BELLARIA CAPP: Tempestini, Gonnelli, De Panicis, Mangini, Politi, Landi, M. Casini, Barani, Meini, Telleschi, Sabatini. A disp.: L. Casini, L. Mariannini, G. Mariannini, Favini, Desideri, Cardini, Sartini. All.: Tommaso Piccinetti.
SALIVOLI: Cicconi, Speranza, Spagli, Oliviero, Marsella, De Luca, Marra, Dyeité, Radvan, Di Sacco, Augusto. All.: Duccio Matteuzzi.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: Telleschi, De Luca, Marra.

Grande prova di forza del Salivoli che si impone sul campo della capolista Bellaria pur giocando con una formazione ampiamente rimaneggiata e con soli undici effettivi. I locali pagano una ripresa giocata in maniera confusionaria e hanno sprecato alcune chance di troppo in zona-gol, mentre gli ospiti hanno giocato una saggia partita fatta di difesa e contropiede lottando su ogni pallone senza mai mollare nei momenti di maggior sofferenza. La situazione sembra mettersi subito bene per la Bellaria che dopo appena otto minuti sblocca la gara: Telleschi si avventa sulla respinta difettosa del portiere e da pochi passi fa 1-0. Nel corso della prima frazione i padroni di casa colpiranno anche un traversa con Sabatini al 30' e impegneranno Cicconi con le conclusioni velenose di Barani e Telleschi, ma intorno al 20' il Salivoli pareggia grazie ad una bella azione in velocità: Di Sacco va sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante sul secondo palo dove De Luca ben appostato realizza l'1-1. Nella ripresa la Bellaria fa la partita tenendo sempre il possesso del pallone, ma senza riuscire ad affondare in maniera decisiva nella difesa avversaria, il Salivoli invece è cinico e sfruttando una ripartenza segna il gol della vittoria al 60': Marra si avventa su pallone vagante e da venti metri di distanza lascia partire un tiro beffardo che scavalca il portiere ed entra in rete. Negli ultimi venti minuti la Bellaria assedia l'area di rigore del Salivoli cercando disperatamente di raddrizzare il punteggio, ma gli ospiti si chiudono difendendosi a pieno organico e con un pizzico di fortuna portano a casa tre punti prestigiosi che premiano una prestazione generosa e combattiva da parte di tutto l'undici sceso in campo. Calciatorepiù: Marsella (Salivoli).

Fe.Gu. BELLARIA CAPP: Tempestini, Gonnelli, De Panicis, Mangini, Politi, Landi, M. Casini, Barani, Meini, Telleschi, Sabatini. A disp.: L. Casini, L. Mariannini, G. Mariannini, Favini, Desideri, Cardini, Sartini. All.: Tommaso Piccinetti.<br >SALIVOLI: Cicconi, Speranza, Spagli, Oliviero, Marsella, De Luca, Marra, Dyeit&eacute;, Radvan, Di Sacco, Augusto. All.: Duccio Matteuzzi.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: Telleschi, De Luca, Marra. Grande prova di forza del Salivoli che si impone sul campo della capolista Bellaria pur giocando con una formazione ampiamente rimaneggiata e con soli undici effettivi. I locali pagano una ripresa giocata in maniera confusionaria e hanno sprecato alcune chance di troppo in zona-gol, mentre gli ospiti hanno giocato una saggia partita fatta di difesa e contropiede lottando su ogni pallone senza mai mollare nei momenti di maggior sofferenza. La situazione sembra mettersi subito bene per la Bellaria che dopo appena otto minuti sblocca la gara: Telleschi si avventa sulla respinta difettosa del portiere e da pochi passi fa 1-0. Nel corso della prima frazione i padroni di casa colpiranno anche un traversa con Sabatini al 30' e impegneranno Cicconi con le conclusioni velenose di Barani e Telleschi, ma intorno al 20' il Salivoli pareggia grazie ad una bella azione in velocit&agrave;: Di Sacco va sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante sul secondo palo dove De Luca ben appostato realizza l'1-1. Nella ripresa la Bellaria fa la partita tenendo sempre il possesso del pallone, ma senza riuscire ad affondare in maniera decisiva nella difesa avversaria, il Salivoli invece &egrave; cinico e sfruttando una ripartenza segna il gol della vittoria al 60': Marra si avventa su pallone vagante e da venti metri di distanza lascia partire un tiro beffardo che scavalca il portiere ed entra in rete. Negli ultimi venti minuti la Bellaria assedia l'area di rigore del Salivoli cercando disperatamente di raddrizzare il punteggio, ma gli ospiti si chiudono difendendosi a pieno organico e con un pizzico di fortuna portano a casa tre punti prestigiosi che premiano una prestazione generosa e combattiva da parte di tutto l'undici sceso in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marsella</b> (Salivoli). Fe.Gu.