NOVOLI: Hazrolaj E., Memaj, Bassi, Martinez, Hazrolaj A., Guri, Macchioni, Bennardo M., Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo N. A disp.: Martinez, Torsello. All.: Michele Vuturo.
RIFREDI 2000: Viti, Di Bella, Catani, Frascadori, Giorgetti, Cappelli, Stopa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Buzzetti. A disp.: Becchi, Atticciati, Capalbo, Romagnoli. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Buzzetti, Stopa, Bennardo M., Romagnoli.
NOTE: Parziali 0-2, 1-1, 0-0.

Battuta d'arresto per il Novoli che rimedia la sua prima sconfitta in casa contro il Rifredi 2000. La partita si è giocata nonostante le condizioni meteorologiche fossero quasi proibitive, con acqua mista a neve, freddo e vento che hanno tormentato giocatori e spettatori per tutta la durata dell'incontro. La gara si è risolta praticamente nel primo tempo dove il Rifredi approfitta dello stato di torpore in cui versa il Novoli e dilaga nella metà campo avversaria per tutto il tempo. Dopo soli due minuti gli ospiti passano in vantaggio: lancio di Cirri verso il centro dell'area, errato disimpegno della difesa e Buzzetti ne approfitta per piazzare il pallone all'angolino basso alla sinistra di Hazrolaj E. Qualche minuto dopo è ancora Cirri ad inventarsi su un tiro cross, colpendo la parte alta della traversa. Successivamente è Stopa che, dopo aver percorso palla al piede quasi metà campo, lascia partire un tiro che colpisce il palo alla sinistra del portiere. Il Novoli non riesce a reagire, il terreno pesante non agevola il suo tipo di gioco basato sopratutto sulla velocità degli attaccanti, e così il Rifredi ne approfitta per colpire ancora: Undicesimo minuto, tiro di Pollastri che non inquadra la porta, ma Stopa interviene sulla traiettoria mettendo il pallone alle spalle di Hazrolaj E. per il raddoppio dei suoi. Unica occasione per il Novoli nel primo tempo, una punizione battuta da D'Augello che attraversa tutto lo specchio della porta e finisce di poco a lato. Nella ripresa il Novoli entra in campo con un altro spirito. Si segnala subito una buona occasione con Bennardo M. che, liberatosi dell'avversario, lascia partire un diagonale che esce di pochissimo a lato del palo lontano. Al 24' invece è D'Augello su calcio di punizione ad innescare Bennardo M., che interviene di testa quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere e infilare il pallone in rete. Il Novoli mantiene l'iniziativa per quasi tutto il tempo, ma il Rifredi è sempre pericoloso. Infatti al 34' Romagnoli prima si procura una punizione sulla tre quarti sinistra e subito dopo, lasciato colpevolmente solo in area, approfitta della sua statura per colpire di testa e siglare il terzo goal della sua squadra. Ultima occasione allo scadere del tempo per il Novoli ancora con Bennardo M. il cui tiro diagonale deviato dal suo marcatore esce di un soffio alla destra del portiere. Nella terza ed ultima frazione sono invece le condizioni meteo e la stanchezza delle due squadre a prevalere, e poco c'è da segnalare se non un tiro di Cirri bloccato a terra dal portiere del Novoli Hazrolaj E. Prova opaca quindi quella del Novoli che, perso il primo tempo, non ha avuto poi la determinazione e la forza per recuperare, sia per il campo pesante e sia soprattutto per l'ottima prova del Rifredi 2000, ben disposto in campo, attento a non lasciare spazi agli avversari e pronto a colpire ogni qual volta gli è capitata l'occasione.

NOVOLI: Hazrolaj E., Memaj, Bassi, Martinez, Hazrolaj A., Guri, Macchioni, Bennardo M., Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo N. A disp.: Martinez, Torsello. All.: Michele Vuturo.<br >RIFREDI 2000: Viti, Di Bella, Catani, Frascadori, Giorgetti, Cappelli, Stopa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Buzzetti. A disp.: Becchi, Atticciati, Capalbo, Romagnoli. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Buzzetti, Stopa, Bennardo M., Romagnoli.<br >NOTE: Parziali 0-2, 1-1, 0-0. Battuta d'arresto per il Novoli che rimedia la sua prima sconfitta in casa contro il Rifredi 2000. La partita si &egrave; giocata nonostante le condizioni meteorologiche fossero quasi proibitive, con acqua mista a neve, freddo e vento che hanno tormentato giocatori e spettatori per tutta la durata dell'incontro. La gara si &egrave; risolta praticamente nel primo tempo dove il Rifredi approfitta dello stato di torpore in cui versa il Novoli e dilaga nella met&agrave; campo avversaria per tutto il tempo. Dopo soli due minuti gli ospiti passano in vantaggio: lancio di Cirri verso il centro dell'area, errato disimpegno della difesa e Buzzetti ne approfitta per piazzare il pallone all'angolino basso alla sinistra di Hazrolaj E. Qualche minuto dopo &egrave; ancora Cirri ad inventarsi su un tiro cross, colpendo la parte alta della traversa. Successivamente &egrave; Stopa che, dopo aver percorso palla al piede quasi met&agrave; campo, lascia partire un tiro che colpisce il palo alla sinistra del portiere. Il Novoli non riesce a reagire, il terreno pesante non agevola il suo tipo di gioco basato sopratutto sulla velocit&agrave; degli attaccanti, e cos&igrave; il Rifredi ne approfitta per colpire ancora: Undicesimo minuto, tiro di Pollastri che non inquadra la porta, ma Stopa interviene sulla traiettoria mettendo il pallone alle spalle di Hazrolaj E. per il raddoppio dei suoi. Unica occasione per il Novoli nel primo tempo, una punizione battuta da D'Augello che attraversa tutto lo specchio della porta e finisce di poco a lato. Nella ripresa il Novoli entra in campo con un altro spirito. Si segnala subito una buona occasione con Bennardo M. che, liberatosi dell'avversario, lascia partire un diagonale che esce di pochissimo a lato del palo lontano. Al 24' invece &egrave; D'Augello su calcio di punizione ad innescare Bennardo M., che interviene di testa quel tanto che basta per mettere fuori causa il portiere e infilare il pallone in rete. Il Novoli mantiene l'iniziativa per quasi tutto il tempo, ma il Rifredi &egrave; sempre pericoloso. Infatti al 34' Romagnoli prima si procura una punizione sulla tre quarti sinistra e subito dopo, lasciato colpevolmente solo in area, approfitta della sua statura per colpire di testa e siglare il terzo goal della sua squadra. Ultima occasione allo scadere del tempo per il Novoli ancora con Bennardo M. il cui tiro diagonale deviato dal suo marcatore esce di un soffio alla destra del portiere. Nella terza ed ultima frazione sono invece le condizioni meteo e la stanchezza delle due squadre a prevalere, e poco c'&egrave; da segnalare se non un tiro di Cirri bloccato a terra dal portiere del Novoli Hazrolaj E. Prova opaca quindi quella del Novoli che, perso il primo tempo, non ha avuto poi la determinazione e la forza per recuperare, sia per il campo pesante e sia soprattutto per l'ottima prova del Rifredi 2000, ben disposto in campo, attento a non lasciare spazi agli avversari e pronto a colpire ogni qual volta gli &egrave; capitata l'occasione.