SAN GIUSTO LB: Ferraro, Mignani, Polcri, Fabbrizzi, Nesi, Martini, Carcia, Galeazzo, Taddei, Paggetti. A disp.: Gimignani, Arcamone, Krasniqi, Baldrati. All.: Fabrizio Minchioni.
AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, De Nardo, Capecchi, Orellana, Gioffrè, Moricci. A disp.: Mazzanti, Formigli, Penna, Calvario, Furi, Fani, Cazzato. All.: Tommaso Bernini.

ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.

RETI: 5' De Nardo, 58' rig. Falciani, 65' Taddei.

Vittoria fondamentale per l'Audace Legnaia di mister Bernini, che si impone di misura sul campo del San Giusto e rientra in corsa per le zone alte della classifica. Gara che si mette subito sui binari giusti per la formazione ospite, che dopo appena 5' sblocca il risultato: gran palla recuperata a metà campo da Falciani, che lancia in profondità il velocissimo De Nardo, il quale addomestica bene il pallone, salta il portiere in uscita e deposita in porta il pallone dell'1-0 ospite. Il San Giusto, dal canto suo, prova subito a reagire anche se la sfortuna si accanisce sui padroni di casa, che centrano un palo clamoroso a Sorace battuto. Il campo zuppo d'acqua rende difficoltoso il giro palla di entrambe le compagini ed il gioco ne risente. Le occasioni, infatti, si contano sulle dita di una mano e sono prevalentemente di marca San Giusto, che chiude il primo tempo in proiezione offensiva, anche se la retroguardia ospite non commette sbavature e conserva il vantaggio sino all'intervallo. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo e le due squadre si affrontano a metà campo, senza creare grossi pericoli né da una parte né dall'altra. Al 58', però, il Legnaia si riporta in avanti con Gioffrè, che al momento di entrare in area viene atterrato fallosamente da un difensore del San Giusto, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione: dal dischetto si presenta Falciani, che non sbaglia e realizza il 2-0 ospite spiazzando Ferraro. A quel punto il Legnaia gioca sul velluto e pochi minuti dopo riesce a trovare pure il gol del k.o con Gioffrè, ma l'arbitro annulla tutto per posizione di fuorigioco. Nel finale, a tempo quasi scaduto, arriva il gol della bandiera di Taddei, che riceve a centro area il perfetto assist di Galeazzo e con un interno destro potente e preciso non lascia scampo a Sorace per il definitivo 1-2.
: Nel Legnaia in evidenza tutto il collettivo, con particolare menzione per De Nardo e Capecchi.

SAN GIUSTO LB: Ferraro, Mignani, Polcri, Fabbrizzi, Nesi, Martini, Carcia, Galeazzo, Taddei, Paggetti. A disp.: Gimignani, Arcamone, Krasniqi, Baldrati. All.: Fabrizio Minchioni.<br >AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, De Nardo, Capecchi, Orellana, Gioffr&egrave;, Moricci. A disp.: Mazzanti, Formigli, Penna, Calvario, Furi, Fani, Cazzato. All.: Tommaso Bernini.<br > ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.<br > RETI: 5' De Nardo, 58' rig. Falciani, 65' Taddei. Vittoria fondamentale per l'Audace Legnaia di mister Bernini, che si impone di misura sul campo del San Giusto e rientra in corsa per le zone alte della classifica. Gara che si mette subito sui binari giusti per la formazione ospite, che dopo appena 5' sblocca il risultato: gran palla recuperata a met&agrave; campo da Falciani, che lancia in profondit&agrave; il velocissimo De Nardo, il quale addomestica bene il pallone, salta il portiere in uscita e deposita in porta il pallone dell'1-0 ospite. Il San Giusto, dal canto suo, prova subito a reagire anche se la sfortuna si accanisce sui padroni di casa, che centrano un palo clamoroso a Sorace battuto. Il campo zuppo d'acqua rende difficoltoso il giro palla di entrambe le compagini ed il gioco ne risente. Le occasioni, infatti, si contano sulle dita di una mano e sono prevalentemente di marca San Giusto, che chiude il primo tempo in proiezione offensiva, anche se la retroguardia ospite non commette sbavature e conserva il vantaggio sino all'intervallo. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo e le due squadre si affrontano a met&agrave; campo, senza creare grossi pericoli n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Al 58', per&ograve;, il Legnaia si riporta in avanti con Gioffr&egrave;, che al momento di entrare in area viene atterrato fallosamente da un difensore del San Giusto, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione: dal dischetto si presenta Falciani, che non sbaglia e realizza il 2-0 ospite spiazzando Ferraro. A quel punto il Legnaia gioca sul velluto e pochi minuti dopo riesce a trovare pure il gol del k.o con Gioffr&egrave;, ma l'arbitro annulla tutto per posizione di fuorigioco. Nel finale, a tempo quasi scaduto, arriva il gol della bandiera di Taddei, che riceve a centro area il perfetto assist di Galeazzo e con un interno destro potente e preciso non lascia scampo a Sorace per il definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia in evidenza tutto il collettivo, con particolare menzione per <b>De Nardo</b> e <b>Capecchi</b>.