M.M. SUBBIANO CAPOLONA: Marconi, Fini, Sandroni, Cherubini, Besir, Franchini, Ceccon, Autorità, Micallef, Gualdani, Betti, Delaj. All.: Izzo.
BUCINESE B: Calanni, Storri, Noferi, Ibba, Schiavetti, Arrigucci, Bartolini, Innocenti, Savelli, Testi, Concas. All.: Leonardo Cotogno.

RETI: Autorità, Storri, Innocenti, Savelli.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

Nel primo tempo è il Subbiano a fare la partita e a passare meritatamente in vantaggio con Autorità, che trafigge l'incolpevole Calanni. Solo nel secondo tempo i giocatori della squadra ospite sembrano svegliarsi. La Bucinese agguanta prima il pareggio con Storri, che incorna un calcio d'angolo, e poi si porta in vantaggio con Innocenti, che con un gran tiro di collo destro insacca alle spalle del portiere locale. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni da ambo le parti, ma a segnare è ancora la Bucinese con un tap-in sotto porta di Savelli.

M.M. SUBBIANO CAPOLONA: Marconi, Fini, Sandroni, Cherubini, Besir, Franchini, Ceccon, Autorit&agrave;, Micallef, Gualdani, Betti, Delaj. All.: Izzo.<br >BUCINESE B: Calanni, Storri, Noferi, Ibba, Schiavetti, Arrigucci, Bartolini, Innocenti, Savelli, Testi, Concas. All.: Leonardo Cotogno.<br > RETI: Autorit&agrave;, Storri, Innocenti, Savelli.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Nel primo tempo &egrave; il Subbiano a fare la partita e a passare meritatamente in vantaggio con Autorit&agrave;, che trafigge l'incolpevole Calanni. Solo nel secondo tempo i giocatori della squadra ospite sembrano svegliarsi. La Bucinese agguanta prima il pareggio con Storri, che incorna un calcio d'angolo, e poi si porta in vantaggio con Innocenti, che con un gran tiro di collo destro insacca alle spalle del portiere locale. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni da ambo le parti, ma a segnare &egrave; ancora la Bucinese con un tap-in sotto porta di Savelli.