• 13 - 2
  • Unione Montalbano

PISTOIESE: Giovannelli, Gallastroni, Stobbia D., Stobbia T., Nesti, Pagnini, Martinelli E., Martinelli T., Shaqeri. All.: Tommaso Palilla.
U.MONTALBANO: Ancillotti, Masi, Indovino, Danesi, Bartolomei, Hara, Lustri, Paci, Pierozzi, Ruffino, Venturini. All.: Fabrizio Paolini.

RETI: Masi, Martinelli E. 2, Shaqeri, Martinelli T. 4, Stobbia T., Stobbia D. 3, Paci, Pagnini, Gallastroni.
PARZIALI: p.t. 5-1; s.t. 5-0; t.t. 3-1.

La Pistoiese si impone con un punteggio molto ampio, senza fare sconti a nessuno, e il punteggio finale parla da solo. Sotto un bel sole, ma con un vento impetuoso, la gara comincia e gli ospiti passano subito in vantaggio con Masi; appena il tempo di riorganizzarsi che gli arancioni vanno in rete e, come un rullo compressore, segnano a ripetizione; prima con Edoardo Martinelli,, poi Shaqeri,doppietta di Tommaso Martinelli e infine con Tommaso Stobbia. Il primo tempo si chiude così sul 5-1. Nella seconda parte si scatena subito Devis Stobbia con una doppietta poi è la volta di Tommaso Martinelli (doppietta anche per lui), infine di Edoardo Martinelli e la frazione si chiude sul 5-0. L'ultima parte vede la seconda rete messa a segno dal Montalbano con Paci, ma ci pensano Tommaso Stobbia, Pagnini e Gallastroni a fissare il parziale sul 3-1 e il finale sul 13-2.

PISTOIESE: Giovannelli, Gallastroni, Stobbia D., Stobbia T., Nesti, Pagnini, Martinelli E., Martinelli T., Shaqeri. All.: Tommaso Palilla.<br >U.MONTALBANO: Ancillotti, Masi, Indovino, Danesi, Bartolomei, Hara, Lustri, Paci, Pierozzi, Ruffino, Venturini. All.: Fabrizio Paolini.<br > RETI: Masi, Martinelli E. 2, Shaqeri, Martinelli T. 4, Stobbia T., Stobbia D. 3, Paci, Pagnini, Gallastroni.<br >PARZIALI: p.t. 5-1; s.t. 5-0; t.t. 3-1. La Pistoiese si impone con un punteggio molto ampio, senza fare sconti a nessuno, e il punteggio finale parla da solo. Sotto un bel sole, ma con un vento impetuoso, la gara comincia e gli ospiti passano subito in vantaggio con Masi; appena il tempo di riorganizzarsi che gli arancioni vanno in rete e, come un rullo compressore, segnano a ripetizione; prima con Edoardo Martinelli,, poi Shaqeri,doppietta di Tommaso Martinelli e infine con Tommaso Stobbia. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 5-1. Nella seconda parte si scatena subito Devis Stobbia con una doppietta poi &egrave; la volta di Tommaso Martinelli (doppietta anche per lui), infine di Edoardo Martinelli e la frazione si chiude sul 5-0. L'ultima parte vede la seconda rete messa a segno dal Montalbano con Paci, ma ci pensano Tommaso Stobbia, Pagnini e Gallastroni a fissare il parziale sul 3-1 e il finale sul 13-2.