FAELLESE: Baldassini, Santoro, Savini, Varisco, Buset, Alberti, Masini, Baldecchi, Zannoli, Iuorio, Credenti. A disp.: Capanni, Iorio, Rossini. All.: Marco Nepi.
ALBERORO: Parrini, Ciorcilia, Lodovichi (75' Capaccioli), Ercoli, Tavanti, Saltarelli (55' Tonioni), Vesevo G. (70' Meloni), Vesevo F., Tomi, Plesca, Berardi (75' Negri). A disp.: Cioban, Bonci, Mantova. All.: Matteo Bruno.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Zannoli 2, Varisco, Tomi 2.

Tre punti e allungo in classifica: la Faellese centra la quarta vittoria stagionale e allontana l'Alberoro, ora ultimo in graduatoria visto il contemporaneo successo del Capolona Quarata. Finisce 3-2 tra biancoazzurri e rossoblù, una sfida che vedeva condurre gli ospiti di mister Bruno alla fine del primo tempo. Ma procediamo con ordine. Seppur costretto a una formazione rimaneggiata per via di qualche assenza importante, l'Alberoro inizia con buon piglio e riesce a portarsi in vantaggio intorno alla mezz'ora del primo tempo: è Tomi a realizzare lo 0-1 con un preciso diagonale a tu per tu con il portiere su assist di Plesca. La Faellese, autrice fino a quel momento di una buonissima partita, prova subito a scuotersi, portando diversi pericoli per la porta difesa da Parrini, creando le sue buone chance su angolo e in mischia e colpendo anche un palo. Ma è soprattutto nella seconda frazione di gioco che si concretizza la reazione dei valdarnesi: nei secondi 45' la Faellese aumenta i ritmi e nel giro di poco riesce a ribaltare il risultato. Dopo una ghiotta chance ospite con Giacomo Vesevo, che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso mancando di un soffio il raddoppio, nell'azione successiva la Faellese pareggia con Zannoli: l'attaccante biancoazzurro finta il tiro, rientra sul destro e insacca sotto la traversa per l'1-1. Dopo circa dieci minuti, poi, è Varisco a mettere la freccia con un tiro-cross da fuori area, un pallonetto sul secondo palo che vale il 2-1 faellese. L'Alberoro non si abbatte e poco dopo impatta il risultato: il 2-2 è opera ancora di Tomi, questa volta a segno con un tocco di punta sull'uscita del portiere su passaggio di Meloni. Nel finale il risultato cambia ancora ed è la Faellese a trovare la zampata vincente: ancora Zannoli mette la firma sulla partita con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' il 3-2, poi il risultato non cambia più. Nei minuti finali da registrare solo un'espulsione per parte.
Calciatoripiù: Zannoli
(Faellese), Tomi e Plesca (Alberoro).

FAELLESE: Baldassini, Santoro, Savini, Varisco, Buset, Alberti, Masini, Baldecchi, Zannoli, Iuorio, Credenti. A disp.: Capanni, Iorio, Rossini. All.: Marco Nepi.<br >ALBERORO: Parrini, Ciorcilia, Lodovichi (75' Capaccioli), Ercoli, Tavanti, Saltarelli (55' Tonioni), Vesevo G. (70' Meloni), Vesevo F., Tomi, Plesca, Berardi (75' Negri). A disp.: Cioban, Bonci, Mantova. All.: Matteo Bruno.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Zannoli 2, Varisco, Tomi 2. Tre punti e allungo in classifica: la Faellese centra la quarta vittoria stagionale e allontana l'Alberoro, ora ultimo in graduatoria visto il contemporaneo successo del Capolona Quarata. Finisce 3-2 tra biancoazzurri e rossobl&ugrave;, una sfida che vedeva condurre gli ospiti di mister Bruno alla fine del primo tempo. Ma procediamo con ordine. Seppur costretto a una formazione rimaneggiata per via di qualche assenza importante, l'Alberoro inizia con buon piglio e riesce a portarsi in vantaggio intorno alla mezz'ora del primo tempo: &egrave; Tomi a realizzare lo 0-1 con un preciso diagonale a tu per tu con il portiere su assist di Plesca. La Faellese, autrice fino a quel momento di una buonissima partita, prova subito a scuotersi, portando diversi pericoli per la porta difesa da Parrini, creando le sue buone chance su angolo e in mischia e colpendo anche un palo. Ma &egrave; soprattutto nella seconda frazione di gioco che si concretizza la reazione dei valdarnesi: nei secondi 45' la Faellese aumenta i ritmi e nel giro di poco riesce a ribaltare il risultato. Dopo una ghiotta chance ospite con Giacomo Vesevo, che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso mancando di un soffio il raddoppio, nell'azione successiva la Faellese pareggia con Zannoli: l'attaccante biancoazzurro finta il tiro, rientra sul destro e insacca sotto la traversa per l'1-1. Dopo circa dieci minuti, poi, &egrave; Varisco a mettere la freccia con un tiro-cross da fuori area, un pallonetto sul secondo palo che vale il 2-1 faellese. L'Alberoro non si abbatte e poco dopo impatta il risultato: il 2-2 &egrave; opera ancora di Tomi, questa volta a segno con un tocco di punta sull'uscita del portiere su passaggio di Meloni. Nel finale il risultato cambia ancora ed &egrave; la Faellese a trovare la zampata vincente: ancora Zannoli mette la firma sulla partita con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' il 3-2, poi il risultato non cambia pi&ugrave;. Nei minuti finali da registrare solo un'espulsione per parte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zannoli </b>(Faellese), <b>Tomi</b> e <b>Plesca</b> (Alberoro).