SESTESE: Spagnuolo, Zellini (55' Minunni), Ferrelli, Aliaj, Rovini (48' Centrone), Calzolai, Cassai, Cerretelli (60' Ridolfi), Pacini (55' Striatto), Murgia (60' Carku), Cini (55' Sturiale). A disp.: Bellesi. All.: Alessio Rubicini.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha (60' Francini), Metaj (60' Penni), Camattari, Baldini, Romanelli (60' Villanueva), Fontani (55' Bianchini), Nardi (48' Salvestrini), Gianassi, Casini (55' Naldi), Pierottoli (55' Parrini), Derraj. All.: Jonathan Marucelli.

ARBITRO: Marco Foconi di Firenze.

RETI: 24', 34' e 47' Murgia, 54' Pacini, 59' Centrone, 62' Carku, 68' Naldi.

La prima occasione della partita è della squadra di casa, che prova immediatamente a passare in vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Pacini che termina di poco alto. Al 8' la Sestese si esibisce in una bellissima azione corale: Cerretelli apre per Zellini, che vede e serve Rovini. Il numero 5 locale va al tiro, ma non trova la porta. Il San Piero è con 10 effettivi dietro la linea della palla e tiene il solo Casini nella metà campo avversaria. La Sestese ha in mano costantemente il pallino del gioco, ma appare piuttosto leziosa per poter impensiere un San Piero dedito completamente alla fase difensiva. Nei primi 20 minuti solo un'altra occasione da rete è degna di nota: un difesore ospite sbaglia un disimpegno e dà erroneamente il pallone a Cini, che va immediatamente al tiro impegnando Hoxha con un tiro al volo. Al 24' la partita si accende. Murgia si incarica della battuta di un calcio di punizione leggermente defilato sulla destra e lascia partire una conclusione insidiosa verso la porta. La palla, dopo un rimbalzo fortuito sul piede di un difensore ospite, termina la sua corsa in porta. E' il gol dell'1-0. Il San Piero accusa il colpo e continua a soffrire. Al 34' arriva il meritato secondo gol della Sestese: Pacini serve con un fantastico tocco morbido Cini, che spara sul palo. La palla arriva a Murgia, che di giustezza la piazza dove Hoxha non può arrivarci. Nel finale di primo tempo è ancora Murgia a sfiorare il gol con un bel tiro dalla distanza, ma la potente conclusione del fantasista locale manca di precisione. La seconda frazione comincia sulla falsa riga della prima. Sestese tutta avanti e San Piero che si difende e riparte. Cini prova un tiro dall'altissimo coefficiente di difficoltà che finisce alto di un soffio. Sarebbe potuto essere un vero e proprio eurogol. La prima palla gol del San Piero è al 40': Casini prova un tiro da fuori area che però esce smorzato a causa della pressione dei difensori della Sestese. E' un San Piero che ci crede e che cresce con il passare dei minuti. Il più attivo dei mugellani è Casini. L'attaccante ospite è bravo a mettere in difficoltà la retroguardia locale con buoni movimenti, che però troppo spesso sono ignorati dai compagni. La Sestese, d'altro canto, vuole il gol che chiuderebbe definitivamente il match. Al 43' una triangolazione tra Cerretelli e Murgia permette a quest'ultimo di arrivare al tiro, che però termina abbondantemente sul fondo. La partita adesso è più divertente e i capovoglimenti di fronte sono continui. In uno di questi lo scatenato Murgia trova il gol del 3-0 grazie ad un potente diagonale che trafigge l'estremo difensore ospite. Pochi minuti più tardi, al 54', è arriva il momento di Pacini: Cerretelli pennella un calcio d'angolo per la testa della punta locale, che non sbaglia e porta la Sestese sul 4-0. Partecipa alla festa pure il neoentrato Centrone, il quale si trova la palla tra i piedi dopo un contrasto ed è bravo a piazzare il pallone alla destra dell'incolpevole Francini. Carku porta a 5 i gol segnati dai ragazzi di Rubicini con un gol che difficilmente si scorderà. Il numero 16 lascia partire una bomba da oltre 20 metri che si infila proprio all'incrocio dei pali. Carku, sulle ali dell'entusiasmo, ci proverà pure al 65' da calcio di punizione, ma questa volta viene fermato dalla traversa. Nel finale c'è tempo pure per il gol della bandiera del San Piero. Naldi si fa trovare pronto su un errore di Spagnuolo e segna il gol del definitivo 6-1. La Sestese vince con merito e continua la sua serie impressionante di vittorie. Si prospetta un finale di campionato assolutamente non adatto ai deboli di cuore.
Calciatoripiù: Murgia (Sestese):
tripletta e prestazione da incorniciare. Carku (Sestese): entra e dimostra che la panchina gli sta stretta. Eurogol e traversa su punizione parlano per lui. Cerretelli (Sestese): si alterna con Cassai in cabina di regia. Tanti assist per gli attaccanti e, come al solito, qualità sopraffina. Naldi (San Piero): riesce a violare la porta di una Sestese in giornata di grazia.

Jacopo Madau SESTESE: Spagnuolo, Zellini (55' Minunni), Ferrelli, Aliaj, Rovini (48' Centrone), Calzolai, Cassai, Cerretelli (60' Ridolfi), Pacini (55' Striatto), Murgia (60' Carku), Cini (55' Sturiale). A disp.: Bellesi. All.: Alessio Rubicini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha (60' Francini), Metaj (60' Penni), Camattari, Baldini, Romanelli (60' Villanueva), Fontani (55' Bianchini), Nardi (48' Salvestrini), Gianassi, Casini (55' Naldi), Pierottoli (55' Parrini), Derraj. All.: Jonathan Marucelli.<br > ARBITRO: Marco Foconi di Firenze.<br > RETI: 24', 34' e 47' Murgia, 54' Pacini, 59' Centrone, 62' Carku, 68' Naldi. La prima occasione della partita &egrave; della squadra di casa, che prova immediatamente a passare in vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Pacini che termina di poco alto. Al 8' la Sestese si esibisce in una bellissima azione corale: Cerretelli apre per Zellini, che vede e serve Rovini. Il numero 5 locale va al tiro, ma non trova la porta. Il San Piero &egrave; con 10 effettivi dietro la linea della palla e tiene il solo Casini nella met&agrave; campo avversaria. La Sestese ha in mano costantemente il pallino del gioco, ma appare piuttosto leziosa per poter impensiere un San Piero dedito completamente alla fase difensiva. Nei primi 20 minuti solo un'altra occasione da rete &egrave; degna di nota: un difesore ospite sbaglia un disimpegno e d&agrave; erroneamente il pallone a Cini, che va immediatamente al tiro impegnando Hoxha con un tiro al volo. Al 24' la partita si accende. Murgia si incarica della battuta di un calcio di punizione leggermente defilato sulla destra e lascia partire una conclusione insidiosa verso la porta. La palla, dopo un rimbalzo fortuito sul piede di un difensore ospite, termina la sua corsa in porta. E' il gol dell'1-0. Il San Piero accusa il colpo e continua a soffrire. Al 34' arriva il meritato secondo gol della Sestese: Pacini serve con un fantastico tocco morbido Cini, che spara sul palo. La palla arriva a Murgia, che di giustezza la piazza dove Hoxha non pu&ograve; arrivarci. Nel finale di primo tempo &egrave; ancora Murgia a sfiorare il gol con un bel tiro dalla distanza, ma la potente conclusione del fantasista locale manca di precisione. La seconda frazione comincia sulla falsa riga della prima. Sestese tutta avanti e San Piero che si difende e riparte. Cini prova un tiro dall'altissimo coefficiente di difficolt&agrave; che finisce alto di un soffio. Sarebbe potuto essere un vero e proprio eurogol. La prima palla gol del San Piero &egrave; al 40': Casini prova un tiro da fuori area che per&ograve; esce smorzato a causa della pressione dei difensori della Sestese. E' un San Piero che ci crede e che cresce con il passare dei minuti. Il pi&ugrave; attivo dei mugellani &egrave; Casini. L'attaccante ospite &egrave; bravo a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia locale con buoni movimenti, che per&ograve; troppo spesso sono ignorati dai compagni. La Sestese, d'altro canto, vuole il gol che chiuderebbe definitivamente il match. Al 43' una triangolazione tra Cerretelli e Murgia permette a quest'ultimo di arrivare al tiro, che per&ograve; termina abbondantemente sul fondo. La partita adesso &egrave; pi&ugrave; divertente e i capovoglimenti di fronte sono continui. In uno di questi lo scatenato Murgia trova il gol del 3-0 grazie ad un potente diagonale che trafigge l'estremo difensore ospite. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 54', &egrave; arriva il momento di Pacini: Cerretelli pennella un calcio d'angolo per la testa della punta locale, che non sbaglia e porta la Sestese sul 4-0. Partecipa alla festa pure il neoentrato Centrone, il quale si trova la palla tra i piedi dopo un contrasto ed &egrave; bravo a piazzare il pallone alla destra dell'incolpevole Francini. Carku porta a 5 i gol segnati dai ragazzi di Rubicini con un gol che difficilmente si scorder&agrave;. Il numero 16 lascia partire una bomba da oltre 20 metri che si infila proprio all'incrocio dei pali. Carku, sulle ali dell'entusiasmo, ci prover&agrave; pure al 65' da calcio di punizione, ma questa volta viene fermato dalla traversa. Nel finale c'&egrave; tempo pure per il gol della bandiera del San Piero. Naldi si fa trovare pronto su un errore di Spagnuolo e segna il gol del definitivo 6-1. La Sestese vince con merito e continua la sua serie impressionante di vittorie. Si prospetta un finale di campionato assolutamente non adatto ai deboli di cuore.<b> Calciatoripi&ugrave;: Murgia (Sestese):</b> tripletta e prestazione da incorniciare. <b>Carku (Sestese):</b> entra e dimostra che la panchina gli sta stretta. Eurogol e traversa su punizione parlano per lui. <b>Cerretelli (Sestese): </b>si alterna con Cassai in cabina di regia. Tanti assist per gli attaccanti e, come al solito, qualit&agrave; sopraffina. <b>Naldi (San Piero): </b>riesce a violare la porta di una Sestese in giornata di grazia. Jacopo Madau