VALDARNO: Cambi, Cheik Diaw, Tinghi, Vitale, Ciampini, Leardi, Ben El Garne, Galiberti, Cardellini, Thioub, Matteoli. A disp.: Diaw Papa, Salamone, Melucci, Mandorlini. A disp.: Alessandro Mandorlini.
ORLANDO: Puccini, Martinelli, Grechi, Saliu, Ndoni, W. Mejia, Perciavalle, Ramis, Brandini, L. Mejia, Fallani. A disp.: Cambiracci, Riparbelli, Bellu, Ballantini. All.: Filippo Giari.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: Cardellini, L. Mejia.
NOTE: espulso Ben El Garne (15').

Valdarno e Orlando impattano sull'1-1 al termine di una gara molto equilibrata. Le due formazioni, rispettivamente penultima e ultima in classifica, danno vita a una partita povera di emozioni, nella quale i padroni di casa sono stati costretti a disputare più di un'ora di gara in inferiorità numerica per la prematura espulsione di Ben El Garne. Nel primo tempo vanno forse meglio i locali che, nonostante l'inferiorità numerica riescono a trovare il gol del vantaggio al 20' con Cardellini: superato Puccini con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo emerge l'Orlando che prova senza paura a fare la sua partita alla ricerca del pareggio. La formazione di Filippo Giari ci prova in tutti i modi, e alla fine gli sforzi vengono premiati: L. Mejia viene servito in profondità, e una volta in area davanti al portiere piazza il pallone nel sette per il gol dell'uno a uno. Un pareggio tuttosommato giusto, visti gli equilibri in campo, tra due squadre che non avendo altro da chiedere al campionato dovranno comunque onorare fino alla fine i prossimi impegni. Calciatorepiù: Brandini (Orlando).

VALDARNO: Cambi, Cheik Diaw, Tinghi, Vitale, Ciampini, Leardi, Ben El Garne, Galiberti, Cardellini, Thioub, Matteoli. A disp.: Diaw Papa, Salamone, Melucci, Mandorlini. A disp.: Alessandro Mandorlini.<br >ORLANDO: Puccini, Martinelli, Grechi, Saliu, Ndoni, W. Mejia, Perciavalle, Ramis, Brandini, L. Mejia, Fallani. A disp.: Cambiracci, Riparbelli, Bellu, Ballantini. All.: Filippo Giari.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: Cardellini, L. Mejia.<br >NOTE: espulso Ben El Garne (15'). Valdarno e Orlando impattano sull'1-1 al termine di una gara molto equilibrata. Le due formazioni, rispettivamente penultima e ultima in classifica, danno vita a una partita povera di emozioni, nella quale i padroni di casa sono stati costretti a disputare pi&ugrave; di un'ora di gara in inferiorit&agrave; numerica per la prematura espulsione di Ben El Garne. Nel primo tempo vanno forse meglio i locali che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riescono a trovare il gol del vantaggio al 20' con Cardellini: superato Puccini con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo emerge l'Orlando che prova senza paura a fare la sua partita alla ricerca del pareggio. La formazione di Filippo Giari ci prova in tutti i modi, e alla fine gli sforzi vengono premiati: L. Mejia viene servito in profondit&agrave;, e una volta in area davanti al portiere piazza il pallone nel sette per il gol dell'uno a uno. Un pareggio tuttosommato giusto, visti gli equilibri in campo, tra due squadre che non avendo altro da chiedere al campionato dovranno comunque onorare fino alla fine i prossimi impegni. <b>Calciatorepi&ugrave;: Brandini </b>(Orlando).