• Settignanese

S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Fontani, Camastari, Gianassi, Luchi, Nardi, Casini, Pierottoli, Salvestrini. A disp.: Francini, Penni, Busico, Tronconi, Bianchini, Palermo, Naldi. All.: Jonathan Marucelli.
SETTIGNANESE: Braggion, Moschini, Polistena, Manzini, Magni, Bonaffini, De Mauro, Di Staso, Sorrenti, Giannelli, Chemello. A disp.: Cappelli, Chiesi, Turi, Vicini. All.: Gianlorenzo Spagnolo.

RETI: Luchi, Di Staso, Nardi, Vicini, Salvestrini, Pierottoli.

Convincente vittoria interna per il San Piero di mister Jonathan Marucelli, che si impone per 4-2 sugli ospiti della Settignanese salendo a quota 32 punti in classifica e superando proprio i rivali odierni. A portare in vantaggio l'undici di casa nel corso di una prima frazione a chiare tinte locali è Luchi, a segno con un tiro-cross di difficile lettura che mette in croce Braggion e fissa il punteggio sull'1-0. Trovato il vantaggio è ancora il San Piero a costruire le occasioni migliori, ma in chiusura di frazione Di Staso rimette tutto in equilibrio, siglando il pareggio dal dischetto. Al rientro dagli spogliatoi si registra il nuovo vantaggio locale, messo a segno da Nardi con un lesto tap-in in area di rigore, ma anche in questo caso sono coriacei i rossoneri nel rimanere aggrappati alla gara, pareggiando di nuovo i conti con una punizione di Vicini. Il San Piero però non ci sta, coscio di meritare i tre punti in palio per la voglia e la maggior brillantezza dimostrata fino a quel momento, e così scampato pericolo sull'incredibile occasione sciupata da Sorrenti, è infine Marucelli a far festa grazie alle reti messe a segno da Salvestrini, fantastico nel tiro secco che vale il 3-2, e infine da Pierottoli magistrale nel trasformare un calcio di punizione dai 25 metri, ponendo fine alle ostilità.
: fantastica la prestazione dell'intero collettivo biancorosso, tra le cui fila spiccano Nardi, Pierottoli, Casini e Metaj, mentre nella Settignanese il migliore è Manzini, ultimo a mollare.

S. PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Fontani, Camastari, Gianassi, Luchi, Nardi, Casini, Pierottoli, Salvestrini. A disp.: Francini, Penni, Busico, Tronconi, Bianchini, Palermo, Naldi. All.: Jonathan Marucelli.<br >SETTIGNANESE: Braggion, Moschini, Polistena, Manzini, Magni, Bonaffini, De Mauro, Di Staso, Sorrenti, Giannelli, Chemello. A disp.: Cappelli, Chiesi, Turi, Vicini. All.: Gianlorenzo Spagnolo.<br > RETI: Luchi, Di Staso, Nardi, Vicini, Salvestrini, Pierottoli. Convincente vittoria interna per il San Piero di mister Jonathan Marucelli, che si impone per 4-2 sugli ospiti della Settignanese salendo a quota 32 punti in classifica e superando proprio i rivali odierni. A portare in vantaggio l'undici di casa nel corso di una prima frazione a chiare tinte locali &egrave; Luchi, a segno con un tiro-cross di difficile lettura che mette in croce Braggion e fissa il punteggio sull'1-0. Trovato il vantaggio &egrave; ancora il San Piero a costruire le occasioni migliori, ma in chiusura di frazione Di Staso rimette tutto in equilibrio, siglando il pareggio dal dischetto. Al rientro dagli spogliatoi si registra il nuovo vantaggio locale, messo a segno da Nardi con un lesto tap-in in area di rigore, ma anche in questo caso sono coriacei i rossoneri nel rimanere aggrappati alla gara, pareggiando di nuovo i conti con una punizione di Vicini. Il San Piero per&ograve; non ci sta, coscio di meritare i tre punti in palio per la voglia e la maggior brillantezza dimostrata fino a quel momento, e cos&igrave; scampato pericolo sull'incredibile occasione sciupata da Sorrenti, &egrave; infine Marucelli a far festa grazie alle reti messe a segno da Salvestrini, fantastico nel tiro secco che vale il 3-2, e infine da Pierottoli magistrale nel trasformare un calcio di punizione dai 25 metri, ponendo fine alle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fantastica la prestazione dell'intero collettivo biancorosso, tra le cui fila spiccano <b>Nardi, Pierottoli, Casini e Metaj,</b> mentre nella Settignanese il migliore &egrave; <b>Manzini</b>, ultimo a mollare.