SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Nannetti, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Maiani. A disp.: Vivoli, Pinzi, Ricci, Risaliti. All.: Alessio Aiosa.
CASELLINA: Casillo, Rossi, Secci, Roncale, Quadrati, Marranci, Lunghi, Mazzi, Betti, Sirica, Giannone. A disp.: Caparrini.hilaj, Bertaccini, Nelli, Bartolozzi, Cascio, Belleri. All.: Cosimo Schipani.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: 5' Secci, 20' Giannone, 60' Lunghi, 68' Piccini.

Dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale contro il Dlf, il Casellina continua a volare e grazie al 3-1 inflitto a domicilio alla Sancascianese, i biancorossi di Scandicci si confermano stabilmente in seconda posizione. Bella vittoria per i ragazzi di mister Schipani, che impiegano soltanto 5' per trovare il gol del vantaggio con Secci, che riceve il cambio di gioco di Betti e da fuori area si inventa una spettacolare conclusione al sette, su cui non può nulla Vermigli per l'immediato 1-0 Casellina. Gli ospiti non si fermano qui e al 20', dopo un convulso batti e ribatti in area Sancascianese, irrompe Giannone che anticipa tutti e, da due passi, firma il gol del 2-0 biancorosso. La Sancascianese non riesce a reagire e nel primo tempo rimane in balìa della formazione ospite, che prima dell'intervallo va anche vicina an tris con un paio di occasioni non sfruttate da Sirica e Giannone. Nella ripresa la Sancascianese prova a rientrare in campo con un piglio diverso rispetto a quello della prima frazione, anche se di fatto i ragazzi di mister Aiosa si fanno vedere soltanto con qualche conclusione dalla distanza di Piccini e Amoroso. Nonostante qualche minuto di sofferenza, il Casellina torna ben presto a farsi vedere dalle parti di Vermigli e al 60' Lunghi mette in ghiaccio il risultato con una rasoiata da fuori area che vale il 3-0 ospite. Nella parte finale del match il Casellina va più volte vicina al quarto gol, soprattutto con lo sfortunatissimo Cascio, che centra un clamoroso doppio palo nella stessa azione, ma a trovare la rete sono i padroni di casa, che al 68' realizzano quantomeno il gol della bandiera con Piccini, bravo a sfruttare l'unica disattenzione della retroguardia ospite.
: Nel Casellina promosso a pieni voti tutto il collettivo.

SANCASCIANESE: Vermigli, Marini, Costanza, Nannetti, Casini, Caiazzo, Mannori, Cestelli, Amoroso, Piccini, Maiani. A disp.: Vivoli, Pinzi, Ricci, Risaliti. All.: Alessio Aiosa. <br >CASELLINA: Casillo, Rossi, Secci, Roncale, Quadrati, Marranci, Lunghi, Mazzi, Betti, Sirica, Giannone. A disp.: Caparrini&#46;hilaj, Bertaccini, Nelli, Bartolozzi, Cascio, Belleri. All.: Cosimo Schipani. <br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze. <br > RETI: 5' Secci, 20' Giannone, 60' Lunghi, 68' Piccini. Dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale contro il Dlf, il Casellina continua a volare e grazie al 3-1 inflitto a domicilio alla Sancascianese, i biancorossi di Scandicci si confermano stabilmente in seconda posizione. Bella vittoria per i ragazzi di mister Schipani, che impiegano soltanto 5' per trovare il gol del vantaggio con Secci, che riceve il cambio di gioco di Betti e da fuori area si inventa una spettacolare conclusione al sette, su cui non pu&ograve; nulla Vermigli per l'immediato 1-0 Casellina. Gli ospiti non si fermano qui e al 20', dopo un convulso batti e ribatti in area Sancascianese, irrompe Giannone che anticipa tutti e, da due passi, firma il gol del 2-0 biancorosso. La Sancascianese non riesce a reagire e nel primo tempo rimane in bal&igrave;a della formazione ospite, che prima dell'intervallo va anche vicina an tris con un paio di occasioni non sfruttate da Sirica e Giannone. Nella ripresa la Sancascianese prova a rientrare in campo con un piglio diverso rispetto a quello della prima frazione, anche se di fatto i ragazzi di mister Aiosa si fanno vedere soltanto con qualche conclusione dalla distanza di Piccini e Amoroso. Nonostante qualche minuto di sofferenza, il Casellina torna ben presto a farsi vedere dalle parti di Vermigli e al 60' Lunghi mette in ghiaccio il risultato con una rasoiata da fuori area che vale il 3-0 ospite. Nella parte finale del match il Casellina va pi&ugrave; volte vicina al quarto gol, soprattutto con lo sfortunatissimo Cascio, che centra un clamoroso doppio palo nella stessa azione, ma a trovare la rete sono i padroni di casa, che al 68' realizzano quantomeno il gol della bandiera con Piccini, bravo a sfruttare l'unica disattenzione della retroguardia ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina promosso a pieni voti tutto il collettivo.