• Aglianese
  • 1 - 0
  • Ponte 2000

AGLIANESE: Capecchi, Nannucci, Pisaneschi, Sorini, Mesti, Manetti, Bertini, Mancino, Nesti, Fersini, Cimò. A disp : Fratello, Morganti, Sabah, Covili, Cioni, Di Tirro. All.: Michele Macaluso.
PONTE 2000: Lupino, Matteoni, Scardigli, Possemato, Cullhaj, Di Vita, Dei, Cappelletti, Ramos, Pieroni, Sali. A disp: Qemalli, Bulgario, Arnolfi, Gheuca. All.: Vincenzo Piscopo.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETE: Mancino.

Al Franchi l'Aglianese esce vittoriosa ma non senza faticare. Il Ponte 2000, invece, si è dimostra ostico e ben disposto in campo al tal punto da rendere il gioco dei neroverdi sterile e inefficace. Infatti nonostante il predominio territoriale, l'Aglianese fatica molto a creare azioni da gol degne di nota. Al contrario le palle-gol più nitide sono del Ponte 2000 ma l'ottimo Capecchi salva la propria in due occasioni molto pericolose su Sali e Cappelletti. Durante l'intervallo non avvengono sostituzioni ma comunque l'Aglianese si porta in vantaggio al ritorno dagli spogliatoi: angolo battuto alla perfezione da Bertini e con una coordinazione strepitosa, al volo, Mancino viola la rete biancorossa. Successivamente i ragazzi di Macaluso creano altre palle-gol ma il Ponte sventa le minacce su tiri di Nesti e Sabah. I pontigiani provano la replica e la formazione di casa subisce dieci minuti di fuoco degli ospiti. L'arrembaggio dei biancorossi è deciso e costante, ciò nonostante la partita termina con il risultato bloccato sull'1-0 in favore dei ragazzi di casa. In conclusione, un bel Ponte 2000 a creato più di un grattacapo a un'Aglianese che ha compiuto qualche passo indietro alle ultime uscite.
Calciatoripiù: Capecchi, Pisaneschi, Sabah
e Bertini (Aglianese). Sali, Cullhaj e Pieorni (Ponte 2000).

AGLIANESE: Capecchi, Nannucci, Pisaneschi, Sorini, Mesti, Manetti, Bertini, Mancino, Nesti, Fersini, Cim&ograve;. A disp : Fratello, Morganti, Sabah, Covili, Cioni, Di Tirro. All.: Michele Macaluso.<br >PONTE 2000: Lupino, Matteoni, Scardigli, Possemato, Cullhaj, Di Vita, Dei, Cappelletti, Ramos, Pieroni, Sali. A disp: Qemalli, Bulgario, Arnolfi, Gheuca. All.: Vincenzo Piscopo.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETE: Mancino. Al Franchi l'Aglianese esce vittoriosa ma non senza faticare. Il Ponte 2000, invece, si &egrave; dimostra ostico e ben disposto in campo al tal punto da rendere il gioco dei neroverdi sterile e inefficace. Infatti nonostante il predominio territoriale, l'Aglianese fatica molto a creare azioni da gol degne di nota. Al contrario le palle-gol pi&ugrave; nitide sono del Ponte 2000 ma l'ottimo Capecchi salva la propria in due occasioni molto pericolose su Sali e Cappelletti. Durante l'intervallo non avvengono sostituzioni ma comunque l'Aglianese si porta in vantaggio al ritorno dagli spogliatoi: angolo battuto alla perfezione da Bertini e con una coordinazione strepitosa, al volo, Mancino viola la rete biancorossa. Successivamente i ragazzi di Macaluso creano altre palle-gol ma il Ponte sventa le minacce su tiri di Nesti e Sabah. I pontigiani provano la replica e la formazione di casa subisce dieci minuti di fuoco degli ospiti. L'arrembaggio dei biancorossi &egrave; deciso e costante, ci&ograve; nonostante la partita termina con il risultato bloccato sull'1-0 in favore dei ragazzi di casa. In conclusione, un bel Ponte 2000 a creato pi&ugrave; di un grattacapo a un'Aglianese che ha compiuto qualche passo indietro alle ultime uscite.<b> Calciatoripi&ugrave;: Capecchi, Pisaneschi, Sabah </b>e <b>Bertini</b> (Aglianese). <b>Sali, Cullhaj</b> e <b>Pieorni</b> (Ponte 2000).