PISTOIA NORD: Signore, Gualtierotti, Bongi, Vushmaqi, Innocenti, Palermini.hanej, Paperetti, Settimi, Palermo. All.: Mirko Venturini.
PISTOIESE B : Palmieri, Giuntini, Querci, Severini, Villani, Gallastroni, Marini, Bruschi, Bartolini, Valori, Fedi, Bonacchi. All.: Maurizio Tempestini.

RETI: Bruschi 2, Valori 2, Bonacchi, Bartolini.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-2

Malgrado un solo cambio a disposizione il Pistoia Nord è riuscito lo stesso ad arginare, in parte, la corazzata Pistoiese. Partono col piede giusto gli arancioni che già nel primo tempo mettono a referto tre reti una più bella dell'altra. Nel secondo tempo, invece, i padroni di casa si riorganizzano, alzano il baricentro e in paio di circostanze sfiorano pure la rete prima con Xhanej e poi con Innocenti. E' comunque la Pistoiese a segnare di nuovo, portandosi al secondo riposo sul quattro a zero. Nell'ultima frazione la sfida non cambia: la Pistoiese attacca, ma i locali non mollano. Gli arancioni chiudono l'incontro sul sei a zero, di queste reti almeno sei meritano una descrizione: Bartolini dopo uno scambio perfetto con un compagno manda la palla sotto la traversa, mentre Bonacchi stoppa di petto e al volo scardina la porta avversaria, infine Bruschi finalizza nel migliore dei modi una trama di passaggi che ha visto coinvolti tutti i ragazzi in casacca arancione.
Calciatoripiù: Villani, Bruschi
e Gallastroni (Pistoiese).

PISTOIA NORD: Signore, Gualtierotti, Bongi, Vushmaqi, Innocenti, Palermini&#46;hanej, Paperetti, Settimi, Palermo. All.: Mirko Venturini.<br >PISTOIESE B : Palmieri, Giuntini, Querci, Severini, Villani, Gallastroni, Marini, Bruschi, Bartolini, Valori, Fedi, Bonacchi. All.: Maurizio Tempestini.<br > RETI: Bruschi 2, Valori 2, Bonacchi, Bartolini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 0-2 Malgrado un solo cambio a disposizione il Pistoia Nord &egrave; riuscito lo stesso ad arginare, in parte, la corazzata Pistoiese. Partono col piede giusto gli arancioni che gi&agrave; nel primo tempo mettono a referto tre reti una pi&ugrave; bella dell'altra. Nel secondo tempo, invece, i padroni di casa si riorganizzano, alzano il baricentro e in paio di circostanze sfiorano pure la rete prima con Xhanej e poi con Innocenti. E' comunque la Pistoiese a segnare di nuovo, portandosi al secondo riposo sul quattro a zero. Nell'ultima frazione la sfida non cambia: la Pistoiese attacca, ma i locali non mollano. Gli arancioni chiudono l'incontro sul sei a zero, di queste reti almeno sei meritano una descrizione: Bartolini dopo uno scambio perfetto con un compagno manda la palla sotto la traversa, mentre Bonacchi stoppa di petto e al volo scardina la porta avversaria, infine Bruschi finalizza nel migliore dei modi una trama di passaggi che ha visto coinvolti tutti i ragazzi in casacca arancione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Villani, Bruschi </b>e <b>Gallastroni </b>(Pistoiese).