PESCIA: Inglese, Di Grazia, Cesaretti, Caccavale, Pagano, Bendinelli, Forassiepi, Romoli, Magni, Bartoloni, Cervellati, Pagano, Fuoco. All.: Riccardo Monacci.
GIOV. CALCIATORI: D'Angelo, Dika, Bruni, Calandra, Perone, Sabatini Lorenzo, Met Hasani, Sabatini Leonardo, Gala, Bruni, Moed, Vitale, Ferrari. All.: Fernando Bellandi.

RETI: Met Hasani 2, Sabatini Leonardo 2, D'Angelo, Cervellati.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-3.

Qualche passo indietro per il Pescia, che cade sotto i colpi dei Giovani Calciatori. In avvio gli amaranto faticano ad esprimere il loro gioco, riuscendo lo stesso a portarsi sull'uno a zero con Met Hasani, il quale, dopo una respinta della difesa, colpisce la palla al volo mandandola oltre la linea di porta. Anche i pesciatini non riescono a far vedere di cosa sono capaci, così il primo tempo scivola via senza regalare grosse emozioni. Nella ripresa i ritmi continuano ad essere bassi, anche se la compagine ospite inizia a macinare gioco trovando pure il raddoppio con Leonardo Sabatini: stop di destro, tiro di sinistro e palla che gonfia la rete locale. La terza frazione si apre con Leonardo Sabatini ancora in gol, questa volta però usa il mancino per addomesticare il pallone e di destro scardina la porta rossonera. Il Pescia si scuote e riapre la partita, al termine di una pregevole azione corale, la palla arriva a Cervellati, il quale con un diagonale tanto preciso quanto potente realizza un gol di ottima fattura. Poco dopo gli amaranto mettono il turbo chiudendo i conti. Prima Met Hasani manda la palla sotto la traversa, mentre D'Angelo da pochi passi insacca per il definitivo uno a cinque.

PESCIA: Inglese, Di Grazia, Cesaretti, Caccavale, Pagano, Bendinelli, Forassiepi, Romoli, Magni, Bartoloni, Cervellati, Pagano, Fuoco. All.: Riccardo Monacci.<br >GIOV. CALCIATORI: D'Angelo, Dika, Bruni, Calandra, Perone, Sabatini Lorenzo, Met Hasani, Sabatini Leonardo, Gala, Bruni, Moed, Vitale, Ferrari. All.: Fernando Bellandi.<br > RETI: Met Hasani 2, Sabatini Leonardo 2, D'Angelo, Cervellati.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-3. Qualche passo indietro per il Pescia, che cade sotto i colpi dei Giovani Calciatori. In avvio gli amaranto faticano ad esprimere il loro gioco, riuscendo lo stesso a portarsi sull'uno a zero con Met Hasani, il quale, dopo una respinta della difesa, colpisce la palla al volo mandandola oltre la linea di porta. Anche i pesciatini non riescono a far vedere di cosa sono capaci, cos&igrave; il primo tempo scivola via senza regalare grosse emozioni. Nella ripresa i ritmi continuano ad essere bassi, anche se la compagine ospite inizia a macinare gioco trovando pure il raddoppio con Leonardo Sabatini: stop di destro, tiro di sinistro e palla che gonfia la rete locale. La terza frazione si apre con Leonardo Sabatini ancora in gol, questa volta per&ograve; usa il mancino per addomesticare il pallone e di destro scardina la porta rossonera. Il Pescia si scuote e riapre la partita, al termine di una pregevole azione corale, la palla arriva a Cervellati, il quale con un diagonale tanto preciso quanto potente realizza un gol di ottima fattura. Poco dopo gli amaranto mettono il turbo chiudendo i conti. Prima Met Hasani manda la palla sotto la traversa, mentre D'Angelo da pochi passi insacca per il definitivo uno a cinque.