• Firenze Sud

SAN PIERO A S.: Fusi, Luchi, Derrai, Gianassi, Camattari, Romanelli, Parrini, Fontani, Casini, Pierottoli, Hoxha. A disp.: Tronconi, Naldi, Bianchini, Palermo, Lanieri, Ez Zoubir. All.: Marucelli.
FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Giannerini, Soricaro, Padula, Corsini, Sacchi, Franco, Mitrado. A disp.: Rosseti, Ala, Panebarco, Pasqui, Bicoiu, Alinari, Botto. All.: D'Onofrio.

RETI: 2 Casini, Naldi (rig.), Luchi, 2 Sacchi, Alinari, Zanieri,

Altalena di emozioni a San Piero a Sieve dove i padroni di casa prima mettono le mani sulla partita e poi dilapidano quasi tutto il loro vantaggio permettendo a un coraggioso e mai domo Firenze Sud di rifarsi pericolosamente sotto. Con questa vittoria i mugellani continuano il testa a testa in vetta con la Belmonte, ma che spavento! Nella prima frazione i fiorentini partono bene e hanno due buone chance per sbloccare il risultato. Alla prima occasione passano invece i biancorossi che trovano il punto del vantaggio grazie a un'azione di rimessa che vede Luchi, partito in posizione sospetta, segnare il gol dell'1-0. Poco dopo tocca a Casini segnare con un bell'inserimento che lancia definitivamente i suoi. La reazione del Firenze Sud non si fa attendere e i ragazzi di D'Onofrio reclamano a viva voce un calcio di rigore che il direttore di gara non concede. Rigore concesso invece ai padroni di casa che calano il tris prima del riposo con il penalty di Naldi. Nella ripresa il San Piero mette il punto esclamativo con il solito Casini che può così festeggiare la doppietta. Sembra fatta per i ragazzi di Marucelli, ma le sorprese sono dietro l'angolo soprattutto contro il cuore del Firenze Sud. A lanciare la rimonta della squadra ospite è Sacchi autore nel giro di pochi minuti di una bella doppietta. Nel San Piero subentra la paura di vincere, ingigantita dal terzo gol di Alinari che va via di forza fra due difensori prima di scaricare di prepotenza sotto la traversa. Poco dopo lo stesso Alinari ha sulla testa la palla dell'imponderabile pareggio, ma la schiaccia troppo con la sfera che si impenna, spegnendosi sopra la traversa. Nel finale a scacciare i cattivi pensieri dalla mente dei biancorossi ci pensa Zanieri che sbuca su una punizione messa dentro e realizza il gol del definitivo 5-3. Tre punti sì per il San Piero, ma col brivido; da applausi invece la prestazione e la voglia fatta vedere dal Firenze Sud. Migliorabile infine l'arbitraggio, non proprio in giornata, non tanto sugli episodi, quanto sulla gestione complessiva della gara.

: bella prova della squadra del San Piero eccezion fatta per il calo di tensione della seconda parte che poteva costar caro; bene Alinari che nella ripresa insieme a Sacchi scuote i suoi che ci credono e vanno vicino al colpaccio.

SAN PIERO A S.: Fusi, Luchi, Derrai, Gianassi, Camattari, Romanelli, Parrini, Fontani, Casini, Pierottoli, Hoxha. A disp.: Tronconi, Naldi, Bianchini, Palermo, Lanieri, Ez Zoubir. All.: Marucelli. <br >FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Giannerini, Soricaro, Padula, Corsini, Sacchi, Franco, Mitrado. A disp.: Rosseti, Ala, Panebarco, Pasqui, Bicoiu, Alinari, Botto. All.: D'Onofrio. <br > RETI: 2 Casini, Naldi (rig.), Luchi, 2 Sacchi, Alinari, Zanieri, Altalena di emozioni a San Piero a Sieve dove i padroni di casa prima mettono le mani sulla partita e poi dilapidano quasi tutto il loro vantaggio permettendo a un coraggioso e mai domo Firenze Sud di rifarsi pericolosamente sotto. Con questa vittoria i mugellani continuano il testa a testa in vetta con la Belmonte, ma che spavento! Nella prima frazione i fiorentini partono bene e hanno due buone chance per sbloccare il risultato. Alla prima occasione passano invece i biancorossi che trovano il punto del vantaggio grazie a un'azione di rimessa che vede Luchi, partito in posizione sospetta, segnare il gol dell'1-0. Poco dopo tocca a Casini segnare con un bell'inserimento che lancia definitivamente i suoi. La reazione del Firenze Sud non si fa attendere e i ragazzi di D'Onofrio reclamano a viva voce un calcio di rigore che il direttore di gara non concede. Rigore concesso invece ai padroni di casa che calano il tris prima del riposo con il penalty di Naldi. Nella ripresa il San Piero mette il punto esclamativo con il solito Casini che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la doppietta. Sembra fatta per i ragazzi di Marucelli, ma le sorprese sono dietro l'angolo soprattutto contro il cuore del Firenze Sud. A lanciare la rimonta della squadra ospite &egrave; Sacchi autore nel giro di pochi minuti di una bella doppietta. Nel San Piero subentra la paura di vincere, ingigantita dal terzo gol di Alinari che va via di forza fra due difensori prima di scaricare di prepotenza sotto la traversa. Poco dopo lo stesso Alinari ha sulla testa la palla dell'imponderabile pareggio, ma la schiaccia troppo con la sfera che si impenna, spegnendosi sopra la traversa. Nel finale a scacciare i cattivi pensieri dalla mente dei biancorossi ci pensa Zanieri che sbuca su una punizione messa dentro e realizza il gol del definitivo 5-3. Tre punti s&igrave; per il San Piero, ma col brivido; da applausi invece la prestazione e la voglia fatta vedere dal Firenze Sud. Migliorabile infine l'arbitraggio, non proprio in giornata, non tanto sugli episodi, quanto sulla gestione complessiva della gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova della squadra del San Piero eccezion fatta per il calo di tensione della seconda parte che poteva costar caro; bene <b>Alinari</b> che nella ripresa insieme a <b>Sacchi </b>scuote i suoi che ci credono e vanno vicino al colpaccio.