• Gello 2004

PRIMAVERAGORI: Santarella, Cambi, Gargani, Mangini, Mandorlini, Grossi, Bacci, Sansone, Bouchtoui, F. Puccini, Mattii. A disp.: Ez Zahidy, Grami, Rosati, N. Puccini, Mormile, Simoncini, Valori. All.: Sandro Guidi.
GELLO 2004: Conte, Bardelli, Burchielli, Tuttobene, De Salvio, D'Andrea, Cesolari, Aliberti, Schneider, Filippi, Esposito. A disp.: Gallassi, Ventura, Andreoni, Bonaguidi Coletti, Consani, Pieroni. All.: Gabriele Pretolani.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera

RETE: 15' Bouchtoui, 26' F. Puccini, 33' Bacci rig, 51' Aliberti, 58' Filippi, 73' Tuttobene.

Un incontro che vedeva a confronto due squadre poste, a pari punti, al settimo posto della classifica, si è concluso con la divisione della posta in palio con un tempo giocato per parte; la prima frazione è stata tutta nel segno dei biancorossi del primaveragori, mentre la seconda è stato tutta del Gello. Al 15' su punizione battuta da Sansone, il pallone vagante è destinato in fondo al campo, ma Bouchtoui è l'unico a crederci fino in fondo, e proprio prima che la sfera scavalchi la linea di fondo campo, calcia e disegna una strana traiettoria, infilando il cuoio nei pali della porta difesa da Conte, il quale molto probabilmente pensava che il pallone fosse uscito. Finisce così l'astinenza del giovane Bouchtoui che non riusciva a fare entrare il pallone in rete dall'inizio del campionato. Al 26' Bacci recupera la sfera nella trequarti avversaria e serve un assist per Grossi che dopo aver vinto un contrasto con un avversario mette sul secondo palo dove arriva puntuale F. Puccini che di testa insacca il 2-0. Al 33' Bacci palla al piede entra in area ed è subito atterrato dal suo diretto avversario costringendo il direttore di gara ad assegnare il rigore per i padroni di casa. È lo stesso Bacci che si prende la responsabilità di battere il rigore e con un preciso tiro nell'incrocio dei pali segna il 3-0 per i locali. La partita sembra ormai chiusa, ma negli spogliatoi, i tecnici Pretolani e Aliberti indottrinano a modo i ragazzi del Gello. Il secondo tempo inizia subito con gli ospiti protesi in attacco: al 39' il pallone perviene nell'area dei locali a Filippi che passa ad Aliberti, il quale nell'area piccola, solo davanti a Santarella, calcia ma il portiere mette in angolo con la punta delle dita. Al 42', su calcio d'angolo per gli ospiti, è nuovamente Santarella a mettersi in evidenza, con un colpo di reni che gli permette di allontanare con una manata una palla insidiosa. Al 44' ecco la reazione dei locali: la punizione calibrata da Sansone pesca in area Grossi, il quale tira al volo ma in questo caso è conte a mettere in risalto la propria bravura deviando il pallone fuori dai pali. 52', gran confusione in area del Primaveragori, dopo che Gargani perde il pallone all'interno dell'area: Aliberti è il più veloce ad entrare segnando il 3-1. Al 58', sugli sviluppi di una punizione, è Filippi che con la punta del piede riesce a mettere fuori causa santarella segnando il 3-2. A tempo scaduto si accende un'altra mischia nell'area di santarella, il quale anche questa volta non può fare nulla per evitare il pareggio da parte di Tuttobene. A fine partita i due allenatori hanno dichiarato quanto segue: mister Guidi (Primaveragori): Abbiamo disputato un primo tempo encomiabile, ma nel secondo, con la partita già chiusa, abbiamo dato loro le giuste motivazioni per pareggiare. Il migliore in campo dei miei è stato Santarella ; mister Pretolani (Gello): È stata una partita equilibrata segnata nel primo tempo da troppi errori commessi in difesa. Nella ripresa siamo entrati in campo con grande determinazione. Un plauso a Santarella, dei miei segnalo la prestazione di Cesolari .

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Santarella, Cambi, Gargani, Mangini, Mandorlini, Grossi, Bacci, Sansone, Bouchtoui, F. Puccini, Mattii. A disp.: Ez Zahidy, Grami, Rosati, N. Puccini, Mormile, Simoncini, Valori. All.: Sandro Guidi.<br >GELLO 2004: Conte, Bardelli, Burchielli, Tuttobene, De Salvio, D'Andrea, Cesolari, Aliberti, Schneider, Filippi, Esposito. A disp.: Gallassi, Ventura, Andreoni, Bonaguidi Coletti, Consani, Pieroni. All.: Gabriele Pretolani.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera<br > RETE: 15' Bouchtoui, 26' F. Puccini, 33' Bacci rig, 51' Aliberti, 58' Filippi, 73' Tuttobene. Un incontro che vedeva a confronto due squadre poste, a pari punti, al settimo posto della classifica, si &egrave; concluso con la divisione della posta in palio con un tempo giocato per parte; la prima frazione &egrave; stata tutta nel segno dei biancorossi del primaveragori, mentre la seconda &egrave; stato tutta del Gello. Al 15' su punizione battuta da Sansone, il pallone vagante &egrave; destinato in fondo al campo, ma Bouchtoui &egrave; l'unico a crederci fino in fondo, e proprio prima che la sfera scavalchi la linea di fondo campo, calcia e disegna una strana traiettoria, infilando il cuoio nei pali della porta difesa da Conte, il quale molto probabilmente pensava che il pallone fosse uscito. Finisce cos&igrave; l'astinenza del giovane Bouchtoui che non riusciva a fare entrare il pallone in rete dall'inizio del campionato. Al 26' Bacci recupera la sfera nella trequarti avversaria e serve un assist per Grossi che dopo aver vinto un contrasto con un avversario mette sul secondo palo dove arriva puntuale F. Puccini che di testa insacca il 2-0. Al 33' Bacci palla al piede entra in area ed &egrave; subito atterrato dal suo diretto avversario costringendo il direttore di gara ad assegnare il rigore per i padroni di casa. &Egrave; lo stesso Bacci che si prende la responsabilit&agrave; di battere il rigore e con un preciso tiro nell'incrocio dei pali segna il 3-0 per i locali. La partita sembra ormai chiusa, ma negli spogliatoi, i tecnici Pretolani e Aliberti indottrinano a modo i ragazzi del Gello. Il secondo tempo inizia subito con gli ospiti protesi in attacco: al 39' il pallone perviene nell'area dei locali a Filippi che passa ad Aliberti, il quale nell'area piccola, solo davanti a Santarella, calcia ma il portiere mette in angolo con la punta delle dita. Al 42', su calcio d'angolo per gli ospiti, &egrave; nuovamente Santarella a mettersi in evidenza, con un colpo di reni che gli permette di allontanare con una manata una palla insidiosa. Al 44' ecco la reazione dei locali: la punizione calibrata da Sansone pesca in area Grossi, il quale tira al volo ma in questo caso &egrave; conte a mettere in risalto la propria bravura deviando il pallone fuori dai pali. 52', gran confusione in area del Primaveragori, dopo che Gargani perde il pallone all'interno dell'area: Aliberti &egrave; il pi&ugrave; veloce ad entrare segnando il 3-1. Al 58', sugli sviluppi di una punizione, &egrave; Filippi che con la punta del piede riesce a mettere fuori causa santarella segnando il 3-2. A tempo scaduto si accende un'altra mischia nell'area di santarella, il quale anche questa volta non pu&ograve; fare nulla per evitare il pareggio da parte di Tuttobene. A fine partita i due allenatori hanno dichiarato quanto segue: mister <b>Guidi </b>(Primaveragori): <b> Abbiamo disputato un primo tempo encomiabile, ma nel secondo, con la partita gi&agrave; chiusa, abbiamo dato loro le giuste motivazioni per pareggiare. Il migliore in campo dei miei &egrave; stato Santarella ;</b> mister <b>Pretolani </b>(Gello): <b> &Egrave; stata una partita equilibrata segnata nel primo tempo da troppi errori commessi in difesa. Nella ripresa siamo entrati in campo con grande determinazione. Un plauso a Santarella, dei miei segnalo la prestazione di Cesolari .</b> Luca Sansone