DLF: Landi, Carli, Tani (43' Sorbi), Ormini, Cianchi, Pippi, Padagas, Bigi, Bencini (73' Garcia), El Amrani (58' Ottanelli), Chiocchini (66' Biscioni).
A disp.: Pecchioli, Rais, Orbetti. All.: Guido Arcangeli
ATL. CASTELLO: Michelassi, Frazzi (75' Conticelli), Lana, Vaggioli, Manni (66' Lastrucci), Di Pace, Marroni (70' Boshoff), Migliori, Panerai, Solarino, Innocenti (57' Caprai). A disp.: Giuliani, Ghetti. All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze

RETI: 45' Bencini, 50' Carli, 77' Solarino.

Ci aspettavamo che la partita di oggi fosse scoppiettante come quella dell'andata, finita con una miriade di gol. Invece per veder accendersi la prima scintilla dobbiamo aspettare il secondo tempo perché il primo parziale ha veramente pochissimo da dire. Solamente due squilli del Castello e la successiva risposta dei padroni di casa: all'11 e al 17' i due attacchi degli ospiti, il primo con Innocenti, che, dopo aver chiuso un bel triangolo in area con Panerai, prova il tiro, ma, disturbato dal difensore, non riesce a colpire bene spedendo la palla sull'esterno della rete; il secondo con Panerai, che, una volta ricevuto in area il pallone da fallo laterale, cerca di sorprendere il portiere con una rovesciata, senza inquadrare però lo specchio; al 23' la risposta del Dlf con Bencini che su un cross innocuo dalla tre-quarti, è bravo a passare dietro la difesa avversaria, a sorprendere tutti ed a deviare al volo in porta, ma la palla si stampa sulla traversa e gli nega l'1-0. Termina dunque un primo tempo senza reti ed emozioni in quantità. Parte la ripresa e si accende la partita perché appena dopo cinque minuti dal fischio d'inizio, i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Bencini, servito in profondità da Pippi e bravo a proteggere il pallone, prima di entra in area e battere il portiere con un potente tiro rasoterra sul primo palo. Tre minuti più tardi risponde il Castello con una punizione concessa all'altezza dei 20 metri, batte Solarino che disegna una conclusione molto insidiosa, ma il portiere si allunga e devia in corner; sugli sviluppi stacca più in alto di tutti Panerai, che di testa devia in porta, ma ancora l'estremo difensore è attento e para. Al 50' trova il raddoppio il Dlf: Sorbi, largo sulla destra, salta l'uomo e porta il pallone fino in fondo, scaricando poi a rimorchio per Bigi che tira in porta colpendo male il pallone traendo però in inganno il portiere che non riesce a trattenerlo: sulla sfera si avventa allora Carli, che, quasi dalla linea di fondo, batte a rete per il parziale 2-0. Sotto di due reti, il Castello reagisce immediatamente con Innocenti, che colpisce, in tuffo di testa, il cross arrivato dall'out di sinistra di Lana, sfiorando di pochissimo il palo. Un quarto d'ora dopo, su una palla respinta al limite dalla difesa, Bigi prova un gran tiro al volo, ma il portiere si supera e vola sotto la traversa negando il gol del 3-0 ai padroni di casa. Tenta allora di riacciuffare il risultato il Castello al 74': Panerai, ritrovatosi da solo davanti al portiere dopo che il lancio lungo di Vaggioli aveva scavalcato la difesa, prova il pallonetto, ma il tiro termina sul fondo. Quasi allo scadere, precisamente al 77', arriva il definitivo 2-1 che chiude la partita, con Solarino che, dalla sua mattonella , batte un bellissimo calcio di punizione dal limite dell'area e infila il pallone sotto l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù:
per il Dlf: Carli (segna il gol del raddoppio e, anche se spostato di ruolo, gestisce molto bene i tempi di inserimento), Bencini (apre le marcature e si rende pericoloso anche in altro occasioni). Per il Castello: Solarino (il più positivo della sua squadra e trova un bellissimo gol).

Vittorio Lanni Cappelli DLF: Landi, Carli, Tani (43' Sorbi), Ormini, Cianchi, Pippi, Padagas, Bigi, Bencini (73' Garcia), El Amrani (58' Ottanelli), Chiocchini (66' Biscioni). <br >A disp.: Pecchioli, Rais, Orbetti. All.: Guido Arcangeli <br >ATL. CASTELLO: Michelassi, Frazzi (75' Conticelli), Lana, Vaggioli, Manni (66' Lastrucci), Di Pace, Marroni (70' Boshoff), Migliori, Panerai, Solarino, Innocenti (57' Caprai). A disp.: Giuliani, Ghetti. All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze<br > RETI: 45' Bencini, 50' Carli, 77' Solarino. Ci aspettavamo che la partita di oggi fosse scoppiettante come quella dell'andata, finita con una miriade di gol. Invece per veder accendersi la prima scintilla dobbiamo aspettare il secondo tempo perch&eacute; il primo parziale ha veramente pochissimo da dire. Solamente due squilli del Castello e la successiva risposta dei padroni di casa: all'11 e al 17' i due attacchi degli ospiti, il primo con Innocenti, che, dopo aver chiuso un bel triangolo in area con Panerai, prova il tiro, ma, disturbato dal difensore, non riesce a colpire bene spedendo la palla sull'esterno della rete; il secondo con Panerai, che, una volta ricevuto in area il pallone da fallo laterale, cerca di sorprendere il portiere con una rovesciata, senza inquadrare per&ograve; lo specchio; al 23' la risposta del Dlf con Bencini che su un cross innocuo dalla tre-quarti, &egrave; bravo a passare dietro la difesa avversaria, a sorprendere tutti ed a deviare al volo in porta, ma la palla si stampa sulla traversa e gli nega l'1-0. Termina dunque un primo tempo senza reti ed emozioni in quantit&agrave;. Parte la ripresa e si accende la partita perch&eacute; appena dopo cinque minuti dal fischio d'inizio, i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Bencini, servito in profondit&agrave; da Pippi e bravo a proteggere il pallone, prima di entra in area e battere il portiere con un potente tiro rasoterra sul primo palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi risponde il Castello con una punizione concessa all'altezza dei 20 metri, batte Solarino che disegna una conclusione molto insidiosa, ma il portiere si allunga e devia in corner; sugli sviluppi stacca pi&ugrave; in alto di tutti Panerai, che di testa devia in porta, ma ancora l'estremo difensore &egrave; attento e para. Al 50' trova il raddoppio il Dlf: Sorbi, largo sulla destra, salta l'uomo e porta il pallone fino in fondo, scaricando poi a rimorchio per Bigi che tira in porta colpendo male il pallone traendo per&ograve; in inganno il portiere che non riesce a trattenerlo: sulla sfera si avventa allora Carli, che, quasi dalla linea di fondo, batte a rete per il parziale 2-0. Sotto di due reti, il Castello reagisce immediatamente con Innocenti, che colpisce, in tuffo di testa, il cross arrivato dall'out di sinistra di Lana, sfiorando di pochissimo il palo. Un quarto d'ora dopo, su una palla respinta al limite dalla difesa, Bigi prova un gran tiro al volo, ma il portiere si supera e vola sotto la traversa negando il gol del 3-0 ai padroni di casa. Tenta allora di riacciuffare il risultato il Castello al 74': Panerai, ritrovatosi da solo davanti al portiere dopo che il lancio lungo di Vaggioli aveva scavalcato la difesa, prova il pallonetto, ma il tiro termina sul fondo. Quasi allo scadere, precisamente al 77', arriva il definitivo 2-1 che chiude la partita, con Solarino che, dalla sua mattonella , batte un bellissimo calcio di punizione dal limite dell'area e infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Dlf: <b>Carli </b>(segna il gol del raddoppio e, anche se spostato di ruolo, gestisce molto bene i tempi di inserimento), <b>Bencini </b>(apre le marcature e si rende pericoloso anche in altro occasioni). Per il Castello: <b>Solarino </b>(il pi&ugrave; positivo della sua squadra e trova un bellissimo gol). Vittorio Lanni Cappelli