NALDI: Bagni 6, Ciabatti 5.5 (56' Bolognesi A. 5.5), Bastianini 5.5 (76' Cheloni 6), Bolognesi M. 6, Ciulli 6.5, Reggioli 6 (90' Gori s.v.), Clemente 6.5, Salvini 6 (69' Santetti s.v.), Dini 6.5 (82' Innocenti s.v.), Compagnin 5, Grassia 5.5. A disp.: Criseo. All.: Paita.
SEANO: Ciottoli 6.5, Pratesi 6, Stora 6, Cillo 7, Gardellin 6, Picchi 6, Oliarca 5 (58' Sgrilli 5.5), Pilia 5 (70' Magno s.v.), Nincheri 6, Ieri 6, Longo 5.5. A disp.: Biagiotti, Carlesi, Bartoloni, Cecioni, De Lucia. All.: Cavaciocchi.

ARBITRO: Ligori di Firenze.

RETI: 36' Dini, 75' Cillo.

Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni Naldi e Seano pareggiano nel derby per 1-1. Match equilibrato e un po' nervoso, giusto il pareggio nel complesso. La prima occasione dell'incontro al 6': punizione da posizione decentrata di Gardellin, Oliarca non centra di poco il bersaglio. Al 14' corner di Dini, stacco di testa di Ciulli e parata plastica Ciottoli che devia in angolo. Al 25' azione di rimessa del Naldi, Dini si libera di un difensore e lascia partire un gran destro dove Ciottoli compie una super parata, deviando la palla in angolo. Al 33' gran lancio di Cillo per l'accorrente Ieri, che tira fuori di un soffio. Al 36' punizione dal limite e tocco volante di Dini che sblocca la situazione. Nel secondo tempo alla prima occasione azione di contropiede di Sgrilli, Bagni esce di porta e lo stende, fermando una potenziale azione da gol. Punizione a due in area ed espulsione dell'estremo difensore di casa, per proteste verso l'arbitro. Sugli sviluppi della punizione Cillo infila in rete il gol dell'1-1. Subito dopo il gol viene espulso anche Compagnin. All'85' infine ancora un'espulsione, stavolta di Ieri perer un lieve fallo di reazione ai danni di Bolognesi Andrea. La gara si chiude senza ulteriori sussulti, sull'1-1, da segnalare l'arbitraggio insufficiente del d.g. Ligori, che con le sue decisioni ha scontetato entrambe le squadre.

: Per il Naldi bella prova di Clemente, generoso e pericoloso in avanti. Per il Seano molto bene Cillo, regista e fulcro del gioco, segna anche il gol del pari.

NALDI: Bagni 6, Ciabatti 5.5 (56' Bolognesi A. 5.5), Bastianini 5.5 (76' Cheloni 6), Bolognesi M. 6, Ciulli 6.5, Reggioli 6 (90' Gori s.v.), Clemente 6.5, Salvini 6 (69' Santetti s.v.), Dini 6.5 (82' Innocenti s.v.), Compagnin 5, Grassia 5.5. A disp.: Criseo. All.: Paita.<br >SEANO: Ciottoli 6.5, Pratesi 6, Stora 6, Cillo 7, Gardellin 6, Picchi 6, Oliarca 5 (58' Sgrilli 5.5), Pilia 5 (70' Magno s.v.), Nincheri 6, Ieri 6, Longo 5.5. A disp.: Biagiotti, Carlesi, Bartoloni, Cecioni, De Lucia. All.: Cavaciocchi.<br > ARBITRO: Ligori di Firenze.<br > RETI: 36' Dini, 75' Cillo. Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni Naldi e Seano pareggiano nel derby per 1-1. Match equilibrato e un po' nervoso, giusto il pareggio nel complesso. La prima occasione dell'incontro al 6': punizione da posizione decentrata di Gardellin, Oliarca non centra di poco il bersaglio. Al 14' corner di Dini, stacco di testa di Ciulli e parata plastica Ciottoli che devia in angolo. Al 25' azione di rimessa del Naldi, Dini si libera di un difensore e lascia partire un gran destro dove Ciottoli compie una super parata, deviando la palla in angolo. Al 33' gran lancio di Cillo per l'accorrente Ieri, che tira fuori di un soffio. Al 36' punizione dal limite e tocco volante di Dini che sblocca la situazione. Nel secondo tempo alla prima occasione azione di contropiede di Sgrilli, Bagni esce di porta e lo stende, fermando una potenziale azione da gol. Punizione a due in area ed espulsione dell'estremo difensore di casa, per proteste verso l'arbitro. Sugli sviluppi della punizione Cillo infila in rete il gol dell'1-1. Subito dopo il gol viene espulso anche Compagnin. All'85' infine ancora un'espulsione, stavolta di Ieri perer un lieve fallo di reazione ai danni di Bolognesi Andrea. La gara si chiude senza ulteriori sussulti, sull'1-1, da segnalare l'arbitraggio insufficiente del d.g. Ligori, che con le sue decisioni ha scontetato entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Naldi bella prova di <b>Clemente</b>, generoso e pericoloso in avanti. Per il Seano molto bene <b>Cillo</b>, regista e fulcro del gioco, segna anche il gol del pari.