GREVIGIANA: Farina, Barberini, Romiti, Lapini, Bianchini, Adami, Savoca, Francini, Lapi, Gimignani, Viti. A disp.: Gori, Marrazzu. All.: Samuele Cianchi.
SAN DONATO TAV: Burroni, Trambusti, Marcori, Pepito, Manetti, Corsini, Napolitano, Pasqualetti, Morina, Morosi, Bekshiu. A disp.: De Rosa, Calonaci, Lo dolce, Seghi. All.: Federico Madau.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

RETI: 2 Morosi, Corsini, Morina.

Il San Donato trova un'altra vittoria e rimane nei piani alti del girone D. La Grevigiana rimane in partita fino a tutto il primo tempo, mentre nella ripresa subisce due gol in pochi minuti e di fatto la gara si chiude in quel momento, per quanto riguarda il punteggio. Ad aprire le marcature è Corsini, che sfrutta a pieno un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo su Morosi e sigla lo 0-1. Poco dopo gli ospiti mettono a segno anche il raddoppio, quando Morosi riceve palla in area su un bel filtrante e batte il portiere. dunque sul punteggio di 0-2 l'arbitro fischia la fine dei primi trentacinque minuti. Nel secondo tempo è ancora Morosi a segnare con un bel tiro da posizione decentrata. Dopo qualche minuto i ragazzi di San Donato sfruttano l'inerzia positiva e mettono in ghiaccio il risultato con la quarta rete di giornata, siglata da Morina che riceve un traversone dalla corsia laterale di Morosi e infila la palla in porta. Dopodiché la Grevigiana inizia di nuovo a fare un po' di gioco e con l'entrata in campo di Gori costruisce qualche chance in fase offensiva. Gli ospiti comunque si difendono bene e riescono a frenare l'urto della spinta locale, che appare un po' spenta sotto il profilo della cattiveria agonistica. Inoltre nel finale i ragazzi di mister Madau dispongono anche di un altro calcio di rigore, ma stavolta Manetti fallisce l'occasione, trovando una risposta attenta dell'estremo difensore. Così alla fine il sipario si chiude sul punteggio di 0-4.

: per la Grevigiana i più attivi in campo sono Farina, Savoca, Francini. Tra gli ospiti bene Morosi e Pasqualetti.

GREVIGIANA: Farina, Barberini, Romiti, Lapini, Bianchini, Adami, Savoca, Francini, Lapi, Gimignani, Viti. A disp.: Gori, Marrazzu. All.: Samuele Cianchi.<br >SAN DONATO TAV: Burroni, Trambusti, Marcori, Pepito, Manetti, Corsini, Napolitano, Pasqualetti, Morina, Morosi, Bekshiu. A disp.: De Rosa, Calonaci, Lo dolce, Seghi. All.: Federico Madau.<br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.<br > RETI: 2 Morosi, Corsini, Morina. Il San Donato trova un'altra vittoria e rimane nei piani alti del girone D. La Grevigiana rimane in partita fino a tutto il primo tempo, mentre nella ripresa subisce due gol in pochi minuti e di fatto la gara si chiude in quel momento, per quanto riguarda il punteggio. Ad aprire le marcature &egrave; Corsini, che sfrutta a pieno un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo su Morosi e sigla lo 0-1. Poco dopo gli ospiti mettono a segno anche il raddoppio, quando Morosi riceve palla in area su un bel filtrante e batte il portiere. dunque sul punteggio di 0-2 l'arbitro fischia la fine dei primi trentacinque minuti. Nel secondo tempo &egrave; ancora Morosi a segnare con un bel tiro da posizione decentrata. Dopo qualche minuto i ragazzi di San Donato sfruttano l'inerzia positiva e mettono in ghiaccio il risultato con la quarta rete di giornata, siglata da Morina che riceve un traversone dalla corsia laterale di Morosi e infila la palla in porta. Dopodich&eacute; la Grevigiana inizia di nuovo a fare un po' di gioco e con l'entrata in campo di Gori costruisce qualche chance in fase offensiva. Gli ospiti comunque si difendono bene e riescono a frenare l'urto della spinta locale, che appare un po' spenta sotto il profilo della cattiveria agonistica. Inoltre nel finale i ragazzi di mister Madau dispongono anche di un altro calcio di rigore, ma stavolta Manetti fallisce l'occasione, trovando una risposta attenta dell'estremo difensore. Cos&igrave; alla fine il sipario si chiude sul punteggio di 0-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Grevigiana i pi&ugrave; attivi in campo sono <b>Farina, Savoca, Francini</b>. Tra gli ospiti bene <b> Morosi</b> e <b>Pasqualetti</b>.