• 3 - 4
  • Pol. Novoli

C.S. FIRENZE: Shafni, Gutierre, Efure, Iaculano, Casciani, D'Ippolito, Angelotti, Vasilescu, Sottili, Antunes, Giovannini. A disp.: Karim, De Luca, Castrati, Manetti, Migliorini, Couriak, Jhair. All.: Aru.
NOVOLI: Locorotondo, Pepaj, Kulla M., Taverni, Cardona, Lecchi, Manuel, Larrea, Geri, Mimmo, Fineschi. A disp.: Zvietich, Hasanaj, Kulla A., Otelli, Mansani, Bylykbashi, Pignone. All. Tiberio.

RETI: Sottili (C), Fineschi (N), Mimmo (N), Mimmo (N), Mimmo (N), Iaculano (C), Vasilescu (C).

Al parco delle Cascine grande partita quella a cui danno vita C.S. e Novoli, con tante emozioni (anche molti errori) e ben 7 gol. I ragazzi di Tiberio dopo un avvio difficile conquistano 3 punti importanti, grazie a una gran prova dell'attacco e a 10 minuti di fuoco della squadra e soprattutto di Mimmo, autentico trascinatore dei suoi. L'inizio, come detto, non è favorevole agli arancioblù che soffrono il pressing degli avversari: proprio su un tentativo di pressing dei biancorossi un difensore compie un retropassaggio troppo corto per Locorotondo, sul pallone si avventa Sottili che ringrazia per il regalo, salta l'estremo difensore e segna l'1 a 0 per i padroni di casa. Ancora Sottili al 12' va vicino al secondo gol con un tiro da fuori che spaveta Shafni ma finisce fuori. Di nuovo una palla persa è fatale, stavolta per i locali: Fineschi recupera palla strappandola a un difensore, si invola verso la porta dei casali e una volta giunto in area scaglia la palla sotto l'incrocio. per il gol che vale il pareggio. Il gol subito scioglie il C.S., che negli ultim 10 minuti del secondo tempo ha un blackout totale, durante il quale il Novoli punisce 3 volte, sempre con l'ispiratissimo Mimmo: in occasione del primo gol l'attaccante di Tiberio sfrutta un filtrante di Finechi e tira di destro sul palo lontano di Shafni; il secondo gol di Mimmo sfrutta la complicità del portiere, che sul tiro da fuori dell'avversario poteva fare qualcosa in più; il quarto gol del Novoli arriva al termine di un'azione corale che porta a un cross basso su cui il numero 10 è ancora puntuale nell'inserimento e bravo a battere il portiere per realizzare la sua tripletta. La pausa tra i due tempi arriva nel momento ideale per il C.S., frastornato dall'ultima parte di primo tempo da incubo, in cui compromette l'esito della partita. Nell'intervallo Aru striglia i suoi, che entrano nella ripresa con un piglio diverso e, complice un atteggiamento di rilassatezza del Novoli, rientrano in partita: al 60' arriva il 2-4 di Iuculano, che su rimessa laterale lunga, dopo un rimpallo, è lesto ad anticipare tutti di punta e battere a rete; dopo poco Antunes colpisce una traversa con una grande botta da fuori; il gol che porta a una rete di distanza i biancorossi è segnato da Vasilescu, che recupera palla e tira da fuori, trafiggendo Locorotondo. Il Novoli pare assente nella ripresa e, pervaso dalla paura di perdere, non riesce più a ripartire. Ancora Antunes, a 10 minuti dalla fine, va vicinissimo al clamoroso 4-4, ma Locorotondo stavolta si oppone dimostrando grandi riflessi. Nel finale di nuovo brividi per gli arancioblù ospiti, che rischiano su un angolo dalla destra su cui ancora Iuculano è bravo ad anticipare tutti, ma stavolta, al contrario dell'episodio del 4-2, il giocatore di casa colpisce solo l'esterno della rete. Questa è l'ultima occasione del match: il Novoli, con le unghi e con i denti, conquista 3 punti fondamentali, grazie a 10 minuti super del suo numero 10, che dimostra che in queste categorie tutto può accadere nel giro di pochi momenti; per il C.S. una prova sicuramente positiva ma sfortunata, visto che ai punti i ragazzi di casa si sarebbero meritati almeno un pareggio.

: nel C.S. da lodare la prova di Iaculano e Sottili, autori di 2 gol e di tanti buoni spunti. Per il Novoli da esaltare i 3 lampi di Mimmo, che si porta a casa il pallone e decide il match; buona anche la partita di Taverni.

C.S. FIRENZE: Shafni, Gutierre, Efure, Iaculano, Casciani, D'Ippolito, Angelotti, Vasilescu, Sottili, Antunes, Giovannini. A disp.: Karim, De Luca, Castrati, Manetti, Migliorini, Couriak, Jhair. All.: Aru.<br >NOVOLI: Locorotondo, Pepaj, Kulla M., Taverni, Cardona, Lecchi, Manuel, Larrea, Geri, Mimmo, Fineschi. A disp.: Zvietich, Hasanaj, Kulla A., Otelli, Mansani, Bylykbashi, Pignone. All. Tiberio.<br > RETI: Sottili (C), Fineschi (N), Mimmo (N), Mimmo (N), Mimmo (N), Iaculano (C), Vasilescu (C). Al parco delle Cascine grande partita quella a cui danno vita C.S. e Novoli, con tante emozioni (anche molti errori) e ben 7 gol. I ragazzi di Tiberio dopo un avvio difficile conquistano 3 punti importanti, grazie a una gran prova dell'attacco e a 10 minuti di fuoco della squadra e soprattutto di Mimmo, autentico trascinatore dei suoi. L'inizio, come detto, non &egrave; favorevole agli aranciobl&ugrave; che soffrono il pressing degli avversari: proprio su un tentativo di pressing dei biancorossi un difensore compie un retropassaggio troppo corto per Locorotondo, sul pallone si avventa Sottili che ringrazia per il regalo, salta l'estremo difensore e segna l'1 a 0 per i padroni di casa. Ancora Sottili al 12' va vicino al secondo gol con un tiro da fuori che spaveta Shafni ma finisce fuori. Di nuovo una palla persa &egrave; fatale, stavolta per i locali: Fineschi recupera palla strappandola a un difensore, si invola verso la porta dei casali e una volta giunto in area scaglia la palla sotto l'incrocio. per il gol che vale il pareggio. Il gol subito scioglie il C.S., che negli ultim 10 minuti del secondo tempo ha un blackout totale, durante il quale il Novoli punisce 3 volte, sempre con l'ispiratissimo Mimmo: in occasione del primo gol l'attaccante di Tiberio sfrutta un filtrante di Finechi e tira di destro sul palo lontano di Shafni; il secondo gol di Mimmo sfrutta la complicit&agrave; del portiere, che sul tiro da fuori dell'avversario poteva fare qualcosa in pi&ugrave;; il quarto gol del Novoli arriva al termine di un'azione corale che porta a un cross basso su cui il numero 10 &egrave; ancora puntuale nell'inserimento e bravo a battere il portiere per realizzare la sua tripletta. La pausa tra i due tempi arriva nel momento ideale per il C.S., frastornato dall'ultima parte di primo tempo da incubo, in cui compromette l'esito della partita. Nell'intervallo Aru striglia i suoi, che entrano nella ripresa con un piglio diverso e, complice un atteggiamento di rilassatezza del Novoli, rientrano in partita: al 60' arriva il 2-4 di Iuculano, che su rimessa laterale lunga, dopo un rimpallo, &egrave; lesto ad anticipare tutti di punta e battere a rete; dopo poco Antunes colpisce una traversa con una grande botta da fuori; il gol che porta a una rete di distanza i biancorossi &egrave; segnato da Vasilescu, che recupera palla e tira da fuori, trafiggendo Locorotondo. Il Novoli pare assente nella ripresa e, pervaso dalla paura di perdere, non riesce pi&ugrave; a ripartire. Ancora Antunes, a 10 minuti dalla fine, va vicinissimo al clamoroso 4-4, ma Locorotondo stavolta si oppone dimostrando grandi riflessi. Nel finale di nuovo brividi per gli aranciobl&ugrave; ospiti, che rischiano su un angolo dalla destra su cui ancora Iuculano &egrave; bravo ad anticipare tutti, ma stavolta, al contrario dell'episodio del 4-2, il giocatore di casa colpisce solo l'esterno della rete. Questa &egrave; l'ultima occasione del match: il Novoli, con le unghi e con i denti, conquista 3 punti fondamentali, grazie a 10 minuti super del suo numero 10, che dimostra che in queste categorie tutto pu&ograve; accadere nel giro di pochi momenti; per il C.S. una prova sicuramente positiva ma sfortunata, visto che ai punti i ragazzi di casa si sarebbero meritati almeno un pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel C.S. da lodare la prova di <b>Iaculano </b>e <b>Sottili</b>, autori di 2 gol e di tanti buoni spunti. Per il Novoli da esaltare i 3 lampi di <b>Mimmo</b>, che si porta a casa il pallone e decide il match; buona anche la partita di <b>Taverni</b>.