• Madonna dell Acqua

S.M.TUTTOCUOIO: Bessi, Scorcioni, De Cecco, Peruzzi, Paletti, Fili, Pintagro, Pavolucci, Reinante, Bouhafa, Lo Ciuro. A disp.: Pirina, Turini, Di Vito. All.: Mario Masetti.
MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Trinci, Bardi, Domenici, Gallo, Federico Peri, Raspolli, Daniele Peri, Mosca, Pulga, Novelli, A disp.: Simola. All.: Antonio Pucci.

RETI: Pintagro, Reinante 3, Mosca, Bouhafa.

Il Tuttocuoio prova a rimanere attaccato alle primissime posizioni e con una prestazione convincente supera per 5-1 un Madonna dell'Acqua generoso ma raramente pericoloso; sono trascorsi soltanto pochi giri d'orologio che un pallone filtrante da destra apre a Pintagro la via della rete, e l'attaccante non si fa pregare calciando la sfera in porta in diagonale dopo un sontuoso controllo. Ha inizio poi lo show di Reinante che, sul cross dal fondo di Pintagro, riceve il pallone a mezz'altezza e di prima raddoppia; sul finire della prima frazione viene però fuori la reazione della squadra di Pucci, che sfrutta una leggerezza difensiva dei neroverdi e trova la rete del 2-1 con Mosca che supera in pallonetto Bessi. Nella ripresa il Tuttocuoio, complice forse qualche urlaccio di Masetti negli spogliatoi, ricomincia a giocare come sa e trova quasi immediatamente il gol del 3-1 con Bouhafa che da fuori calcia in porta e segna; Scorcioni poi si libera sull'esterno e crossa in mezzo per l'accorrente Reinante che da destra calcia al volo e incrocia in gol per la quarta rete del Tuttocuoio. Chiude i conti nel finale ancora Reinante che trova la tripletta con un'azione personale che lo vede partite dalla trequarti, scartare un paio di calciatori ospiti e appoggiare alle spalle di Fiaschi per il definitivo punto del 5-1. CALCIATOREPIÙ: non si può non citare Reinante (Tuttocuoio), che con la sua tripletta contribuisce alla convincente prova dei padroni di casa, che ancora non si arrendono nella lotta al vertice.

S.M.TUTTOCUOIO: Bessi, Scorcioni, De Cecco, Peruzzi, Paletti, Fili, Pintagro, Pavolucci, Reinante, Bouhafa, Lo Ciuro. A disp.: Pirina, Turini, Di Vito. All.: Mario Masetti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Trinci, Bardi, Domenici, Gallo, Federico Peri, Raspolli, Daniele Peri, Mosca, Pulga, Novelli, A disp.: Simola. All.: Antonio Pucci.<br > RETI: Pintagro, Reinante 3, Mosca, Bouhafa. Il Tuttocuoio prova a rimanere attaccato alle primissime posizioni e con una prestazione convincente supera per 5-1 un Madonna dell'Acqua generoso ma raramente pericoloso; sono trascorsi soltanto pochi giri d'orologio che un pallone filtrante da destra apre a Pintagro la via della rete, e l'attaccante non si fa pregare calciando la sfera in porta in diagonale dopo un sontuoso controllo. Ha inizio poi lo show di Reinante che, sul cross dal fondo di Pintagro, riceve il pallone a mezz'altezza e di prima raddoppia; sul finire della prima frazione viene per&ograve; fuori la reazione della squadra di Pucci, che sfrutta una leggerezza difensiva dei neroverdi e trova la rete del 2-1 con Mosca che supera in pallonetto Bessi. Nella ripresa il Tuttocuoio, complice forse qualche urlaccio di Masetti negli spogliatoi, ricomincia a giocare come sa e trova quasi immediatamente il gol del 3-1 con Bouhafa che da fuori calcia in porta e segna; Scorcioni poi si libera sull'esterno e crossa in mezzo per l'accorrente Reinante che da destra calcia al volo e incrocia in gol per la quarta rete del Tuttocuoio. Chiude i conti nel finale ancora Reinante che trova la tripletta con un'azione personale che lo vede partite dalla trequarti, scartare un paio di calciatori ospiti e appoggiare alle spalle di Fiaschi per il definitivo punto del 5-1. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: non si pu&ograve; non citare <b>Reinante </b>(Tuttocuoio), che con la sua tripletta contribuisce alla convincente prova dei padroni di casa, che ancora non si arrendono nella lotta al vertice.