• 0 - 0
  • Scandicci

MONTELUPO: Bombini, Spaccamiglio, Barsotti, Mazzanti (56' Massini), Masotti, Camilli, Marinai (36' Bulleri), Cenci, Novellino (59' Costoli), Fedeli, Mencarelli. A disp.: Balis, Paciaroni. All.: Marco Guardati.
SCANDICCI: Di Costanzo, Martini, Acciaioli, Di Cosimo, Vignozzi (59' Fabbrini), Boldrini, Taruffi (40' Faellini), Mori (59' Colzi), Uzuriaga (40' Fabiani), Piccini, Calbi. A disp.: Clementi. All.: Marco Minichetti.

Si dividono la posta Montelupo e Scandicci nell'unico 0-0 della 24ª giornata. Un pareggio comunque combattuto, specialmente nel secondo tempo, tra una formazione impegnata a raccogliere punti per evitare la retrocessione (il Montelupo) ed una superiore dal punto di vista tecnico (lo Scandicci) ma ormai fuori da qualsiasi gioco. Se c'è una squadra che può recriminare questa sarebbe sicuramente quella ospite che si è vista pure annullare un gol, decisione che ha destato non poche perplessità. Per il Montelupo si tratta di un puntone , un punto d'oro che consente ai ragazzi di Guardati di agganciare in classifica l'Isolotto, sconfitto al pari di tutte le altre invischiate nella lotta per non retrocedere, e rilanciare le proprie quotazioni in vista del rush finale. Un primo tempo non eccelso dal punto di vista dell'intensità e con pochissime emozioni; lo Scandicci ha subito un'occasione in avvio ma Uzuriaga, trovatosi a tu per tu con Bombini, non riesce a calciare bene ed il pallone termina fuori. Poi è il Montelupo che prende l'iniziativa, trovando un po' di coraggio per costruire qualcosa di interessante, ma non sempre in maniera pulita e lucida. Al 10' una buona trama costruita sull'asse Novellino-Fedeli porta alla conclusione Mazzanti, ma il tiro del centrocampista amaranto si rivela debole ed è agevolmente parato da Di Costanzo. Sono ancora i padroni di casa a provarci, nel giro di due minuti dal 23' al 25' prima Novellino e poi Fedeli si rendono pericolosi, ma l'estremo difensore ospite si fa trovare ancora pronto. Nel finale si riaffaccia in avanti lo Scandicci con Piccini che, avendo visto Bombini fuori dai pali, prova un pallonetto che termina però sopra la traversa. Si va al riposo a reti inviolate e al ritorno in campo il Montelupo si presenta con la novità Bulleri al posto di Marinai. È proprio il neo entrato a firmare la prima azione della ripresa conclusa però a lato della porta dello Scandicci dopo un buono spunto sulla fascia sinistra. I ritmi si alzano ed anche lo Scandicci, grazie alla consueta girandola di cambi, prova a rendersi più pericoloso e più presente sul terreno di gioco. Al 20', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Fedeli, il Montelupo subisce una pericolosa ripartenza con Boldrini che si fa oltre metà campo palla piede ma il suo diagonale termina sul fondo. Passano quattro minuti e Bombini è chiamato alla parata a terra su un calcio di punizione di Acciaioli. Gli ospiti crescono e fanno arretrare il baricentro dei padroni di casa che possono contare su un Camilli ancora una volta sugli scudi, bravo a chiudere spesso le azioni avversarie. Al 31' l'azione più bella dell'incontro: discesa sulla destra di Faellini e Fabbrini con quest'ultimo che serve in verticale il compagno in area di rigore che, aggirato Barsotti, si dirige verso il centro dove viene a contatto con Bombini, il pallone schizza sui piedi di Calbi che appoggia in rete ma l'arbitro annulla il gol per un fallo sul portiere montelupino che lascia grossi interrogativi. Al 34' palla persa ingenuamente dal centrocampo di casa che innesca il contropiede dello Scandicci con Fabbrini, poco prima dell'ingresso in area viene strattonato da Spaccamiglio ma il direttore di gara lascia proseguire. L'ultimo sussulto è di Bulleri che da sinistra cerca la conclusione in porta anziché servire in mezzo Fedeli ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.
: ottime le prove di Boldrini e Fabbrini nelle fila ospiti, mentre per il Montelupo i migliori sono Camilli e Barsotti.

MONTELUPO: Bombini, Spaccamiglio, Barsotti, Mazzanti (56' Massini), Masotti, Camilli, Marinai (36' Bulleri), Cenci, Novellino (59' Costoli), Fedeli, Mencarelli. A disp.: Balis, Paciaroni. All.: Marco Guardati. <br >SCANDICCI: Di Costanzo, Martini, Acciaioli, Di Cosimo, Vignozzi (59' Fabbrini), Boldrini, Taruffi (40' Faellini), Mori (59' Colzi), Uzuriaga (40' Fabiani), Piccini, Calbi. A disp.: Clementi. All.: Marco Minichetti. Si dividono la posta Montelupo e Scandicci nell'unico 0-0 della 24&ordf; giornata. Un pareggio comunque combattuto, specialmente nel secondo tempo, tra una formazione impegnata a raccogliere punti per evitare la retrocessione (il Montelupo) ed una superiore dal punto di vista tecnico (lo Scandicci) ma ormai fuori da qualsiasi gioco. Se c'&egrave; una squadra che pu&ograve; recriminare questa sarebbe sicuramente quella ospite che si &egrave; vista pure annullare un gol, decisione che ha destato non poche perplessit&agrave;. Per il Montelupo si tratta di un puntone , un punto d'oro che consente ai ragazzi di Guardati di agganciare in classifica l'Isolotto, sconfitto al pari di tutte le altre invischiate nella lotta per non retrocedere, e rilanciare le proprie quotazioni in vista del rush finale. Un primo tempo non eccelso dal punto di vista dell'intensit&agrave; e con pochissime emozioni; lo Scandicci ha subito un'occasione in avvio ma Uzuriaga, trovatosi a tu per tu con Bombini, non riesce a calciare bene ed il pallone termina fuori. Poi &egrave; il Montelupo che prende l'iniziativa, trovando un po' di coraggio per costruire qualcosa di interessante, ma non sempre in maniera pulita e lucida. Al 10' una buona trama costruita sull'asse Novellino-Fedeli porta alla conclusione Mazzanti, ma il tiro del centrocampista amaranto si rivela debole ed &egrave; agevolmente parato da Di Costanzo. Sono ancora i padroni di casa a provarci, nel giro di due minuti dal 23' al 25' prima Novellino e poi Fedeli si rendono pericolosi, ma l'estremo difensore ospite si fa trovare ancora pronto. Nel finale si riaffaccia in avanti lo Scandicci con Piccini che, avendo visto Bombini fuori dai pali, prova un pallonetto che termina per&ograve; sopra la traversa. Si va al riposo a reti inviolate e al ritorno in campo il Montelupo si presenta con la novit&agrave; Bulleri al posto di Marinai. &Egrave; proprio il neo entrato a firmare la prima azione della ripresa conclusa per&ograve; a lato della porta dello Scandicci dopo un buono spunto sulla fascia sinistra. I ritmi si alzano ed anche lo Scandicci, grazie alla consueta girandola di cambi, prova a rendersi pi&ugrave; pericoloso e pi&ugrave; presente sul terreno di gioco. Al 20', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Fedeli, il Montelupo subisce una pericolosa ripartenza con Boldrini che si fa oltre met&agrave; campo palla piede ma il suo diagonale termina sul fondo. Passano quattro minuti e Bombini &egrave; chiamato alla parata a terra su un calcio di punizione di Acciaioli. Gli ospiti crescono e fanno arretrare il baricentro dei padroni di casa che possono contare su un Camilli ancora una volta sugli scudi, bravo a chiudere spesso le azioni avversarie. Al 31' l'azione pi&ugrave; bella dell'incontro: discesa sulla destra di Faellini e Fabbrini con quest'ultimo che serve in verticale il compagno in area di rigore che, aggirato Barsotti, si dirige verso il centro dove viene a contatto con Bombini, il pallone schizza sui piedi di Calbi che appoggia in rete ma l'arbitro annulla il gol per un fallo sul portiere montelupino che lascia grossi interrogativi. Al 34' palla persa ingenuamente dal centrocampo di casa che innesca il contropiede dello Scandicci con Fabbrini, poco prima dell'ingresso in area viene strattonato da Spaccamiglio ma il direttore di gara lascia proseguire. L'ultimo sussulto &egrave; di Bulleri che da sinistra cerca la conclusione in porta anzich&eacute; servire in mezzo Fedeli ma il suo tiro termina abbondantemente a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Boldrini </b>e <b>Fabbrini </b>nelle fila ospiti, mentre per il Montelupo i migliori sono <b>Camilli </b>e <b>Barsotti</b>.