• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Margine Coperta
  • 1 - 2
  • Pol. 90 Montale

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Fanti, Maraviglia, Nucera, Marchetti, Di Segni R., Simoni, Giannini L., Pucci, Giannini D., Ercoli, Di Segni L., Pagni, Ansuini, Sturba. All.: Vincenzo Chianese.
POLISPORTIVA 90: Ducchini, Dedja, Frullanti, Fedi, Millarini, Gjoni, Cefola, Caselli, Zandomenego, Narducci, Masi, Bettarelli, Politi. All.: Giulio Cherubini.

RETI: Cefola, Sturba, Zandomenego.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-2. Ris. Figc 2-3

Bella partita, combattuta e tirata fino agli ultimi secondi quella che vede fronteggiarsi le due squadre. La prima frazione vede un inizio migliore della brava formazione montalese di mister Cherubini, in maglia rosanero, che si fa vedere con un tiro di Masi, parato da Bandecchi. Con il passare dei minuti cresce la tecnica squadra nerazzurra, pericolosa con due calci di punizione di Ercoli: una fuori di poco e quella successiva respinta dall'attento Ducchini. Ancora Margine vicino al gol due volte nella stessa azione con Giannini L., ma in entrambe le circostanze è un superbo Ducchini a negare la rete. Anche la frazione successiva inizia con i locali più propositivi: Ansuini va al tiro, ottima la risposta di Ducchini. Occasione anche per Sturba, pallonetto di poco alto. Polisportiva 90 un po' in affanno, ma che rimane molto ordinata in campo e pronta a ripartire: ci prova Politi da fuori e Di Segni L. deve mettere in calcio d'angolo. L'ultima emozione del parziale è un tiro di Ansuini, con Ducchini che para sicuro. La terza frazione promette spettacolo: Narducci va alla conclusione, Bandecchi para. Margine in avanti con il tiro di Pucci che sfiora il palo alla destra di Ducchini. Il momento sembra favorevole al Margine, ma è una ripartenza rosanero a spezzare l'equilibrio quando Zandomenego avvia il contropiede, viene messo giù dal portiere, ma riesce a servire in tempo lo smarcato Cefola, il quale non deve fare altro che depositare nella porta vuota. Non si fa attendere la reazione del Margine con l'inserimento di Simoni, chiuso dal baluardo Ducchini in uscita. Sembra poter controllare la Polisportiva, ma su un calcio d'angolo dalla sinistra si forma una mischia davanti alla porta ospite e ha la meglio Sturba che trova la zampata vincente, Ducchini tocca ma questa volta non basta. Il pareggio dà una spinta ai locali che vanno vicini al sorpasso con Pucci. Tuttavia, proprio in extremis, arriva invece il nuovo vantaggio della Polisportiva 90 con Zandomenego, bravo ad addomesticare di petto un lancio, vince il duello con il proprio marcatore e trova il pertugio per battere il portiere, regalando la vittoria alla sua squadra. Nel complesso le due squadre hanno dato vita ad un bel gioco, gara corretta che ha divertito senza dubbio il pubblico sulle tribune, con il fiato sospeso fino all'ultimo.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bandecchi, Fanti, Maraviglia, Nucera, Marchetti, Di Segni R., Simoni, Giannini L., Pucci, Giannini D., Ercoli, Di Segni L., Pagni, Ansuini, Sturba. All.: Vincenzo Chianese.<br >POLISPORTIVA 90: Ducchini, Dedja, Frullanti, Fedi, Millarini, Gjoni, Cefola, Caselli, Zandomenego, Narducci, Masi, Bettarelli, Politi. All.: Giulio Cherubini.<br > RETI: Cefola, Sturba, Zandomenego.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-2. Ris. Figc 2-3 Bella partita, combattuta e tirata fino agli ultimi secondi quella che vede fronteggiarsi le due squadre. La prima frazione vede un inizio migliore della brava formazione montalese di mister Cherubini, in maglia rosanero, che si fa vedere con un tiro di Masi, parato da Bandecchi. Con il passare dei minuti cresce la tecnica squadra nerazzurra, pericolosa con due calci di punizione di Ercoli: una fuori di poco e quella successiva respinta dall'attento Ducchini. Ancora Margine vicino al gol due volte nella stessa azione con Giannini L., ma in entrambe le circostanze &egrave; un superbo Ducchini a negare la rete. Anche la frazione successiva inizia con i locali pi&ugrave; propositivi: Ansuini va al tiro, ottima la risposta di Ducchini. Occasione anche per Sturba, pallonetto di poco alto. Polisportiva 90 un po' in affanno, ma che rimane molto ordinata in campo e pronta a ripartire: ci prova Politi da fuori e Di Segni L. deve mettere in calcio d'angolo. L'ultima emozione del parziale &egrave; un tiro di Ansuini, con Ducchini che para sicuro. La terza frazione promette spettacolo: Narducci va alla conclusione, Bandecchi para. Margine in avanti con il tiro di Pucci che sfiora il palo alla destra di Ducchini. Il momento sembra favorevole al Margine, ma &egrave; una ripartenza rosanero a spezzare l'equilibrio quando Zandomenego avvia il contropiede, viene messo gi&ugrave; dal portiere, ma riesce a servire in tempo lo smarcato Cefola, il quale non deve fare altro che depositare nella porta vuota. Non si fa attendere la reazione del Margine con l'inserimento di Simoni, chiuso dal baluardo Ducchini in uscita. Sembra poter controllare la Polisportiva, ma su un calcio d'angolo dalla sinistra si forma una mischia davanti alla porta ospite e ha la meglio Sturba che trova la zampata vincente, Ducchini tocca ma questa volta non basta. Il pareggio d&agrave; una spinta ai locali che vanno vicini al sorpasso con Pucci. Tuttavia, proprio in extremis, arriva invece il nuovo vantaggio della Polisportiva 90 con Zandomenego, bravo ad addomesticare di petto un lancio, vince il duello con il proprio marcatore e trova il pertugio per battere il portiere, regalando la vittoria alla sua squadra. Nel complesso le due squadre hanno dato vita ad un bel gioco, gara corretta che ha divertito senza dubbio il pubblico sulle tribune, con il fiato sospeso fino all'ultimo. Cristiano Pennisi