GIOV. CALCIATORI B : Papini Paolo, Lollini, Bushati, Fanti, Ferraris, Papini Matteo, Met Hasani, Prela Tommaso, Scrima, Petillo, Perone, Stefanelli, Scannerini, Benvenuti, D'Angelo. All.: Matteo Luzzi - Fernando Bellandi.
VANNUCCI: Vannucci, Tognozzi, Gori, Venturi, Gioffredi, Lonetti, Simeoli, Verde, Boscarello, Domolo, Renzi, Vezzosi, Caso. All.: Donato Palagi.

RETI: Met Hasani, Stefanelli, D'Angelo 2, Perone, Scannerini, Scrima 2, Fanti.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 4-0

Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi alla pari. Il Vannucci sfiora la rete del vantaggio con Verde e Renzi, ma è bravo Paolo Papini a salvare la propria porta. Poi vanno a segno i Giovani Calciatori riuscendo a chiudere i primi 20' in vantaggio. Nella ripresa la gara cambia, i padroni di casa mettono il turbo realizzando quattro gol e nel terzo tempo si ripetono. Tra le nove reti messe a segno dai ragazzi di Monsummano merita una descrizione quella realizzata da D'Angelo: gran dribbling che manda fuori tempo due avversari e diagonale perfetto che si insacca sul secondo palo. Nonostante la sconfitta il Vannucci esce dal campo a testa alta, infatti gli ospiti per lunghi tratti hanno fatto molto bene anche in difesa e con un po' di fortuna in più il gol della bandiera sarebbe stato più che meritato.

GIOV. CALCIATORI B : Papini Paolo, Lollini, Bushati, Fanti, Ferraris, Papini Matteo, Met Hasani, Prela Tommaso, Scrima, Petillo, Perone, Stefanelli, Scannerini, Benvenuti, D'Angelo. All.: Matteo Luzzi - Fernando Bellandi.<br >VANNUCCI: Vannucci, Tognozzi, Gori, Venturi, Gioffredi, Lonetti, Simeoli, Verde, Boscarello, Domolo, Renzi, Vezzosi, Caso. All.: Donato Palagi.<br > RETI: Met Hasani, Stefanelli, D'Angelo 2, Perone, Scannerini, Scrima 2, Fanti.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 4-0 Il primo tempo vede le due squadre affrontarsi alla pari. Il Vannucci sfiora la rete del vantaggio con Verde e Renzi, ma &egrave; bravo Paolo Papini a salvare la propria porta. Poi vanno a segno i Giovani Calciatori riuscendo a chiudere i primi 20' in vantaggio. Nella ripresa la gara cambia, i padroni di casa mettono il turbo realizzando quattro gol e nel terzo tempo si ripetono. Tra le nove reti messe a segno dai ragazzi di Monsummano merita una descrizione quella realizzata da D'Angelo: gran dribbling che manda fuori tempo due avversari e diagonale perfetto che si insacca sul secondo palo. Nonostante la sconfitta il Vannucci esce dal campo a testa alta, infatti gli ospiti per lunghi tratti hanno fatto molto bene anche in difesa e con un po' di fortuna in pi&ugrave; il gol della bandiera sarebbe stato pi&ugrave; che meritato.