla trequarti. Calcia lo stesso Pagano che da trentacinque metri disegna una traiettoria beffarda per Barsanti: pallone in rete e Montespertoli di nuovo avanti. Stavolta per rimanerci perché, mandata a mente la lezione, Pellegrini fa fuori la difesa locale con un contropiede rapido e trascina i suoi sul 4-2. Pizzi le prova tutte e si gioca la doppia carta Bucchioni-Galletti che insieme confezionano l'occasione del possibile 4-3: lancio improvviso del centrocampista, acrobazia dell'attaccante, pallone debole in mano a Vannini. Poi poco altro se non un tiro senza pretese di Barbini e l'espulsione di Pellegrini nei 7' di recupero: il Montespertoli prende fiato, la zona bollente è un po' più lontana.
Calciatoripiù: Sinteregan, Bandinelli
(Montespertoli), Barbini, Bucchioni (Atletico Etruria).

esseti MONTESPERTOLI: Vannini, Margherita, Donnini, Tanini, Nistor, Pucci, Pagano, Margheri, Bandinelli, Pellegrini, Sinteregan. A disp.: Sabatini, Raspollini, Brandi, Bianchi, Celano, Brocchi. All.: Giuliano Costoli.<br >ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Campana, Romboli, Filippi, Orlandi, Matteo Pizzi, Macr&igrave;, Marasco, Barbini, Orfei, Raffaelli. A disp.: Gorlei, De Stefano, Galletti, Bucchioni, Carta. All.: Maurizio Pizzi.<br > ARBITRO: Arena di Empoli<br > RETI: 28' Bandinelli, 36' rig., 65' Barbini, 45' rig., 69' Pagano, 75' Pellegrini.<br >NOTE: espulso Pellegrini (95'). Il baratro si apre d'un tratto, ora ci vorr&agrave; una buona dose di sangue freddo per non lasciarsi sommergere: dopo la discussa sconfitta contro l'Urbino Taccola e l'addio al primato, l'Atletico Etruria perde la seconda partita consecutiva sul campo del Montespertoli. Perfetta la partita dei gialloverdi, al capanno per i primi 20' e poi capaci di portarsi avanti per tre volte nonostante la doppia rimonta degli ospiti. Il 4-2 finale fa bene allo spirito e alla classifica. L'avvio &egrave; biancobl&ugrave;, ma la prima occasione capita sui piedi di Pagano che scappa a destra e incrocia un tiro insidioso per Barsanti, chiamato a sostituire l'infortunato Gorlei (7'). Costretta a giocare senza Giardi e Merlini squalificati per tre turni, al quarto d'ora l'Atletico Etruria perde anche Matteo Pizzi: al suo posto dentro Carta che d&agrave; vita a un'inedita coppia centrale con Orlandi. Il Montespertoli capisce che pu&ograve; approfittare delle difficolt&agrave; degli avversari e, dopo due iniziative infruttifere di Pagano, passa al 28': Bandinelli anticipa Carta, Orlandi e Barsanti sul traversone da destra di Sinteregan e spizza il pallone quel tanto che basta per deviarlo in porta. Immediata la reazione dell'Atletico Etruria, l'1-1 arriva in 8': Arena reputa falloso l'intervento di Pellegrini su Filippi e lo punisce col rigore che Barbini realizza. Ma il pari dura poco, l'arbitro ha il fischietto bollente e valuta con lo stesso metro la spinta di Marasco a Bandinelli pescato al centro dal solito Sinteregan: tiro libero per il Montespertoli, dal dischetto Pagano segna il 2-1 con cui si va alla pausa. E stavolta la reazione dell'Etruria tarda a venire; per i primi 20' il Montespertoli domina senza affanno e sembra mettere in archivio il risultato. Senonch&eacute; un improvviso filtrante di Campana accende Barbini che punta Vannini e con un lampo fa 2-2. Ma sulla ripresa del gioco l'Atletico Etruria va in apnea e concede una punizione evitabile agli avversari, netto e inutile il fallo di Marasco su Pagano alla trequarti. Calcia lo stesso Pagano che da trentacinque metri disegna una traiettoria beffarda per Barsanti: pallone in rete e Montespertoli di nuovo avanti. Stavolta per rimanerci perch&eacute;, mandata a mente la lezione, Pellegrini fa fuori la difesa locale con un contropiede rapido e trascina i suoi sul 4-2. Pizzi le prova tutte e si gioca la doppia carta Bucchioni-Galletti che insieme confezionano l'occasione del possibile 4-3: lancio improvviso del centrocampista, acrobazia dell'attaccante, pallone debole in mano a Vannini. Poi poco altro se non un tiro senza pretese di Barbini e l'espulsione di Pellegrini nei 7' di recupero: il Montespertoli prende fiato, la zona bollente &egrave; un po' pi&ugrave; lontana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sinteregan, Bandinelli</b> (Montespertoli), <b>Barbini, Bucchioni</b> (Atletico Etruria). esseti