OLIMPIA: Manetti, Bartoletti, Belli, Cianchi, Gregucci, Losasso, Millemaci, Nerozzi, Ponziani, Razzano, Pratesi, Toscano. All.: Vittorio Leporatti-Andrea Turi
PISTOIA NORD: Paperetti, Banchi, El Fariq, Fiorineschi, Innocenti, Lumi, Pratesi, Settimi, Elkioui, Palermi, Schneider, Boucetta. All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Razzano 2, Losasso.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Bella vittoria per l'Olimpia, che al Bennati supera con un secco 3-0 gli ospiti del Pistoia Nord. Già nella prima frazione di gioco i ragazzi quarratini costringono sulla difensiva la compagine pistoiese, creando diverse occasioni da gol importanti e trovando due volte la via della rete grazie a Razzano e Losasso, bravi a finalizzare due belle azioni corali. Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata, con le squadre che si affrontano a centrocampo e i portieri che retano quasi inoperosi a differenza dell'ultimo parziale, nel quale l'Olimpia mette la firma sul successo grazie al 3-0 siglato da Razzano e crea altre ghiotte palle gol. Nel finale da sottolineare due ottime uscite del portiere Manetti che ha sventato due pericolosi contropiedi ospiti. Finale da Quarrata, Olimpia batte Pistoia Nord 3-0 e applausi finali a tutti i ragazzi scesi in campo per lo spettacolo offerto e la correttezza dimostrata.

OLIMPIA: Manetti, Bartoletti, Belli, Cianchi, Gregucci, Losasso, Millemaci, Nerozzi, Ponziani, Razzano, Pratesi, Toscano. All.: Vittorio Leporatti-Andrea Turi<br >PISTOIA NORD: Paperetti, Banchi, El Fariq, Fiorineschi, Innocenti, Lumi, Pratesi, Settimi, Elkioui, Palermi, Schneider, Boucetta. All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Razzano 2, Losasso.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Bella vittoria per l'Olimpia, che al Bennati supera con un secco 3-0 gli ospiti del Pistoia Nord. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco i ragazzi quarratini costringono sulla difensiva la compagine pistoiese, creando diverse occasioni da gol importanti e trovando due volte la via della rete grazie a Razzano e Losasso, bravi a finalizzare due belle azioni corali. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con le squadre che si affrontano a centrocampo e i portieri che retano quasi inoperosi a differenza dell'ultimo parziale, nel quale l'Olimpia mette la firma sul successo grazie al 3-0 siglato da Razzano e crea altre ghiotte palle gol. Nel finale da sottolineare due ottime uscite del portiere Manetti che ha sventato due pericolosi contropiedi ospiti. Finale da Quarrata, Olimpia batte Pistoia Nord 3-0 e applausi finali a tutti i ragazzi scesi in campo per lo spettacolo offerto e la correttezza dimostrata.