• Ludus 90 Valle dell Arno

SANDRO VIGNINI: Naldi T., Gigli, Bofe, Quartani, Paoli, Magherini, Zani, Carlà, Bonanni, Clementi, Busico. A disp.: Pesci, Bargelli, Curreli, Gori. All.: Pili.
LUDUS 90: Braggion, Trallori, Nicchi, Fossi, Piro, Quaresma, Vannini, Borgini, Ongaro, Casini, Parenti. A disp.: Fizzaletti, Cosma, Celentano, Silicato. All.: Berchielli.

RETI: Bonanni, Magherini.

Un gol per tempo basta alla Sandro Vignini per aver ragione in casa sulla Ludus 90. Per la squadra di casa si tratta della settima vittoria stagionale, legittimata dalla buona prestazione. Le buone notizie per i vicchiesi non finiscono qui visto che la gara odierna ha segnato il rientro di due infortunati lungodegenti come Busico e Gori che adesso possono dar man forte alla truppa di Pili fino al termine della stagione. La gara è controllata per larghi tratti dai padroni di casa che rischiano poco in un match giocato sotto ritmo dalle due compagini. Nella prima frazione la rete che determina il vantaggio locale è di Bonanni che insacca a tu per tu col portiere avversario, sulla precisa imbucata di Clementi. Nella ripresa la reazione della Ludus 90 si fa attendere e i mugellani la chiudono con il tocco in mischia di Magherini. All'ultimo tuffo sarebbe potuto arrivare anche il 3-0, ma il direttore di gare fischia la fine delle ostilità un attimo prima che Bonanni effettui il pallonetto vincente sul portiere. Poco male però perché per la squadra di Pili arrivano tre punti importanti in chiave classifica.
Calciatoripiù: Bonanni (Sandro Vignini):
ha il merito di segnare il gol che sblocca la partita, al quale aggiunge una prestazione di sacrificio per la squadra. Paoli (Sandro Vignini): alla prima da titolare si comporta alla grande, giocando con attenzione e grinta.

SANDRO VIGNINI: Naldi T., Gigli, Bofe, Quartani, Paoli, Magherini, Zani, Carl&agrave;, Bonanni, Clementi, Busico. A disp.: Pesci, Bargelli, Curreli, Gori. All.: Pili. <br >LUDUS 90: Braggion, Trallori, Nicchi, Fossi, Piro, Quaresma, Vannini, Borgini, Ongaro, Casini, Parenti. A disp.: Fizzaletti, Cosma, Celentano, Silicato. All.: Berchielli. <br > RETI: Bonanni, Magherini. Un gol per tempo basta alla Sandro Vignini per aver ragione in casa sulla Ludus 90. Per la squadra di casa si tratta della settima vittoria stagionale, legittimata dalla buona prestazione. Le buone notizie per i vicchiesi non finiscono qui visto che la gara odierna ha segnato il rientro di due infortunati lungodegenti come Busico e Gori che adesso possono dar man forte alla truppa di Pili fino al termine della stagione. La gara &egrave; controllata per larghi tratti dai padroni di casa che rischiano poco in un match giocato sotto ritmo dalle due compagini. Nella prima frazione la rete che determina il vantaggio locale &egrave; di Bonanni che insacca a tu per tu col portiere avversario, sulla precisa imbucata di Clementi. Nella ripresa la reazione della Ludus 90 si fa attendere e i mugellani la chiudono con il tocco in mischia di Magherini. All'ultimo tuffo sarebbe potuto arrivare anche il 3-0, ma il direttore di gare fischia la fine delle ostilit&agrave; un attimo prima che Bonanni effettui il pallonetto vincente sul portiere. Poco male per&ograve; perch&eacute; per la squadra di Pili arrivano tre punti importanti in chiave classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonanni (Sandro Vignini): </b>ha il merito di segnare il gol che sblocca la partita, al quale aggiunge una prestazione di sacrificio per la squadra. <b>Paoli (Sandro Vignini): </b>alla prima da titolare si comporta alla grande, giocando con attenzione e grinta.