LASTRIGIANA: Croci, Capaccioli, Ponzuoli, Pruneti, Mori, Lopez, Gentile, Del Pela, Martinelli, Ducci, Zahouani, Messina, Spinella, Rimediotti, Menciassi, Pierattini, Mani, Atzori. All.: Mollica Giovanni.
SESTESE CALCIO: Belli, Corsini, Eredi, Centrone, Minunni, Ferrelli, Ferri, Murgia, Cini, Ridolfi, Sturiale, Lippi, Aiello, Brazzini, Molla, Nieri, Frongillo. All.: Rindi Francesco.

ARBITRO: Garucci di Prato.

RETI: 2' Ferri, 27' Molla, 39' Brazzini.

Davvero pochissimo da commentare a parte le tre reti nella partita tra Lastrigiana e Sestese che si svolge sotto una tormenta di neve e un clima rigidissimo che rende difficoltosa la situazione dei giocatori in campo. La partita inizia subito con la Sestese che realizza il gol del vantaggio al 2' con Ferri, che concretizza al meglio un calcio di punizione dal limite dell'area, insaccando in rete con un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Al 4' ancora Sestese pericolosa con un tiro di Cini che termina però fra le braccia del portiere avversario. Al 6' va ancora vicina al raddoppio la Sestese nuovamente con Cini che dalla sinistra prova l'esterno a incrociare ma è bravo il portiere a chiudere lo spazio. L'ultima azione del primo tempo si registra al 12' quando ancora lo scatenato Cini su un lancio dalle retrovie scarta il portiere, stoppa il pallone e tira, ma è bravo Mori a respingere sulla linea di porta. Il secondo tempo si apre con un tiro centrale di Ridolfi da fuori area che termina fuori. Al 27' raddoppiano gli ospiti con Molla che, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, tira direttamente in porta col portiere locale che sbaglia il tempo di uscita e si fa beffare dalla traiettoria. Al 31' Centrone lascia partire un gran tiro da fuori ma il numero uno biancorosso si riscatta ed è bravo a respingere in tuffo. Al 34' occasione per i locali con Pierattini che si fionda su una respinta del portiere avversario, ma da pochi passi spara alto. Al 39' la Sestese realizza il 3-0 con Brazzini che su una discesa palla al piede beffa il portiere in uscita. Nel terzo tempo non ci sono azioni da registrare, con i ragazzi e gli spettatori che probabilmente non vedevano l'ora della fine delle ostilità.

: Buona partita di tutta la squadra della Sestese, in particolare Ferri che gioca bene sulla fascia e realizza il gol del primo vantaggio.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Croci, Capaccioli, Ponzuoli, Pruneti, Mori, Lopez, Gentile, Del Pela, Martinelli, Ducci, Zahouani, Messina, Spinella, Rimediotti, Menciassi, Pierattini, Mani, Atzori. All.: Mollica Giovanni.<br >SESTESE CALCIO: Belli, Corsini, Eredi, Centrone, Minunni, Ferrelli, Ferri, Murgia, Cini, Ridolfi, Sturiale, Lippi, Aiello, Brazzini, Molla, Nieri, Frongillo. All.: Rindi Francesco. <br > ARBITRO: Garucci di Prato.<br > RETI: 2' Ferri, 27' Molla, 39' Brazzini. Davvero pochissimo da commentare a parte le tre reti nella partita tra Lastrigiana e Sestese che si svolge sotto una tormenta di neve e un clima rigidissimo che rende difficoltosa la situazione dei giocatori in campo. La partita inizia subito con la Sestese che realizza il gol del vantaggio al 2' con Ferri, che concretizza al meglio un calcio di punizione dal limite dell'area, insaccando in rete con un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Al 4' ancora Sestese pericolosa con un tiro di Cini che termina per&ograve; fra le braccia del portiere avversario. Al 6' va ancora vicina al raddoppio la Sestese nuovamente con Cini che dalla sinistra prova l'esterno a incrociare ma &egrave; bravo il portiere a chiudere lo spazio. L'ultima azione del primo tempo si registra al 12' quando ancora lo scatenato Cini su un lancio dalle retrovie scarta il portiere, stoppa il pallone e tira, ma &egrave; bravo Mori a respingere sulla linea di porta. Il secondo tempo si apre con un tiro centrale di Ridolfi da fuori area che termina fuori. Al 27' raddoppiano gli ospiti con Molla che, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, tira direttamente in porta col portiere locale che sbaglia il tempo di uscita e si fa beffare dalla traiettoria. Al 31' Centrone lascia partire un gran tiro da fuori ma il numero uno biancorosso si riscatta ed &egrave; bravo a respingere in tuffo. Al 34' occasione per i locali con Pierattini che si fionda su una respinta del portiere avversario, ma da pochi passi spara alto. Al 39' la Sestese realizza il 3-0 con Brazzini che su una discesa palla al piede beffa il portiere in uscita. Nel terzo tempo non ci sono azioni da registrare, con i ragazzi e gli spettatori che probabilmente non vedevano l'ora della fine delle ostilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona partita di tutta la squadra della Sestese, in particolare <b>Ferri </b>che gioca bene sulla fascia e realizza il gol del primo vantaggio. Andrea Guida