GIOV. VIA NOVA: Savino, Morini, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Cholai, Bardelli, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori.
MARGINE COPERTA B : Malucchi, Rosellini, Nelli, Lepori, Mancino, Salani, Morelli, Natali, Pasotti, Pemaj, Spadavecchia, Ferraro, Valeri F., Pearce. All.: Alessandro Ricci.

RETI: Leto, Sabia 2.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Due tempi vinti dai padroni di casa ed uno in parità al termine di una gara divertente e ben giocata che si è conclusa con il meritato successo del Via Nova. Locali in vantaggio al 6' con Leto, risponde il Margine poco dopo con Natali, ma Savino para, e Morelli, che colpisce la traversa. 1-0 il primo round. Buona partenza del Via Nova anche nella seconda frazione, e già al 4' Leto conclude una bell'azione impegnando il portiere avversario. Le reti nella seconda parte del tempo, entrambe a firma Sabia, prima a segno in chiusura di uno-due con Malucchi, poi a bersaglio con una conclusione angolata. Terzo tempo in equilibrio, con i rispettivi portieri in evidenza, in particolare quello ospite chiamato in causa in avvio da Leto.

GIOV. VIA NOVA: Savino, Morini, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Cholai, Bardelli, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori.<br >MARGINE COPERTA B : Malucchi, Rosellini, Nelli, Lepori, Mancino, Salani, Morelli, Natali, Pasotti, Pemaj, Spadavecchia, Ferraro, Valeri F., Pearce. All.: Alessandro Ricci.<br > RETI: Leto, Sabia 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Due tempi vinti dai padroni di casa ed uno in parit&agrave; al termine di una gara divertente e ben giocata che si &egrave; conclusa con il meritato successo del Via Nova. Locali in vantaggio al 6' con Leto, risponde il Margine poco dopo con Natali, ma Savino para, e Morelli, che colpisce la traversa. 1-0 il primo round. Buona partenza del Via Nova anche nella seconda frazione, e gi&agrave; al 4' Leto conclude una bell'azione impegnando il portiere avversario. Le reti nella seconda parte del tempo, entrambe a firma Sabia, prima a segno in chiusura di uno-due con Malucchi, poi a bersaglio con una conclusione angolata. Terzo tempo in equilibrio, con i rispettivi portieri in evidenza, in particolare quello ospite chiamato in causa in avvio da Leto.