• Olmoponte Arezzo

INDOMITA QUARATA: Limoni, Sassoli, Rovetini, Cecconi, Caneschi, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari; Cerofolini, Barbini, Magnanensi, Bocci, Ali.heka. All.: Marco Santini.
OLMOPONTE B : Brami, Gennaioli, Panichi, Berbeglia, Salvi, Biagetti, Milani, Imperatori, Salvadori; Agushi, Fiore. All.: Tiziano Pelliccione.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Spesso al termine di una partita di calcio che finisce con il risultato di 0-0 si parla e si commenta un match giocato sotto tono, con poche azioni, con pochi spunti o giocate degni di nota. I tre tempi terminati con lo 0-0 al quale abbiamo assistito al comunale di Quarata, sono tre pareggi che invece nascondono una partita giocata a ritmi alti, con l'impegno da parte di tutti i ragazzi scesi in campo, che dal primo all'ultimo minuto hanno tenuto i sostenitori accorsi numerosi con il fiato sospeso. Parte bene l'Indomita, con l'Olmoponte che appare un po' spento. Le prime azioni infatti, sono del Quarata, che cerca subito di attaccare, con gli amaranto in leggera difficoltà nel riuscire ad entrare in partita. Ma la palla seppur in possesso del Quarata, staziona molto a centrocampo gestita dai vari Capacci, Burroni e Maccari, che si affacciano dalle parti di Brami solo in un paio di occasioni dalla distanza, trovando pronto il portiere amaranto che blocca i due tiri senza problemi. Da metà tempo, si rovescia l'andamento della partita. L'Olmoponte comincia a prendere campo e confidenza con il terreno di gioco, si impadronisce del pallone e da questo momento fino a fine gara, assisteremo ad un continuo attaccare degli amaranto, ed il cercare da parte del Quarata il contropiede. A rendersi pericolosi per l'Olmoponte sono Salvadori, Milani e Panichi, molto abili nel saltare l'uomo per creare la superiorità numerica, meno pronti sotto porta quando si trovano a concludere l'azione. A fermare la palla, ci pensa in un paio di occasioni il bravo portiere Limoni, che a fine gara risulterà il migliore in campo, e l'imprecisione degli attaccanti amaranto nel trovare la porta. Il secondo tempo vede partire forte l'Olmoponte, e in questa fase della partita ci sono le occasioni più ghiotte per segnare un goal. La prima la spreca Berbeglia, che dopo una serie di passaggi, si fa trovare solo lanciato a rete, ma dopo venti metri di corsa solitaria, sbaglia l'ultimo controllo decisivo per la conclusione, e la palla che si allunga è facile preda di Limoni uscito dai pali. Dopo due minuti, Salvadori salta due avversari, ma invece di servire Berbeglia solo davanti il portiere, cerca di saltarne un terzo e perde l'attimo favorevole per servire il compagno. La terza occasione, dopo un'azione ben costruita da parte dell'Olmoponte, vede pronto il portiere del Quarata Limoni, che si distende sulla sua sinistra e devia in angolo un tiro teso di Berbeglia. Nonostante il continuo attaccare degli amaranto fino al ventesimo, anche questo tempo termina a reti bianche. La terza frazione di gioco, non cambia come sviluppo e andamento della partita. Quarata molto chiuso dietro, anche se molto ordinato, grazie alle parate da parte del portiere Limoni, ed all'intensità dei salvataggi dei bravi difensori Sassoli e Caneschi, riesce a tenere la propria rete inviolata. Numerosi calci d'angolo da parte dell'Olmoponte, e azioni ben costruite, fanno crescere il numero delle occasioni, ma come già accennato in precedenza, l'imprecisione sotto porta fa concludere anche il terzo tempo con il risultato di 0-0. Terminata la gara, il Quarata di mister Santini può ritenersi soddisfatto per il risultato positivo: il suo fortino è riuscito a contenere gli attacchi dell'Olmoponte. Per gli amaranto di mister Pelliccione l'ennesima prova positiva, sotto l'aspetto del gioco e la capacità della sua squadra di saper gestire la partita. Unica nota negativa lo zero nel tabellini dei goal. CALCIATORIPIU': Limoni (Ind.Quarata), Salvadori (Olmoponte).

INDOMITA QUARATA: Limoni, Sassoli, Rovetini, Cecconi, Caneschi, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari; Cerofolini, Barbini, Magnanensi, Bocci, Ali&#46;heka. All.: Marco Santini.<br >OLMOPONTE B : Brami, Gennaioli, Panichi, Berbeglia, Salvi, Biagetti, Milani, Imperatori, Salvadori; Agushi, Fiore. All.: Tiziano Pelliccione.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Spesso al termine di una partita di calcio che finisce con il risultato di 0-0 si parla e si commenta un match giocato sotto tono, con poche azioni, con pochi spunti o giocate degni di nota. I tre tempi terminati con lo 0-0 al quale abbiamo assistito al comunale di Quarata, sono tre pareggi che invece nascondono una partita giocata a ritmi alti, con l'impegno da parte di tutti i ragazzi scesi in campo, che dal primo all'ultimo minuto hanno tenuto i sostenitori accorsi numerosi con il fiato sospeso. Parte bene l'Indomita, con l'Olmoponte che appare un po' spento. Le prime azioni infatti, sono del Quarata, che cerca subito di attaccare, con gli amaranto in leggera difficolt&agrave; nel riuscire ad entrare in partita. Ma la palla seppur in possesso del Quarata, staziona molto a centrocampo gestita dai vari Capacci, Burroni e Maccari, che si affacciano dalle parti di Brami solo in un paio di occasioni dalla distanza, trovando pronto il portiere amaranto che blocca i due tiri senza problemi. Da met&agrave; tempo, si rovescia l'andamento della partita. L'Olmoponte comincia a prendere campo e confidenza con il terreno di gioco, si impadronisce del pallone e da questo momento fino a fine gara, assisteremo ad un continuo attaccare degli amaranto, ed il cercare da parte del Quarata il contropiede. A rendersi pericolosi per l'Olmoponte sono Salvadori, Milani e Panichi, molto abili nel saltare l'uomo per creare la superiorit&agrave; numerica, meno pronti sotto porta quando si trovano a concludere l'azione. A fermare la palla, ci pensa in un paio di occasioni il bravo portiere Limoni, che a fine gara risulter&agrave; il migliore in campo, e l'imprecisione degli attaccanti amaranto nel trovare la porta. Il secondo tempo vede partire forte l'Olmoponte, e in questa fase della partita ci sono le occasioni pi&ugrave; ghiotte per segnare un goal. La prima la spreca Berbeglia, che dopo una serie di passaggi, si fa trovare solo lanciato a rete, ma dopo venti metri di corsa solitaria, sbaglia l'ultimo controllo decisivo per la conclusione, e la palla che si allunga &egrave; facile preda di Limoni uscito dai pali. Dopo due minuti, Salvadori salta due avversari, ma invece di servire Berbeglia solo davanti il portiere, cerca di saltarne un terzo e perde l'attimo favorevole per servire il compagno. La terza occasione, dopo un'azione ben costruita da parte dell'Olmoponte, vede pronto il portiere del Quarata Limoni, che si distende sulla sua sinistra e devia in angolo un tiro teso di Berbeglia. Nonostante il continuo attaccare degli amaranto fino al ventesimo, anche questo tempo termina a reti bianche. La terza frazione di gioco, non cambia come sviluppo e andamento della partita. Quarata molto chiuso dietro, anche se molto ordinato, grazie alle parate da parte del portiere Limoni, ed all'intensit&agrave; dei salvataggi dei bravi difensori Sassoli e Caneschi, riesce a tenere la propria rete inviolata. Numerosi calci d'angolo da parte dell'Olmoponte, e azioni ben costruite, fanno crescere il numero delle occasioni, ma come gi&agrave; accennato in precedenza, l'imprecisione sotto porta fa concludere anche il terzo tempo con il risultato di 0-0. Terminata la gara, il Quarata di mister Santini pu&ograve; ritenersi soddisfatto per il risultato positivo: il suo fortino &egrave; riuscito a contenere gli attacchi dell'Olmoponte. Per gli amaranto di mister Pelliccione l'ennesima prova positiva, sotto l'aspetto del gioco e la capacit&agrave; della sua squadra di saper gestire la partita. Unica nota negativa lo zero nel tabellini dei goal. <b>CALCIATORIPIU': Limoni</b> (Ind.Quarata), <b>Salvadori </b>(Olmoponte).