• Atletica Castello

FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Giannerini, Soricaro, Padula, Corsini, Sacchi, Franco, Mitrado. A disp.: Olatupuram, Ala, Silvestrino, Oliva, Bicoiu, Alinari, Botto. All.: Carlo D'Onofrio.
ATL. CASTELLO: Michelassi, Lastrucci, Vaggioli, Lana, Frazzi, Solarino, Conticelli, Boshoff, Migliori, Panerai, Di Pace. A disp.: Caprai, Manni, Innocenti, Marroni, Ghetti, Dubois. All.: Alessandro Hoffman.

RETI: Franco, Russo (rig), 2 Sacchi, Oliva.

Goleada del Firenze Sud. La squadra di mister D'Onofrio, reduce della sconfitta per 5-3 in casa del San Piero a Sieve, torna al successo battendo l'Atletica Castello per 5-0. La partita è saldamente nelle mani dei locali fin dalle prime battute. Dopo una fase di studio, apre le marcature Franco con un punizione dai venticinque metri a girare la barriera, la palla colpisce il palo interno e va in rete. Subito dopo altra azione pericolosa: rinvio rasoterra del portiere per Conte che serve Padula, quindi assist per Sacchi che in piena area viene steso. L'arbitro fischia il calcio di rigore e sul dischetto va Russo che non sbaglia: 2-0. Da un'altra verticalizzazione nasce il 3-0 realizzato da Sacchi di esterno destro con un pallonetto sul portiere, su passaggio di Franco. Prima del riposo Sacchi concede il bis e chiude la frazione sul 4-0, portando a 22 le sue reti stagionali. Anche nel secondo tempo la squadra di casa non concede niente agli avversari che non riescono quasi mai ad arrivare alla conclusione. Il Firenze Sud, invece, arrotonda ancora il punteggio: verticalizzazione di Pace, palla a Padula che scavalca il portiere e serve nel mezzo il nuovo entrato Oliva che segna senza problemi. Al di là del risultato, secondo i dirigenti dell'Atletica Castello la partita è stata condizionata da alcune decisioni dell'arbitro che dopo appena pochi minuti di gioco aveva già espulso l'allenatore e un dirigente biancoverde.
: tutto il collettivo del Firenze Sud.

FIRENZE SUD: Martelli, Conte, Russo, Di Pace, Giannerini, Soricaro, Padula, Corsini, Sacchi, Franco, Mitrado. A disp.: Olatupuram, Ala, Silvestrino, Oliva, Bicoiu, Alinari, Botto. All.: Carlo D'Onofrio.<br >ATL. CASTELLO: Michelassi, Lastrucci, Vaggioli, Lana, Frazzi, Solarino, Conticelli, Boshoff, Migliori, Panerai, Di Pace. A disp.: Caprai, Manni, Innocenti, Marroni, Ghetti, Dubois. All.: Alessandro Hoffman.<br > RETI: Franco, Russo (rig), 2 Sacchi, Oliva. Goleada del Firenze Sud. La squadra di mister D'Onofrio, reduce della sconfitta per 5-3 in casa del San Piero a Sieve, torna al successo battendo l'Atletica Castello per 5-0. La partita &egrave; saldamente nelle mani dei locali fin dalle prime battute. Dopo una fase di studio, apre le marcature Franco con un punizione dai venticinque metri a girare la barriera, la palla colpisce il palo interno e va in rete. Subito dopo altra azione pericolosa: rinvio rasoterra del portiere per Conte che serve Padula, quindi assist per Sacchi che in piena area viene steso. L'arbitro fischia il calcio di rigore e sul dischetto va Russo che non sbaglia: 2-0. Da un'altra verticalizzazione nasce il 3-0 realizzato da Sacchi di esterno destro con un pallonetto sul portiere, su passaggio di Franco. Prima del riposo Sacchi concede il bis e chiude la frazione sul 4-0, portando a 22 le sue reti stagionali. Anche nel secondo tempo la squadra di casa non concede niente agli avversari che non riescono quasi mai ad arrivare alla conclusione. Il Firenze Sud, invece, arrotonda ancora il punteggio: verticalizzazione di Pace, palla a Padula che scavalca il portiere e serve nel mezzo il nuovo entrato Oliva che segna senza problemi. Al di l&agrave; del risultato, secondo i dirigenti dell'Atletica Castello la partita &egrave; stata condizionata da alcune decisioni dell'arbitro che dopo appena pochi minuti di gioco aveva gi&agrave; espulso l'allenatore e un dirigente biancoverde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Firenze Sud.