• Nova Vigor Misericordia

ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Aatman, Viciani, Ciardini, Baragli, Franci, Flavi, Marconi, Carnieri, Vampa. A disp.: Pagani, Sandrucci, Fabbrini, Falcini, Colombi, Iannaco, Prezioso. All.: Cesare Barontini.
N.V.MISERICORDIA: Ristori, Giuliano, Gramiccia, Innocenti, Acciai, Bertini, Cusato, Montelatici, Conti, Benucci, Rabarbari. A disp.: Francini, Natoli, Sardelli, Perini, Vivoli, Lepri. All.: Franciolini.

RETI: Marconi, Prezioso, Pagani.

Dopo il 3-0 subito in casa del Castelfranco, l'Albereta si riscatta prontamente, conquistando la vittoria del rilancio con identico punteggio nella sfida interna con il Misericordia. Per l'occasione mister Barontini mischia un po' le carte in tavola rispetto alla solita formazione, affidandosi ai giocatori visti più in forma in settimana. La formazione locale risponde alla grande e già nei 5 minuti iniziali si rende pericolosa due volte con Vampa. Gli ospiti provano a riorganizzarsi, ma nel primo tempo sono costretti sulla difensiva. L'Albereta continua a macinare gioco e graffia in avanti ancora con Vampa, prima del palo colpito su azione di calcio d'angolo da Baragli. Il goal è nell'aria e puntualmente arriva al 44', quando su un altro calcio dalla bandierina, Marconi risolve la mischia in area avversaria con la zampata dell'1-0. Anche nella ripresa la musica non cambia, pur se gli ospiti appaiono un po' più propositivi. La loro situazione si complica però al quarto d'ora, quando il capitano viene espulso per proteste, spianando la strada alla vittoria locale. L'Albereta allora approfitta della superiorità numerica per legittimare il risultato con altre occasioni di Carnieri e Vampa, ma deve guardarsi le spalle al 25' quando prima Ceccarini tocca provvidenzialmente la palla sulla traversa in un'incursione ospite, poi Aatman si immola per la causa gettandosi sulla successiva conclusione ospite e salvando col petto la propria porta. Scampato il pericolo, la formazione di mister Barontini riparte all'attacco e dopo la mezz'ora ecco il goal della sicurezza con lo stop ed il tiro a rete di Prezioso. Gli ospiti a questo punto accusano il colpo ed al 40' c'è spazio anche per la gloria personale di Pagani che deposita in rete un ottimo cross dal fondo di Franci.
: ottima prestazione corale per i padroni di casa, fra le cui fila segnaliamo in particolare Aatman, Flavi e Franci.

ALBERETA: Ceccarini, Trapani, Aatman, Viciani, Ciardini, Baragli, Franci, Flavi, Marconi, Carnieri, Vampa. A disp.: Pagani, Sandrucci, Fabbrini, Falcini, Colombi, Iannaco, Prezioso. All.: Cesare Barontini. <br >N.V.MISERICORDIA: Ristori, Giuliano, Gramiccia, Innocenti, Acciai, Bertini, Cusato, Montelatici, Conti, Benucci, Rabarbari. A disp.: Francini, Natoli, Sardelli, Perini, Vivoli, Lepri. All.: Franciolini. <br > RETI: Marconi, Prezioso, Pagani. Dopo il 3-0 subito in casa del Castelfranco, l'Albereta si riscatta prontamente, conquistando la vittoria del rilancio con identico punteggio nella sfida interna con il Misericordia. Per l'occasione mister Barontini mischia un po' le carte in tavola rispetto alla solita formazione, affidandosi ai giocatori visti pi&ugrave; in forma in settimana. La formazione locale risponde alla grande e gi&agrave; nei 5 minuti iniziali si rende pericolosa due volte con Vampa. Gli ospiti provano a riorganizzarsi, ma nel primo tempo sono costretti sulla difensiva. L'Albereta continua a macinare gioco e graffia in avanti ancora con Vampa, prima del palo colpito su azione di calcio d'angolo da Baragli. Il goal &egrave; nell'aria e puntualmente arriva al 44', quando su un altro calcio dalla bandierina, Marconi risolve la mischia in area avversaria con la zampata dell'1-0. Anche nella ripresa la musica non cambia, pur se gli ospiti appaiono un po' pi&ugrave; propositivi. La loro situazione si complica per&ograve; al quarto d'ora, quando il capitano viene espulso per proteste, spianando la strada alla vittoria locale. L'Albereta allora approfitta della superiorit&agrave; numerica per legittimare il risultato con altre occasioni di Carnieri e Vampa, ma deve guardarsi le spalle al 25' quando prima Ceccarini tocca provvidenzialmente la palla sulla traversa in un'incursione ospite, poi Aatman si immola per la causa gettandosi sulla successiva conclusione ospite e salvando col petto la propria porta. Scampato il pericolo, la formazione di mister Barontini riparte all'attacco e dopo la mezz'ora ecco il goal della sicurezza con lo stop ed il tiro a rete di Prezioso. Gli ospiti a questo punto accusano il colpo ed al 40' c'&egrave; spazio anche per la gloria personale di Pagani che deposita in rete un ottimo cross dal fondo di Franci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione corale per i padroni di casa, fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Aatman</b>, <b>Flavi </b>e <b>Franci</b>.