CASTELFIORENTINO: Amah, Nespeca, Harrag, Mirashi, Landi, Ascione, Bosso, Costagli, Vaccaro, Manganiello L, Senesi. Entrati: Scali, Cioni, Manganiello F., Barnini, Ceccarelli, Charqani. All.: Luca Rinaldi.
LASTRIGIANA: Coppolaro, Saccomani, Bianchi M., Ferroni, Belli, Bronzin, Santonastasi, Gelsumini, Camarlinghi, Bianchi R., Sinteregan. Entrati: Borgioli, Chellini, Lasignora, Sassetti, Martini, Ambrosino. All.: Roberto Fanfani.

RETI: Santonastasi, 2 Sinteregan.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0.

Brillante vittoria esterna per la Lastrigiana che espugna il difficile campo del Castelfiorentino aggiudicandosi i primi due parziali di gioco. La prima emozioni del match è però di marca locale, all8', quando Bosso verticalizza benissimo per lo scatto in profondità di Vaccaro che si incunea fra i difensori avversari ma conclude senza esito. La Lastrigiana si riorganizza e si fa vedere dalle parti di Amah, ma al 15' i locali si fanno vedere dio nuovo con un gran bel tiro di Costagli che sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Sul ribaltamento di fronte, bravissima la Lastrigiana nel portarsi in vantaggio grazie al proprio numero sette Santonastasi; nel finale di tempo gli ospiti amministrano il vantaggio fino all'intervallo. La ripresa si apre al 21' con un pregevole spunto personale di Mirashi; seguono poi azioni da ambedue i fronti d'attacco, con gli ospiti che sfiorano il raddoppio per poi trovarlo al 36' quando, sugli sviluppi di una veloce azione di contropiede, Sinteregan batte con un preciso diagonale l'estremo difensore avversario. Passano un paio di minuti ed è ancora Sinteregan a battere Scali per la seconda vola. In vantaggio per tre a zero, nell'ultima frazione di gioco la squadra di Fanfani amministra bene il vantaggio contenendo la reazione del Castelfiorentino e sfiorando la quarta rete al 47', quando Amah è costretto a uscire sui piedi di Camarlinghi lanciato a rete per sventare la minaccia.

CASTELFIORENTINO: Amah, Nespeca, Harrag, Mirashi, Landi, Ascione, Bosso, Costagli, Vaccaro, Manganiello L, Senesi. Entrati: Scali, Cioni, Manganiello F., Barnini, Ceccarelli, Charqani. All.: Luca Rinaldi.<br >LASTRIGIANA: Coppolaro, Saccomani, Bianchi M., Ferroni, Belli, Bronzin, Santonastasi, Gelsumini, Camarlinghi, Bianchi R., Sinteregan. Entrati: Borgioli, Chellini, Lasignora, Sassetti, Martini, Ambrosino. All.: Roberto Fanfani.<br > RETI: Santonastasi, 2 Sinteregan.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0. Brillante vittoria esterna per la Lastrigiana che espugna il difficile campo del Castelfiorentino aggiudicandosi i primi due parziali di gioco. La prima emozioni del match &egrave; per&ograve; di marca locale, all8', quando Bosso verticalizza benissimo per lo scatto in profondit&agrave; di Vaccaro che si incunea fra i difensori avversari ma conclude senza esito. La Lastrigiana si riorganizza e si fa vedere dalle parti di Amah, ma al 15' i locali si fanno vedere dio nuovo con un gran bel tiro di Costagli che sfiora soltanto l'incrocio dei pali. Sul ribaltamento di fronte, bravissima la Lastrigiana nel portarsi in vantaggio grazie al proprio numero sette Santonastasi; nel finale di tempo gli ospiti amministrano il vantaggio fino all'intervallo. La ripresa si apre al 21' con un pregevole spunto personale di Mirashi; seguono poi azioni da ambedue i fronti d'attacco, con gli ospiti che sfiorano il raddoppio per poi trovarlo al 36' quando, sugli sviluppi di una veloce azione di contropiede, Sinteregan batte con un preciso diagonale l'estremo difensore avversario. Passano un paio di minuti ed &egrave; ancora Sinteregan a battere Scali per la seconda vola. In vantaggio per tre a zero, nell'ultima frazione di gioco la squadra di Fanfani amministra bene il vantaggio contenendo la reazione del Castelfiorentino e sfiorando la quarta rete al 47', quando Amah &egrave; costretto a uscire sui piedi di Camarlinghi lanciato a rete per sventare la minaccia.