• 4 - 2
  • Molinense

DLF: Landi, Cianchi, Garcia ( 48' Sollaku), Ormini, Tani, Carli, Bencini ( 64' Fratini), Pippi, Bigi ( 64' Radu), El Amrani, Rais ( 48' Loayza). A disp.: Pecchioli, Radu, Fratini, Sollaku, Loayza, Chiocchini. All.: Arcangeli Guido.
MOLINENSE: Pieraccioli, Pirvu Mihai ( 80' Fuligni), Neziri, Bonfitto, D'Amico, Benvenuti, Volpi ( 78' Risani), Vettori, Forte, Mani, Braccini ( 70' Hoxhaj). A disp.: Boccellari, Fuligni, Hoxhaj, Longobardi, Miniati, Risani. All.: Mani Maurizio.

RETI: 44' Forte, 45' Pippi, 49' Braccini, 55' Carli, 77' rig. El Amrani, 80' Loayza.
NOTE: ammoniti Bencini e Mani. Espulsi Mani e Bonfitto.

Tanta sofferenza ma tre punti fondamentali per gli Allievi B del Dlf contro i pari età della Molinense, autori di una partita caparbia ma rovinata dal concitato finale che ha visto i padroni di casa segnare le due reti decisive, approfittando al meglio delle due espulsioni nelle fila degli ospiti. Le sei reti del match arrivano tutte nello scoppiettante secondo tempo, ma anche la prima frazione non delude e vede subito gli ospiti affacciarsi in avanti con una punizione dai 25 metri ben calciata da Forte, su cui è prontissima la risposta in tuffo di Landi. Risponde al 7' il Dlf con un bell'uno-due sulla corsia destra fra Bencini ed El Amrani, con quest'ultimo che, da posizione defilata, tenta un gran diagonale destro ma trova l'ottima parata in due tempi di Pieraccioli. Sette minuti più tardi ancora Dlf pericoloso con l'ottima battuta da calcio di punizione dal limite di Bencini che aggira la barriera ma trova ancora l'ottima risposta di Pieraccioli. Comincia a salire l'intensità dei padroni di casa che sfruttano molto la regia a centrocampo di Carli che, al 20', manda in porta Rais con un ottimo filtrante, ma quest'ultimo batte a rete troppo debolmente, favorendo l'intervento in due tempi di Pieraccioli. Ancora Pieraccioli protagonista due minuti più tardi, quando nega la gioia del gol a Bencini che, ben servito da Bigi, si vede respingere dall'estremo difensore ospite un gran diagonale destro da ottima posizione. Al 28', dopo un precedente tentativo da fuori di Braccini per gli ospiti, i padroni di casa sfiorano nuovamente il vantaggio: stavolta però è Rais, dopo l'ottimo suggerimento di Bencini, a graziare la Molinense a tu per tu con Pieraccioli, sprecando a lato di interno destro. Al 36', poco prima dell'intervallo, si rivede in avanti la Molinense, che ci prova con un gran tiro da fuori area di Neziri, con la palla che termina alta. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0 ma con la ripresa che si rivela scoppiettante. Pronti, via e, dopo soli 4', gli ospiti colpiscono a freddo la difesa locale: ottima verticalizzazione di Vettori che serve Braccini sulla corsia mancina, quest'ultimo mette in mezzo per il solissimo Forte che, a porta spalancata, infila Landi portando in vantaggio i suoi alla prima vera occasione. Neanche il tempo di esultare ed ecco arrivare l'immediato pareggio del Dlf con Pippi che, spalle alla porta, riceve un gran lancio di El Amrani, si gira e fulmina Pieraccioli con un destro secco all'angolino. Passano soltanto 4' e, al 49', è ancora la Molinense ad andare in rete con spietato cinismo: è Forte stavolta a vestire i panni di uomo assist e mandare in porta Braccini che, a tu per tu con Landi, lo beffa con un sinistro chirurgico a fil di palo. Il Dlf non si perde d'animo e, al 50', sfiora subito il gol del pareggio con Bencini che riceve spalle alla porta un lancio dalla difesa e, giratosi, prova a battere a rete sfiorando il palo alla destra di Pieraccioli. Il pareggio arriva poco dopo e stavolta Bencini mette in area un gran cross basso dalla destra, su cui è lestissimo ad arrivare per primo Carli che spinge la palla in rete e ristabilisce la parità. Dopo lo scoppiettante quarto d'ora di inizio ripresa, il match conosce una fase con poche occasioni da segnalare fino al 72' quando gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Mani per doppia ammonizione. È da questo episodio che il Dlf trae il vantaggio per costruire la vittoria negli ultimi minuti: al 75' è clamorosa l'occasione per i padroni di casa con El Amrani che, servito dall'ottimo Carli, spreca a due passi da Pieraccioli tirando malamente a lato. È il preludio al gol che arriva due minuti dopo quando Fratini si conquista un calcio di rigore che permette ad El Amrani di farsi perdonare la precedente occasione e di spiazzare Pieraccioli per il gol del 3-2. Nel recupero con la Molinense rimasta in 9 uomini per l'espulsione di Bonfitto e riversata in avanti, il Dlf chiude i conti con Laoyza che sfrutta alla perfezione un lancio dalle retrovie e, superata l'uscita disperata di Pieraccioli, insacca a porta ormai sguarnita e chiude i conti col gol del 4-2.
: Nel Dlf brilla Carli, autore di una partita a tutto campo e condita dal gol del 2-2. Ottima anche la prova di Bencini. Nella Molinense gran prova del portiere Pieraccioli che, soprattutto nella prima frazione di gioco, tiene in partita i suoi con parate di pregevole fattura. Bravo anche Forte per il gol e per come ha retto il reparto offensivo dei suoi.

Federico Persia DLF: Landi, Cianchi, Garcia ( 48' Sollaku), Ormini, Tani, Carli, Bencini ( 64' Fratini), Pippi, Bigi ( 64' Radu), El Amrani, Rais ( 48' Loayza). A disp.: Pecchioli, Radu, Fratini, Sollaku, Loayza, Chiocchini. All.: Arcangeli Guido.<br >MOLINENSE: Pieraccioli, Pirvu Mihai ( 80' Fuligni), Neziri, Bonfitto, D'Amico, Benvenuti, Volpi ( 78' Risani), Vettori, Forte, Mani, Braccini ( 70' Hoxhaj). A disp.: Boccellari, Fuligni, Hoxhaj, Longobardi, Miniati, Risani. All.: Mani Maurizio.<br > RETI: 44' Forte, 45' Pippi, 49' Braccini, 55' Carli, 77' rig. El Amrani, 80' Loayza.<br >NOTE: ammoniti Bencini e Mani. Espulsi Mani e Bonfitto. Tanta sofferenza ma tre punti fondamentali per gli Allievi B del Dlf contro i pari et&agrave; della Molinense, autori di una partita caparbia ma rovinata dal concitato finale che ha visto i padroni di casa segnare le due reti decisive, approfittando al meglio delle due espulsioni nelle fila degli ospiti. Le sei reti del match arrivano tutte nello scoppiettante secondo tempo, ma anche la prima frazione non delude e vede subito gli ospiti affacciarsi in avanti con una punizione dai 25 metri ben calciata da Forte, su cui &egrave; prontissima la risposta in tuffo di Landi. Risponde al 7' il Dlf con un bell'uno-due sulla corsia destra fra Bencini ed El Amrani, con quest'ultimo che, da posizione defilata, tenta un gran diagonale destro ma trova l'ottima parata in due tempi di Pieraccioli. Sette minuti pi&ugrave; tardi ancora Dlf pericoloso con l'ottima battuta da calcio di punizione dal limite di Bencini che aggira la barriera ma trova ancora l'ottima risposta di Pieraccioli. Comincia a salire l'intensit&agrave; dei padroni di casa che sfruttano molto la regia a centrocampo di Carli che, al 20', manda in porta Rais con un ottimo filtrante, ma quest'ultimo batte a rete troppo debolmente, favorendo l'intervento in due tempi di Pieraccioli. Ancora Pieraccioli protagonista due minuti pi&ugrave; tardi, quando nega la gioia del gol a Bencini che, ben servito da Bigi, si vede respingere dall'estremo difensore ospite un gran diagonale destro da ottima posizione. Al 28', dopo un precedente tentativo da fuori di Braccini per gli ospiti, i padroni di casa sfiorano nuovamente il vantaggio: stavolta per&ograve; &egrave; Rais, dopo l'ottimo suggerimento di Bencini, a graziare la Molinense a tu per tu con Pieraccioli, sprecando a lato di interno destro. Al 36', poco prima dell'intervallo, si rivede in avanti la Molinense, che ci prova con un gran tiro da fuori area di Neziri, con la palla che termina alta. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0 ma con la ripresa che si rivela scoppiettante. Pronti, via e, dopo soli 4', gli ospiti colpiscono a freddo la difesa locale: ottima verticalizzazione di Vettori che serve Braccini sulla corsia mancina, quest'ultimo mette in mezzo per il solissimo Forte che, a porta spalancata, infila Landi portando in vantaggio i suoi alla prima vera occasione. Neanche il tempo di esultare ed ecco arrivare l'immediato pareggio del Dlf con Pippi che, spalle alla porta, riceve un gran lancio di El Amrani, si gira e fulmina Pieraccioli con un destro secco all'angolino. Passano soltanto 4' e, al 49', &egrave; ancora la Molinense ad andare in rete con spietato cinismo: &egrave; Forte stavolta a vestire i panni di uomo assist e mandare in porta Braccini che, a tu per tu con Landi, lo beffa con un sinistro chirurgico a fil di palo. Il Dlf non si perde d'animo e, al 50', sfiora subito il gol del pareggio con Bencini che riceve spalle alla porta un lancio dalla difesa e, giratosi, prova a battere a rete sfiorando il palo alla destra di Pieraccioli. Il pareggio arriva poco dopo e stavolta Bencini mette in area un gran cross basso dalla destra, su cui &egrave; lestissimo ad arrivare per primo Carli che spinge la palla in rete e ristabilisce la parit&agrave;. Dopo lo scoppiettante quarto d'ora di inizio ripresa, il match conosce una fase con poche occasioni da segnalare fino al 72' quando gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Mani per doppia ammonizione. &Egrave; da questo episodio che il Dlf trae il vantaggio per costruire la vittoria negli ultimi minuti: al 75' &egrave; clamorosa l'occasione per i padroni di casa con El Amrani che, servito dall'ottimo Carli, spreca a due passi da Pieraccioli tirando malamente a lato. &Egrave; il preludio al gol che arriva due minuti dopo quando Fratini si conquista un calcio di rigore che permette ad El Amrani di farsi perdonare la precedente occasione e di spiazzare Pieraccioli per il gol del 3-2. Nel recupero con la Molinense rimasta in 9 uomini per l'espulsione di Bonfitto e riversata in avanti, il Dlf chiude i conti con Laoyza che sfrutta alla perfezione un lancio dalle retrovie e, superata l'uscita disperata di Pieraccioli, insacca a porta ormai sguarnita e chiude i conti col gol del 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dlf brilla <b>Carli</b>, autore di una partita a tutto campo e condita dal gol del 2-2. Ottima anche la prova di <b>Bencini</b>. Nella Molinense gran prova del portiere <b>Pieraccioli </b>che, soprattutto nella prima frazione di gioco, tiene in partita i suoi con parate di pregevole fattura. Bravo anche <b>Forte </b>per il gol e per come ha retto il reparto offensivo dei suoi. Federico Persia