BUCINESE: Canacci, Arrigucci, Pratesi, Ibba, Savelli, Noferi, Cappelli, Cardelli, Maffei, Sacconi, Storri, Moci. All.: Andrea Tata.
F.CASTELFRANCO: Focardi, Baldecchi, Casini, Tognaccini, Giusti, Ugolini, Fusini, Novedrati, Lombardi, Rabatti. All.: Gianni Cherici.

RETI. Savelli, Novendrati.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Parte subito forte la Bucinese, che dopo 2' colpisce una clamorosa traversa con un gran tiro di Noferi. Dopo 5' i padroni di casa passano in vantaggio con Savelli, ben servito a centro area da Cardelli, il migliore in assoluto tra i suoi. Sembra il preludio ad una goleada, ma i ragazzi di mister Cherici riescono a prendere le misure agli arancio verdi. La Bucinese continua a giocare bene ma i ragazzi di mister Tata non concretizzano. Nel secondo tempo sono gli ospiti a giocare meglio ed a raggiungere il pareggio con Novendrati, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo regna l'equilibrio ed il pari è il giusto risultato finale.

BUCINESE: Canacci, Arrigucci, Pratesi, Ibba, Savelli, Noferi, Cappelli, Cardelli, Maffei, Sacconi, Storri, Moci. All.: Andrea Tata.<br >F.CASTELFRANCO: Focardi, Baldecchi, Casini, Tognaccini, Giusti, Ugolini, Fusini, Novedrati, Lombardi, Rabatti. All.: Gianni Cherici.<br > RETI. Savelli, Novendrati.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Parte subito forte la Bucinese, che dopo 2' colpisce una clamorosa traversa con un gran tiro di Noferi. Dopo 5' i padroni di casa passano in vantaggio con Savelli, ben servito a centro area da Cardelli, il migliore in assoluto tra i suoi. Sembra il preludio ad una goleada, ma i ragazzi di mister Cherici riescono a prendere le misure agli arancio verdi. La Bucinese continua a giocare bene ma i ragazzi di mister Tata non concretizzano. Nel secondo tempo sono gli ospiti a giocare meglio ed a raggiungere il pareggio con Novendrati, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo regna l'equilibrio ed il pari &egrave; il giusto risultato finale.