UNIONE MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Carafili, Pettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Hiskiri, Mazzola, Velaj, Vezzi, Orsini. All.: Mirko Giorgetti.
CASALGUIDI: Mariottini, Zito, Fiore, Camporese, Cappellini, Curato, Maggio, Nencini, Bonacchi, Spina, Magazzini. A disp.: Basili, Sforzi, Romoli. All.: Fernando Civoli.

ARBITRO: Giovanneschi di Pontedera.

RETI: Toni, Niccoletti.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0

Con un gol nel primo e uno nel terzo tempo un buon Montalbano si aggiudica l'incontro. Il forte vento ha certamente influito sull'andamento del match, per lunghi tratti è stato difficile per i ragazzi controllare la sfera. I padroni di casa nel primo tempo hanno in mano le redini del gioco e Tosi, gran botta di prima intenzione, porta i suoi sull'uno a zero. I locali hanno diverse possibilità per raddoppiare, in particolare con Rinaldi e Vezzi, ma la difesa ospite regge. Il Casalguidi si riscatta nel secondo tempo, anche se i ragazzi guidati da Civoli faticano a scardinare l'attenta retroguardia di casa. Poi torna a far la voce grossa il Montalbano che, prima sfiora la rete con Vezzi, ottima la risposta del portiere avversario, e poi con Carafili, che a botta sicura spara alto. Nel finale Mazzei parte da centrocampo, scarica per Ancillotti, poi la sfera arriva a Niccoletti che al volo manda la palla al di là della linea di porta, siglando il definitivo due a zero.

UNIONE MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Carafili, Pettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Hiskiri, Mazzola, Velaj, Vezzi, Orsini. All.: Mirko Giorgetti.<br >CASALGUIDI: Mariottini, Zito, Fiore, Camporese, Cappellini, Curato, Maggio, Nencini, Bonacchi, Spina, Magazzini. A disp.: Basili, Sforzi, Romoli. All.: Fernando Civoli.<br > ARBITRO: Giovanneschi di Pontedera.<br > RETI: Toni, Niccoletti.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0 Con un gol nel primo e uno nel terzo tempo un buon Montalbano si aggiudica l'incontro. Il forte vento ha certamente influito sull'andamento del match, per lunghi tratti &egrave; stato difficile per i ragazzi controllare la sfera. I padroni di casa nel primo tempo hanno in mano le redini del gioco e Tosi, gran botta di prima intenzione, porta i suoi sull'uno a zero. I locali hanno diverse possibilit&agrave; per raddoppiare, in particolare con Rinaldi e Vezzi, ma la difesa ospite regge. Il Casalguidi si riscatta nel secondo tempo, anche se i ragazzi guidati da Civoli faticano a scardinare l'attenta retroguardia di casa. Poi torna a far la voce grossa il Montalbano che, prima sfiora la rete con Vezzi, ottima la risposta del portiere avversario, e poi con Carafili, che a botta sicura spara alto. Nel finale Mazzei parte da centrocampo, scarica per Ancillotti, poi la sfera arriva a Niccoletti che al volo manda la palla al di l&agrave; della linea di porta, siglando il definitivo due a zero.