LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Caparelli, Vienna, Verdi, Cavallo, Tomassoni, Raveggi, Magherini, Calamai, Funghi, Morelli. Entrati: Mugnaini, Ascolese, Michelini, Ripellino, Colombo, Innocenti, Giaconia. All.: Ludovico Bisconti.
FCG FLORIA 2000: Ferrari, Oscari, Burrini, Francia, Botarelli, Cirri, Capizzani, Bacherini, Bencini, Stopa, Sarti. Entrati: Huayhua, Bastianelli, Demo, Focardi, Ricci, Franco, Pollastri. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: 6' Capizzani, 10' rig. Calamai, 15' Cirri, 17' Stopa.

Successo convincente della squadra di Ricci contro gli avversari nella gara disputata sul fangoso campo della Villa. Netta è apparsa la superiorità degli ospiti fin dai primi minuti e nel corso della prima frazione si è concretizzato il vantaggio ospite. Gioco e individualità hanno fatto la differenza e hanno legittimato il successo di un complesso che è parso in ogni frangente all'altezza della situazione e nettamente superiore agli avversari. Il Lanciotto si è difeso, ha combattuto, è andato a segno ma niente ha potuto contro i più forti avversari. Nella ripresa, forte dell'1-3 a proprio favore, la Floria 2000 ha controllato la situazione e non ci sono state particolari azioni da segnalare. Si parte e al 6' gli ospiti passano in vantaggio con la rete messa a segno da Capizzani. Insiste la formazione fiorentina e all'8' una conclusione di Capizzani viene parata da Sarri. Al 10' il Lanciotto pareggia su calcio di rigore concesso per un dubbio intervento commesso da un giocatore ospite, va alla battuta Calamai e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. La Floria non ci sta e al 15' si riporta nuovamente in vantaggio sulla conclusione di Cirri da corner, complice anche una deviazione di un avversario. La superiorità del complesso di Ricci continua e al 17' è bello il terzo gol della squadra fiorentina messo a segno da Leonardo Stopa con una conclusione al volo che finisce sotto la traversa. Decisamente una grande realizzazione quella messa a segno dal giocatore della Floria. Ancora in evidenza la formazione ospite nel finale di tempo con una conclusione pericolosa di Cosimo Capizzani. Ripresa. Cala il ritmo, non ci sono particolari emozioni ma la superiorità della Floria 2000 è costante. Al 1' il tiro di Elia Bencini viene parato dal portiere mentre al 15' passaggio di Sarti per il nuovo entrato Pollastri che manda sopra la traversa. Sempre la Floria protagonista al 32' di una conclusione con Focardi che tira fuori mentre in pieno recupero su corner è bravissimo Matteo Bacherini a colpire il pallone di testa ma l'estremo campigiano effettua una grande parata mettendo il pallone in angolo. Fischia la fine Cesario di Firenze, direttore di gara alle prime esperienze, che ha diretto la gara in maniera valida, anche se probabilmente il rigore concesso ai locali non c'era. Fra i padroni di casa, segnalerei, in un contesto di gara sufficiente, le prestazioni di Calamai, Funghi, Sarri e Tomassoni mentre fra gli ospiti, tutti bravi in un collettivo di valore, ma sul piano delle individualità le citazioni di merito spettano a Cosimo Capizzani e a Leonardo Stopa.

Calciatoripiù: Calamai, Funghi
(Lanciotto Campi), Capizzani, Stosa (Fcg Floria 2000).

Stefano Nerini LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Caparelli, Vienna, Verdi, Cavallo, Tomassoni, Raveggi, Magherini, Calamai, Funghi, Morelli. Entrati: Mugnaini, Ascolese, Michelini, Ripellino, Colombo, Innocenti, Giaconia. All.: Ludovico Bisconti.<br >FCG FLORIA 2000: Ferrari, Oscari, Burrini, Francia, Botarelli, Cirri, Capizzani, Bacherini, Bencini, Stopa, Sarti. Entrati: Huayhua, Bastianelli, Demo, Focardi, Ricci, Franco, Pollastri. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: 6' Capizzani, 10' rig. Calamai, 15' Cirri, 17' Stopa. Successo convincente della squadra di Ricci contro gli avversari nella gara disputata sul fangoso campo della Villa. Netta &egrave; apparsa la superiorit&agrave; degli ospiti fin dai primi minuti e nel corso della prima frazione si &egrave; concretizzato il vantaggio ospite. Gioco e individualit&agrave; hanno fatto la differenza e hanno legittimato il successo di un complesso che &egrave; parso in ogni frangente all'altezza della situazione e nettamente superiore agli avversari. Il Lanciotto si &egrave; difeso, ha combattuto, &egrave; andato a segno ma niente ha potuto contro i pi&ugrave; forti avversari. Nella ripresa, forte dell'1-3 a proprio favore, la Floria 2000 ha controllato la situazione e non ci sono state particolari azioni da segnalare. Si parte e al 6' gli ospiti passano in vantaggio con la rete messa a segno da Capizzani. Insiste la formazione fiorentina e all'8' una conclusione di Capizzani viene parata da Sarri. Al 10' il Lanciotto pareggia su calcio di rigore concesso per un dubbio intervento commesso da un giocatore ospite, va alla battuta Calamai e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. La Floria non ci sta e al 15' si riporta nuovamente in vantaggio sulla conclusione di Cirri da corner, complice anche una deviazione di un avversario. La superiorit&agrave; del complesso di Ricci continua e al 17' &egrave; bello il terzo gol della squadra fiorentina messo a segno da Leonardo Stopa con una conclusione al volo che finisce sotto la traversa. Decisamente una grande realizzazione quella messa a segno dal giocatore della Floria. Ancora in evidenza la formazione ospite nel finale di tempo con una conclusione pericolosa di Cosimo Capizzani. Ripresa. Cala il ritmo, non ci sono particolari emozioni ma la superiorit&agrave; della Floria 2000 &egrave; costante. Al 1' il tiro di Elia Bencini viene parato dal portiere mentre al 15' passaggio di Sarti per il nuovo entrato Pollastri che manda sopra la traversa. Sempre la Floria protagonista al 32' di una conclusione con Focardi che tira fuori mentre in pieno recupero su corner &egrave; bravissimo Matteo Bacherini a colpire il pallone di testa ma l'estremo campigiano effettua una grande parata mettendo il pallone in angolo. Fischia la fine Cesario di Firenze, direttore di gara alle prime esperienze, che ha diretto la gara in maniera valida, anche se probabilmente il rigore concesso ai locali non c'era. Fra i padroni di casa, segnalerei, in un contesto di gara sufficiente, le prestazioni di Calamai, Funghi, Sarri e Tomassoni mentre fra gli ospiti, tutti bravi in un collettivo di valore, ma sul piano delle individualit&agrave; le citazioni di merito spettano a Cosimo Capizzani e a Leonardo Stopa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calamai, Funghi</b> (Lanciotto Campi),<b> Capizzani, Stosa</b> (Fcg Floria 2000). Stefano Nerini