• Grevigiana

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Chiti, Mollica, Cresci, Di Costanzo, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Forte. A disp.: Fellini, Bonfitto, Brovelli, Masieri. All.: Manfulli.
GREVIGIANA: Fabiani, Rinaldi, Mazzone, Salvadori, Degli innocenti, Ciantelli, Mariani, Shala, Catarzi, Brucculeri, Leone. A disp.: Manolache, Gensini, Falchini, Franchini. All.: Tortoli.

RETI: Bachi, 2 Chiti, 2 Di Muro, Di Costanzo, Forte.

La Grevigiana rimane in partita per poco più di un tempo prima di cedere di schianto al Pontassieve che dilaga nella ripresa. La prima frazione viene decisa dal pallonetto al bacio di Bachi su assist di Venni dopo appena 5'. Nei restanti trenta il Pontassieve fa la partita, ma le parate di Fabiani e l'imprecisione degli attaccanti mantengono in vita la Grevigiana. Nella ripresa però il Pontassieve raddoppia con una bella punizione di Chiti. Poco dopo ancora su punizione è Di Muro a portare a tre le marcature per i padroni di casa. Il 4-0 porta invece la firma di Forte che si fa trovare con un bel movimento in profondità. Nel finale arrivano altri tre gol per gli azzurri che segnano con una gran botta di Chiti dopo una discesa sulla fascia; con una rasoiata nell'angolino di Di Costanzo; e infine con la botta sotto la traversa di Di Muro.

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Chiti, Mollica, Cresci, Di Costanzo, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Forte. A disp.: Fellini, Bonfitto, Brovelli, Masieri. All.: Manfulli. <br >GREVIGIANA: Fabiani, Rinaldi, Mazzone, Salvadori, Degli innocenti, Ciantelli, Mariani, Shala, Catarzi, Brucculeri, Leone. A disp.: Manolache, Gensini, Falchini, Franchini. All.: Tortoli. <br > RETI: Bachi, 2 Chiti, 2 Di Muro, Di Costanzo, Forte. La Grevigiana rimane in partita per poco pi&ugrave; di un tempo prima di cedere di schianto al Pontassieve che dilaga nella ripresa. La prima frazione viene decisa dal pallonetto al bacio di Bachi su assist di Venni dopo appena 5'. Nei restanti trenta il Pontassieve fa la partita, ma le parate di Fabiani e l'imprecisione degli attaccanti mantengono in vita la Grevigiana. Nella ripresa per&ograve; il Pontassieve raddoppia con una bella punizione di Chiti. Poco dopo ancora su punizione &egrave; Di Muro a portare a tre le marcature per i padroni di casa. Il 4-0 porta invece la firma di Forte che si fa trovare con un bel movimento in profondit&agrave;. Nel finale arrivano altri tre gol per gli azzurri che segnano con una gran botta di Chiti dopo una discesa sulla fascia; con una rasoiata nell'angolino di Di Costanzo; e infine con la botta sotto la traversa di Di Muro.