U.MONTALBANO: Ciottoli, Ceccarelli, Bartolomei, Indovino, Haka, Meacci, Lustri, Masi, Danesi, Ceraolo, Ancillotti, Paci. All.: Fabrizio Paolini.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Fioravanti, Frediani Cristino, Magherini, Matteoni, Morettoni, Lombardi, Lombardo, Ferro, Melosi, Zinanni. All.: David Cavalsani.

RETI: Ceraolo 3, Paci, Ferro 2, Lombardi.
NOTE: parziali: p.t. 3-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0

Dopo la sconfitta con il Via Nova si riscatta in pieno l'Unione Montalbano, che al termine di sessanta minuti ad alta intensità supera un buon Borgo. L'avvio di gara dei padroni di casa è ottimo: Ceraolo, in due occasioni, e Paci al termine di una pregevole azione manovrata, siglano tre reti di ottima fattura. Nonostante l'approccio alla gara non sia stato dei migliori i borghigiani sfruttano al massimo le due occasione capitate nel corso dei primi 20' riuscendo a rimanere in gioco. Prima Lombardi tramuta in gol un assist di Frediani. Poi Ferro ribadisce nel sacco una palla respinta dall'estremo avversario. Nella ripresa il Borgo riesce in più di un'occasione ad andare vicino al gol e poi colpisce sempre con Ferro impattando sul tre pari. Nel terzo tempo la sfida si fa equilibrata, sono molte le palle gol da registrare su entrambi i fronti, ma alla fine sono i locali ad esultare: Ceraolo sigla il suo terzo gol di giornata, regalando allo stesso tempo la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Ceraolo
e Paci (U.Montalbano). Ferro e Frediani Cristiano (Borgo a Buggiano).

U.MONTALBANO: Ciottoli, Ceccarelli, Bartolomei, Indovino, Haka, Meacci, Lustri, Masi, Danesi, Ceraolo, Ancillotti, Paci. All.: Fabrizio Paolini.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Fioravanti, Frediani Cristino, Magherini, Matteoni, Morettoni, Lombardi, Lombardo, Ferro, Melosi, Zinanni. All.: David Cavalsani.<br > RETI: Ceraolo 3, Paci, Ferro 2, Lombardi. <br >NOTE: parziali: p.t. 3-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0 Dopo la sconfitta con il Via Nova si riscatta in pieno l'Unione Montalbano, che al termine di sessanta minuti ad alta intensit&agrave; supera un buon Borgo. L'avvio di gara dei padroni di casa &egrave; ottimo: Ceraolo, in due occasioni, e Paci al termine di una pregevole azione manovrata, siglano tre reti di ottima fattura. Nonostante l'approccio alla gara non sia stato dei migliori i borghigiani sfruttano al massimo le due occasione capitate nel corso dei primi 20' riuscendo a rimanere in gioco. Prima Lombardi tramuta in gol un assist di Frediani. Poi Ferro ribadisce nel sacco una palla respinta dall'estremo avversario. Nella ripresa il Borgo riesce in pi&ugrave; di un'occasione ad andare vicino al gol e poi colpisce sempre con Ferro impattando sul tre pari. Nel terzo tempo la sfida si fa equilibrata, sono molte le palle gol da registrare su entrambi i fronti, ma alla fine sono i locali ad esultare: Ceraolo sigla il suo terzo gol di giornata, regalando allo stesso tempo la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceraolo</b> e <b>Paci </b>(U.Montalbano). <b>Ferro </b>e <b>Frediani Cristiano</b> (Borgo a Buggiano).