ISOLOTTO: Lelli, Montalti, Salvi, Piccioni (66' Scornello), Paoli, Torrini (39' Di Pace), Tamas, De Ieso, Della Bona (48' Aprea), Plavci, Jayawickrama. A disp.: Volpi. All.: Marco Gaggioli.
MONTELUPO: Bombini, Toccafondi, Barsotti, Mazzanti (55' Bulleri), Masotti (69' Paciaroni), Camilli, Marinai, Cenci, Novellino, Massini (39' Fedeli), Mencarelli. A disp.: Costoli, D'Amico, Spaccamiglio. All.: Marco Guardati.

RETI: 38' Della Bona, 65' De Ieso, 68' Jayawickrama.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

Di fatto era uno scontro diretto quello tra Isolotto e Montelupo, entrambe impegnate in questa fase della stagione a raggranellare punti per evitare la retrocessione. Il match se lo sono aggiudicato i padroni di casa con un rotondo 3-0, passivo fin troppo severo per la compagine di Guardati che ha pagato oltre i propri demeriti un campo ai limiti della praticabilità e alcuni, decisivi, errori difensivi. Per l'Isolotto si tratta senza dubbio di una vittoria che potrebbe incidere positivamente sul morale dei ragazzi, oltre a far sorridere la classifica. Detto del campo non in perfette condizioni, c'è da aggiungere che la partita è stata disputata sotto una pioggia battente per quasi tutta la sua durata e ciò ha inevitabilmente condizionato lo svolgimento dei 70 minuti. Dopo un paio di scorribande iniziali nell'area avversaria da parte dei ragazzi di casa, per il primo tiro verso la porta si deve attendere il 14' quando Plavci, servito da Tamas, conclude sull'esterno della rete. La risposta del Montelupo arriva al 22' con un timido tiro di Mencarelli bloccato da Lelli in due tempi ed un minuto più tardi è Camilli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ad impegnare il portiere dell'Isolotto. Il primo tempo non concede altri spunti particolari e si va al riposo con l'inevitabile punteggio di 0-0. Si torna in campo senza sostituzioni né da una parte né dall'altra ed anche l'inizio della ripresa è di marca casalinga. Al 3' pasticcio difensivo del Montelupo: Bombini non riesce a far suo un pallone apparentemente innocuo e per Della Bona, a porta sguarnita, è fin troppo semplice spingere il pallone in fondo al sacco. A questo punto Guardati inserisce Fedeli (rimasto inizialmente in panchina per un problema di natura fisica) al posto di Massini e nelle azioni impostate dalla formazione amaranto c'è sempre il suo zampino. Dopo averci provato direttamente su punizione col pallone finito di poco fuori, Fedeli al 18' si fa vedere con un'azione personale terminata con una conclusione parata in due tempi da Lelli. Ancora il capocannoniere amaranto protagonista al 25' quando si invola verso l'area avversaria palla al piede e crossa in mezzo per Mencarelli il cui tiro viene deviato sulla traversa. Cinque minuti più tardi altra leggerezza difensiva del Montelupo che consente all'Isolotto di raddoppiare: rimessa dal fondo corta di Bombini, sul pallone si fionda De Ieso che, dopo aver preso la mira, piazza il pallone sotto la traversa. Di fatto la partita si chiuderebbe qui se non fosse che nel finale l'Isolotto fa tris con Jayawickrama, abile a sfruttare al meglio un lancio corto di Masotti.
Calciatoripiù: Camilli e Jayawickrama
si guadagnano le palme di migliori in campo.

ISOLOTTO: Lelli, Montalti, Salvi, Piccioni (66' Scornello), Paoli, Torrini (39' Di Pace), Tamas, De Ieso, Della Bona (48' Aprea), Plavci, Jayawickrama. A disp.: Volpi. All.: Marco Gaggioli.<br >MONTELUPO: Bombini, Toccafondi, Barsotti, Mazzanti (55' Bulleri), Masotti (69' Paciaroni), Camilli, Marinai, Cenci, Novellino, Massini (39' Fedeli), Mencarelli. A disp.: Costoli, D'Amico, Spaccamiglio. All.: Marco Guardati.<br > RETI: 38' Della Bona, 65' De Ieso, 68' Jayawickrama.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze. Di fatto era uno scontro diretto quello tra Isolotto e Montelupo, entrambe impegnate in questa fase della stagione a raggranellare punti per evitare la retrocessione. Il match se lo sono aggiudicato i padroni di casa con un rotondo 3-0, passivo fin troppo severo per la compagine di Guardati che ha pagato oltre i propri demeriti un campo ai limiti della praticabilit&agrave; e alcuni, decisivi, errori difensivi. Per l'Isolotto si tratta senza dubbio di una vittoria che potrebbe incidere positivamente sul morale dei ragazzi, oltre a far sorridere la classifica. Detto del campo non in perfette condizioni, c'&egrave; da aggiungere che la partita &egrave; stata disputata sotto una pioggia battente per quasi tutta la sua durata e ci&ograve; ha inevitabilmente condizionato lo svolgimento dei 70 minuti. Dopo un paio di scorribande iniziali nell'area avversaria da parte dei ragazzi di casa, per il primo tiro verso la porta si deve attendere il 14' quando Plavci, servito da Tamas, conclude sull'esterno della rete. La risposta del Montelupo arriva al 22' con un timido tiro di Mencarelli bloccato da Lelli in due tempi ed un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Camilli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ad impegnare il portiere dell'Isolotto. Il primo tempo non concede altri spunti particolari e si va al riposo con l'inevitabile punteggio di 0-0. Si torna in campo senza sostituzioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra ed anche l'inizio della ripresa &egrave; di marca casalinga. Al 3' pasticcio difensivo del Montelupo: Bombini non riesce a far suo un pallone apparentemente innocuo e per Della Bona, a porta sguarnita, &egrave; fin troppo semplice spingere il pallone in fondo al sacco. A questo punto Guardati inserisce Fedeli (rimasto inizialmente in panchina per un problema di natura fisica) al posto di Massini e nelle azioni impostate dalla formazione amaranto c'&egrave; sempre il suo zampino. Dopo averci provato direttamente su punizione col pallone finito di poco fuori, Fedeli al 18' si fa vedere con un'azione personale terminata con una conclusione parata in due tempi da Lelli. Ancora il capocannoniere amaranto protagonista al 25' quando si invola verso l'area avversaria palla al piede e crossa in mezzo per Mencarelli il cui tiro viene deviato sulla traversa. Cinque minuti pi&ugrave; tardi altra leggerezza difensiva del Montelupo che consente all'Isolotto di raddoppiare: rimessa dal fondo corta di Bombini, sul pallone si fionda De Ieso che, dopo aver preso la mira, piazza il pallone sotto la traversa. Di fatto la partita si chiuderebbe qui se non fosse che nel finale l'Isolotto fa tris con Jayawickrama, abile a sfruttare al meglio un lancio corto di Masotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Camilli e Jayawickrama </b>si guadagnano le palme di migliori in campo.