LAURENZIANA: Guerri, Lapi, Masserini, Gattai, Moneti, Giuliani, Salomone, Vannini, Fantauzzo, Feroce, Sacco. A disp.: Manuelli, Saldutti, Sund, Outalmdou, Meconi. All.: Stefano del Corona.
RETESE: Magherini, Ciambotti, Papini, Biondi, Lorello, Mediu, Shaba, Bartoli, Cocchini, Ambrosi, Kollmorgen. A disp.: Mattonai, Botti, Savy, Menichetti, Donati. All.: Francesco Brotini.

ARBITRO: Benevento di Firenze.

RETI: Feroce, Mediu, Sacco.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0.

Vittoria di misura per la Laurenziana al termine di una partita equilibrata (soprattutto nella ripresa) e giocata discretamente da entrambe le formazioni. Il primo tempo se lo aggiudica la squadra di casa, non tanto nel punteggio (al termine dei primi 45' siamo sull'1 a 1) quanto nel conto delle occasioni. Dopo l'iniziale e immediato vantaggio guadagnato con un gran tiro dal limite dell'area di Feroce, la Laurenziana sfiora il raddoppio per tre volte: in due occasioni con l'autore del gol dell'1 a 0, in una con Giuliani, il cui tiro dalla distanza è ben respinto da Magherini. Prima del duplice fischio, la Cerretese riesce ad acciuffare il pareggio grazie a Mediu, che procura e realizza il penalty dell'1 a 1. Al rientro dagli spogliatoi, la partita si fa più equilibrata: gli ospiti attaccano soprattutto in contropiede, sfiorando il gol in due occasioni con Botti prima e Manichetti poi. La squadra di casa, però, risolve la partita con un altro tiro dalla distanza: questa volta la firma è di Sacco, che batte Magherini con una gran botta dai 30 metri.
Calciatoripiù: Sacco, Giuliani, Gattai (Laurenziana), Donati (Real Cerretese).
.

LAURENZIANA: Guerri, Lapi, Masserini, Gattai, Moneti, Giuliani, Salomone, Vannini, Fantauzzo, Feroce, Sacco. A disp.: Manuelli, Saldutti, Sund, Outalmdou, Meconi. All.: Stefano del Corona.<br >REAL CER RETESE: Magherini, Ciambotti, Papini, Biondi, Lorello, Mediu, Shaba, Bartoli, Cocchini, Ambrosi, Kollmorgen. A disp.: Mattonai, Botti, Savy, Menichetti, Donati. All.: Francesco Brotini.<br > ARBITRO: Benevento di Firenze.<br > RETI: Feroce, Mediu, Sacco.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-0. Vittoria di misura per la Laurenziana al termine di una partita equilibrata (soprattutto nella ripresa) e giocata discretamente da entrambe le formazioni. Il primo tempo se lo aggiudica la squadra di casa, non tanto nel punteggio (al termine dei primi 45' siamo sull'1 a 1) quanto nel conto delle occasioni. Dopo l'iniziale e immediato vantaggio guadagnato con un gran tiro dal limite dell'area di Feroce, la Laurenziana sfiora il raddoppio per tre volte: in due occasioni con l'autore del gol dell'1 a 0, in una con Giuliani, il cui tiro dalla distanza &egrave; ben respinto da Magherini. Prima del duplice fischio, la Cerretese riesce ad acciuffare il pareggio grazie a Mediu, che procura e realizza il penalty dell'1 a 1. Al rientro dagli spogliatoi, la partita si fa pi&ugrave; equilibrata: gli ospiti attaccano soprattutto in contropiede, sfiorando il gol in due occasioni con Botti prima e Manichetti poi. La squadra di casa, per&ograve;, risolve la partita con un altro tiro dalla distanza: questa volta la firma &egrave; di Sacco, che batte Magherini con una gran botta dai 30 metri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sacco, Giuliani, Gattai (Laurenziana), Donati (Real Cerretese).</b>.