AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bernardo, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Cazzato, Capecchi, Moricci, Gioffrè, Fani. A disp.: Mazzanti, Bricci, Calvario, Senna, Morellana, Formichi, Furi. All.: Tommaso Bernini.
CASELLINA: Casillo, Rossi, Secci, Troncale, Quadrati, Lunghi, Mazzi, Berti, Cascio, Giannone, Marranci. A disp: Caparrini, Velieri, Salvestrini, Meucci, Nelli, Sirica, Bertaccini. All.: Schipani.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: Berti, Giannone, Fanciullotti.

Vittoria in esterna per il Casellina di mister Schipani che, nonostante l'inferiorità numerica per larga parte del match, batte a domicilio per 2-1 un'Audace Legnaia pronta a dare battaglia sino al triplice fischio arbitrale. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo due minuti costruiscono la prima occasione con Cascio che, da pochi passi, non inquadra lo specchio della porta. Trascorrono tre minuti e lo stesso Cascio viene espulso dal direttore di gara per gioco pericoloso, costringendo il Casellina a giocare per i restanti sessantacinque minuti in inferiorità numerica. Nonostante l'uomo in meno il Casellina continua la propria partita attaccando e al 20', sugli sviluppi di un calcio di punizione, trova il vantaggio con Berti, lesto a battere Sorace con un tiro angolato. Trovato il vantaggio il Casellina comincia a concentrarsi sulla fase difensiva, proponendosi successivamente con delle rapide ripartenze. L'Audace Legnaia dal proprio canto alza il proprio baricentro, ma ad esclusione di alcune mischie, non riesce ad impensierire gli ospiti. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Casellina cinico, colpisce in contropiede. La rete del momentaneo 0-2 è realizzata da Giannone che, servito in profondità da Berti, supera Sorace con un pallonetto chirurgico. Sotto die due reti l'Audace Legnaia si riversa in avanti e lascia liberi maggiori spazi in fase difensiva che gli ospiti sfruttano al 65' con Velieri, bravo a liberarsi per il tiro al limite dell'area, ma impreciso nella conclusione che termina a lato. Nel finale anche i padroni di casa trovano la via del gol su calcio piazzato con Fanciullotti, bravo a concludere rasoterra facendo passare la palla sotto la barriera per il definitivo 1-2. Il Casellina conquista così un successo importante per la classifica, ma soprattutto dimostra tutte le proprie qualità, nonostante l'uomo in meno per quasi tutto l'arco della partita. L'Audace Legnaia fa invece un passo indietro rispetto alla vittoria contro il San Giusto, ma questa sconfitta non scalfisce l'ottimo cammino dei ragazzi di mister Bernini.

AUDACE LEGNAIA: Sorace, Bernardo, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Falciani, Cazzato, Capecchi, Moricci, Gioffr&egrave;, Fani. A disp.: Mazzanti, Bricci, Calvario, Senna, Morellana, Formichi, Furi. All.: Tommaso Bernini. <br >CASELLINA: Casillo, Rossi, Secci, Troncale, Quadrati, Lunghi, Mazzi, Berti, Cascio, Giannone, Marranci. A disp: Caparrini, Velieri, Salvestrini, Meucci, Nelli, Sirica, Bertaccini. All.: Schipani. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: Berti, Giannone, Fanciullotti. Vittoria in esterna per il Casellina di mister Schipani che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per larga parte del match, batte a domicilio per 2-1 un'Audace Legnaia pronta a dare battaglia sino al triplice fischio arbitrale. Gli ospiti partono immediatamente forte e dopo due minuti costruiscono la prima occasione con Cascio che, da pochi passi, non inquadra lo specchio della porta. Trascorrono tre minuti e lo stesso Cascio viene espulso dal direttore di gara per gioco pericoloso, costringendo il Casellina a giocare per i restanti sessantacinque minuti in inferiorit&agrave; numerica. Nonostante l'uomo in meno il Casellina continua la propria partita attaccando e al 20', sugli sviluppi di un calcio di punizione, trova il vantaggio con Berti, lesto a battere Sorace con un tiro angolato. Trovato il vantaggio il Casellina comincia a concentrarsi sulla fase difensiva, proponendosi successivamente con delle rapide ripartenze. L'Audace Legnaia dal proprio canto alza il proprio baricentro, ma ad esclusione di alcune mischie, non riesce ad impensierire gli ospiti. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Casellina cinico, colpisce in contropiede. La rete del momentaneo 0-2 &egrave; realizzata da Giannone che, servito in profondit&agrave; da Berti, supera Sorace con un pallonetto chirurgico. Sotto die due reti l'Audace Legnaia si riversa in avanti e lascia liberi maggiori spazi in fase difensiva che gli ospiti sfruttano al 65' con Velieri, bravo a liberarsi per il tiro al limite dell'area, ma impreciso nella conclusione che termina a lato. Nel finale anche i padroni di casa trovano la via del gol su calcio piazzato con Fanciullotti, bravo a concludere rasoterra facendo passare la palla sotto la barriera per il definitivo 1-2. Il Casellina conquista cos&igrave; un successo importante per la classifica, ma soprattutto dimostra tutte le proprie qualit&agrave;, nonostante l'uomo in meno per quasi tutto l'arco della partita. L'Audace Legnaia fa invece un passo indietro rispetto alla vittoria contro il San Giusto, ma questa sconfitta non scalfisce l'ottimo cammino dei ragazzi di mister Bernini.